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Médaillon de filet de boeuf avec fruits séchés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de poireau
- 20 g de fruits séchés mélangés , p. ex. abricots, figues et pommes
- ½ cs d’huile d’arachide
- 1 cs de moutarde douce
- sel
- poivre de Cayenne
- 1 médaillon de filet de bœuf irlandais d’env. 150 g
- 20 g de viande séchée des Grisons
- 0,25 dl de jus de pomme
- 0,5 dl de sauce pour rôti claire
- 100 g de poireau
- 40 g de fruits séchés mélangés , p. ex. abricots, figues et pommes
- 1 cs d’huile d’arachide
- 2 cs de moutarde douce
- sel
- poivre de Cayenne
- 2 médaillons de filet de bœuf irlandais d’env. 150 g
- 40 g de viande séchée des Grisons
- 0,5 dl de jus de pomme
- 1 dl de sauce pour rôti claire
- 200 g de poireau
- 80 g de fruits séchés mélangés , p. ex. abricots, figues et pommes
- 2 cs d’huile d’arachide
- 4 cs de moutarde douce
- sel
- poivre de Cayenne
- 4 médaillons de filet de bœuf irlandais d’env. 150 g
- 80 g de viande séchée des Grisons
- 1 dl de jus de pomme
- 2 dl de sauce pour rôti claire
- 300 g de poireau
- 120 g de fruits séchés mélangés , p. ex. abricots, figues et pommes
- 3 cs d’huile d’arachide
- 6 cs de moutarde douce
- sel
- poivre de Cayenne
- 6 médaillons de filet de bœuf irlandais d’env. 150 g
- 120 g de viande séchée des Grisons
- 1,5 dl de jus de pomme
- 3 dl de sauce pour rôti claire
- 400 g de poireau
- 160 g de fruits séchés mélangés , p. ex. abricots, figues et pommes
- 4 cs d’huile d’arachide
- 8 cs de moutarde douce
- sel
- poivre de Cayenne
- 8 médaillons de filet de bœuf irlandais d’env. 150 g
- 160 g de viande séchée des Grisons
- 2 dl de jus de pomme
- 4 dl de sauce pour rôti claire
- 500 g de poireau
- 200 g de fruits séchés mélangés , p. ex. abricots, figues et pommes
- 5 cs d’huile d’arachide
- 200 g de moutarde douce
- sel
- poivre de Cayenne
- 10 médaillons de filet de bœuf irlandais d’env. 150 g
- 200 g de viande séchée des Grisons
- 2,5 dl de jus de pomme
- 5 dl de sauce pour rôti claire
- 600 g de poireau
- 240 g de fruits séchés mélangés , p. ex. abricots, figues et pommes
- 6 cs d’huile d’arachide
- 240 g de moutarde douce
- sel
- poivre de Cayenne
- 12 médaillons de filet de bœuf irlandais d’env. 150 g
- 240 g de viande séchée des Grisons
- 3 dl de jus de pomme
- 6 dl de sauce pour rôti claire
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- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Emincer le vert du poireau en fines lanières, puis en hacher fin une partie. Hacher finement les fruits séchés et les faire revenir avec le poireau haché dans un peu d’huile. Mélanger le tout avec la moutarde, saler et relever de poivre de Cayenne. En enduire le pourtour des médaillons. Couper la viande séchée des Grisons en trois dans le sens de la longueur et en entourer le pourtour des médaillons. Fixer avec de la ficelle de cuisine. Poêler la viande des deux côtés à feu moyen dans le reste de l’huile durant 6-8 min selon l’épaisseur. Laisser reposer à couvert. Faire suer brièvement les lanières de poireau dans les sucs de cuisson, puis mouiller avec le jus de pomme. Ajouter la sauce pour rôti, relever de sel et de poivre. Servir avec les médaillons.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec un gratin de pommes de terre.
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