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Filet d’agneau à la sauce balsamique
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de chicorée rouge
- ½ botte de radis roses
- 1 filet d'agneau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- ¼ de cs d’huile de colza
- ¾ de cs de vinaigre balsamique invecchiato
- 0,75 dl de sauce pour rôti liée
- ¼ de cs de beurre
- ¼ de cs de sucre glace
- ½ chicorée rouge d'env. 350 g
- 1 botte de radis roses
- 2 filets d'agneau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- ½ cs d’huile de colza
- 1½ cs de vinaigre balsamique invecchiato
- 1,5 dl de sauce pour rôti liée
- ½ cs de beurre
- ½ cs de sucre glace
- 1 chicorée rouge d'env. 350 g
- 2 bottes de radis roses
- 4 filets d'agneau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- 3 dl de sauce pour rôti liée
- 1 cs de beurre
- 1 cs de sucre glace
- 1½ chicorée rouge d'env. 350 g
- 3 bottes de radis roses
- 6 filets d'agneau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 1½ cs d’huile de colza
- 4½ cs de vinaigre balsamique invecchiato
- 4,5 dl de sauce pour rôti liée
- 1½ cs de beurre
- 1½ cs de sucre glace
- 2 chicorées rouges d'env. 350 g
- 4 bottes de radis roses
- 8 filets d'agneau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- 6 dl de sauce pour rôti liée
- 2 cs de beurre
- 2 cs de sucre glace
- 2½ chicorées rouges d'env. 350 g
- 5 bottes de radis roses
- 10 filets d'agneau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 2½ cs d’huile de colza
- 7½ cs de vinaigre balsamique invecchiato
- 7,5 dl de sauce pour rôti liée
- 2½ cs de beurre
- 2½ cs de sucre glace
- 3 chicorées rouges d'env. 350 g
- 6 bottes de radis roses
- 12 filets d'agneau d'env. 150 g
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile de colza
- 9 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- 9 dl de sauce pour rôti liée
- 3 cs de beurre
- 3 cs de sucre glace
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- Préparation:
- env. 35 minutes
-
C'est pas fini
Partager la chicorée en deux, retirer le tronc et couper grossièrement les feuilles en lanières. Couper les radis en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer les filets d’agneau. Les saisir dans l’huile env. 4 min de chaque côté puis les retirer et les réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson dans la poêle avec le vinaigre balsamique et la sauce pour rôti, faire réduire un peu et rectifier l’assaisonnement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, faire revenir les radis env. 3 min dans le beurre puis ajouter les lanières de chicorée et le sucre glace. Poursuivre la cuisson env. 5 min, saler et poivrer. Dresser les légumes avec les filets d'agneau et arroser de la sauce balsamique. Selon les goûts, décorer de pousses ou de cerfeuil.
Presque au bout
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