Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Filet de truite sur lit de rhubarbe

Filet de truite sur lit de rhubarbe

Ce filet de truite sur lit de rhubarbe est une trouvaille! La rhubarbe fait ressortir pleinement l’arôme de la truite grillée. Un plat principal raffiné.

  • sans gluten
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir les filets de truite par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • ¼ deoignon rouge
  • 150 gde rhubarbe
  • ¼ depetit citron
  • 1 csde beurre
  • 0,25 dlde vin blanc fruité
  • ½ csde miel
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 brinde sauge
  • 1filet de truite d'env. 140 g
  • ½oignon rouge
  • 300 gde rhubarbe
  • ½petit citron
  • 2 csde beurre
  • 0,5 dlde vin blanc fruité
  • 1 csde miel
  • sel
  • poivre du moulin
  • ¼ de  bouquetde sauge
  • 2filets de truite d'env. 140 g
  • 1oignon rouge
  • 600 gde rhubarbe
  • 1petit citron
  • 4 csde beurre
  • 1 dlde vin blanc fruité
  • 2 csde miel
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ bouquetde sauge
  • 4filets de truite d'env. 140 g
  • oignon rouge
  • 900 gde rhubarbe
  • petit citron
  • 6 csde beurre
  • 1,5 dlde vin blanc fruité
  • 3 csde miel
  • sel
  • poivre du moulin
  • ¾ de  bouquetde sauge
  • 6filets de truite d'env. 140 g
  • 2oignons rouges
  • 1,2 kgde rhubarbe
  • 2petits citrons
  • 8 csde beurre
  • 2 dlde vin blanc fruité
  • 4 csde miel
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 bouquetde sauge
  • 8filets de truite d'env. 140 g
  • oignons rouges
  • 1,5 kgde rhubarbe
  • petits citrons
  • 10 csde beurre
  • 2,5 dlde vin blanc fruité
  • 5 csde miel
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1¼ de  bouquetde sauge
  • 10filets de truite d'env. 140 g
  • 3oignons rouges
  • 1,8 kgde rhubarbe
  • 3petits citrons
  • 12 csde beurre
  • 3 dlde vin blanc fruité
  • 6 csde miel
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1½ bouquetde sauge
  • 12filets de truite d'env. 140 g
Kilocalories
340 kcal
1 400 kj
Protéines
24 g
40,3 %
Lipides
10 g
37,8 %
Glucides
13 g
21,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper l'oignon en lanières. Parer la rhubarbe et la couper en tronçons légèrement biseautés d'env. 1 cm. Exprimer le jus du citron. Faire revenir 2 min l'oignon et la rhubarbe dans la moitié du beurre. Mouiller avec le vin et le jus du citron puis laisser mijoter env. 2 min jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre mais encore croquante. Ajouter le miel et mélanger. Saler et poivrer. Faire croustiller les feuilles de sauge dans le restant du beurre et les réserver. Partager les filets de truite en deux légèrement biseautés. Les assaisonner de sel et de poivre puis les saisir env. 2 min à feu moyen dans la même poêle. Dresser le poisson et les feuilles de sauge sur la rhubarbe.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-truite-sur-lit-de-rhubarbe
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

L'acidité très fruitée de la rhubarbe intensifie paradoxalement la saveur de la truite rôtie.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer