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Lombata d’agnello in salsa al balsamico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di radicchio
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 lombata d'agnello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
- 0,75 dl di salsa d´arrosto legata
- ¼ di cucchiaio di burro
- ¼ di cucchiaio di zucchero a velo
- ½ radicchio di 350 g
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 1,5 dl di salsa d´arrosto legata
- ½ cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio di zucchero a velo
- 1 radicchio di 350 g
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 3 dl di salsa d´arrosto legata
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1½ radicchi di 350 g ciascuno
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 4,5 dl di salsa d´arrosto legata
- 1½ cucchiai di burro
- 1½ cucchiai di zucchero a velo
- 2 radicchi di 350 g ciascuno
- 4 mazzetti di ravanelli
- 8 lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 6 dl di salsa d´arrosto legata
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 2½ radicchi di 350 g ciascuno
- 5 mazzetti di ravanelli
- 10 lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 7,5 dl di salsa d´arrosto legata
- 2½ cucchiai di burro
- 2½ cucchiai di zucchero a velo
- 3 radicchi di 350 g ciascuno
- 6 mazzetti di ravanelli
- 12 lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 9 dl di salsa d´arrosto legata
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Dimezza il radicchio, elimina il tronco e taglialo a strisce grossolane. Dimezza i ravanelli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci la carne con sale e pepe. Rosolala nell’olio ca. 4 minuti per lato poi tienila in caldo. Versa l’aceto balsamico e la salsa d’arrosto nella stessa padella, fai ridurre un poco e condisci.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, rosola i ravanelli nel burro per ca. 3 minuti. Unisci il radicchio e lo zucchero a velo e lascia cuocere per ca. 5 minuti. Servi la carne con le verdure e irrora con la salsa. A piacere guarnisci con dei germogli o cerfoglio.
Ci sei quasi!
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