Lombata d’agnello in salsa al balsamico
La carne d'agnello bella rosa al cuore è servita con una padellata di radicchio e ravanelli croccanti, il tutto irrorato con una delicata salsa al balsamico.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ diradicchio
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1lombata d'agnello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza
- ¾ di cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
- 0,75 dldi salsa d´arrosto legata
- ¼ di cucchiaiodi burro
- ¼ di cucchiaiodi zucchero a velo
- ½radicchio di 350 g
- 1 mazzettodi ravanelli
- 2lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 1,5 dldi salsa d´arrosto legata
- ½ cucchiaiodi burro
- ½ cucchiaiodi zucchero a velo
- 1radicchio di 350 g
- 2 mazzettidi ravanelli
- 4lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 3 dldi salsa d´arrosto legata
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiodi zucchero a velo
- 1½radicchi di 350 g ciascuno
- 3 mazzettidi ravanelli
- 6lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 4,5 dldi salsa d´arrosto legata
- 1½ cucchiaidi burro
- 1½ cucchiaidi zucchero a velo
- 2radicchi di 350 g ciascuno
- 4 mazzettidi ravanelli
- 8lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 6 dldi salsa d´arrosto legata
- 2 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- 2½radicchi di 350 g ciascuno
- 5 mazzettidi ravanelli
- 10lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 7,5 dldi salsa d´arrosto legata
- 2½ cucchiaidi burro
- 2½ cucchiaidi zucchero a velo
- 3radicchi di 350 g ciascuno
- 6 mazzettidi ravanelli
- 12lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 9 dldi salsa d´arrosto legata
- 3 cucchiaidi burro
- 3 cucchiaidi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 36 g
- 51,2 %
- Grassi
- 9 g
- 28,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 19,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezza il radicchio, elimina il tronco e taglialo a strisce grossolane. Dimezza i ravanelli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci la carne con sale e pepe. Rosolala nell’olio ca. 4 minuti per lato poi tienila in caldo. Versa l’aceto balsamico e la salsa d’arrosto nella stessa padella, fai ridurre un poco e condisci.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, rosola i ravanelli nel burro per ca. 3 minuti. Unisci il radicchio e lo zucchero a velo e lascia cuocere per ca. 5 minuti. Servi la carne con le verdure e irrora con la salsa. A piacere guarnisci con dei germogli o cerfoglio.
Ci sei quasi!
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