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Filetto di lucioperca con zabaione alla paprica

Filetto di lucioperca con zabaione alla paprica

Involtini di pesce, farciti di spinaci, serviti con uno zabaione alla paprica che conferisce al piatto un tocco di raffinatezza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi mandorla a scaglie
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 250 gdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 4filetti di pesce di ca. 130 g ciascuno, ad es. lucioperca
  • ¼ dilimone
  • 2 dldi fumetto di pesce o brodo di verdura
  • 1uovo
  • ¼ di  cucchiainodi paprica piccante
  • 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 500 gdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 8filetti di pesce di ca. 130 g ciascuno, ad es. lucioperca
  • ½limone
  • 4 dldi fumetto di pesce o brodo di verdura
  • 2uova
  • ½ cucchiainodi paprica piccante
  • 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 750 gdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 12filetti di pesce di ca. 130 g ciascuno, ad es. lucioperca
  • ¾ dilimone
  • 6 dldi fumetto di pesce o brodo di verdura
  • 3uova
  • ¾ di  cucchiainodi paprica piccante
  • 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 kgdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 16filetti di pesce di ca. 130 g ciascuno, ad es. lucioperca
  • 1limone
  • 8 dldi fumetto di pesce o brodo di verdura
  • 4uova
  • 1 cucchiainodi paprica piccante
  • 5 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,25 kgdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 20filetti di pesce di ca. 130 g ciascuno, ad es. lucioperca
  • 1¼ dilimoni
  • 1 ldi fumetto di pesce o brodo di verdura
  • 5uova
  • 1¼ di  cucchiainidi paprica piccante
  • 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,5 kgdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 24filetti di pesce di ca. 130 g ciascuno, ad es. lucioperca
  • limoni
  • 1,2 ldi fumetto di pesce o brodo di verdura
  • 6uova
  • 1½ cucchiainidi paprica piccante
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
62 g
50,8 %
Grassi
24 g
44,3 %
Carboidrati
6 g
4,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Tosta le mandorle in una padella senza grassi, finché prendono leggermente colore. Schiaccia l’aglio e uniscilo all’olio. Strizza gli spinaci e falli appassire nell’olio. Insaporisci con noce moscata, sale e pepe. Dimezza la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Distribuiscila in una pirofila per gratin.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Condisci i filetti con sale e pepe. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente. Ricopri i filetti con gli spinaci e arrotolali. Fissa i rotolini a piacere con degli stuzzicadenti. Adagia sulle cipolle e bagnate con la metà del fumetto. Spremi il limone e versa il succo nella pirofila. Cuoci coperto al centro del forno per ca. 18 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versa il fondo restante in una scodella grande e lascialo intiepidire finché non raggiunge la temperatura ambiente. Aggiungi le uova e la paprica. Sbatti il tutto a bagnomaria con lo sbattitore elettrico per minimo 8 minuti, finché la massa non raggiunge ca. gli 80 °C. Togli la scodella dal bagnomaria e continua brevemente a sbattere la massa. Insaporisci con sale e pepe. Servi lo zabaione caldo con i rotolini di pesce, le scaglie di mandorle e un po’ di paprica.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-lucioperca-con-zabaione-alla-paprica
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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