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Medaglioni di filetto di manzo con frutta secca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di porri
- 20 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 1 medaglione Irish Beef di ca. 150 g
- 20 g di carne secca dei Grigioni
- 0,25 dl di succo di mele
- 0,5 dl di salsa per arrosto chiara
- 100 g di porri
- 40 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 2 medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
- 40 g di carne secca dei Grigioni
- 0,5 dl di succo di mele
- 1 dl di salsa per arrosto chiara
- 200 g di porri
- 80 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai di senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 4 medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
- 80 g di carne secca dei Grigioni
- 1 dl di succo di mele
- 2 dl di salsa per arrosto chiara
- 300 g di porri
- 120 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 6 medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
- 120 g di carne secca dei Grigioni
- 1,5 dl di succo di mele
- 3 dl di salsa per arrosto chiara
- 400 g di porri
- 160 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 8 cucchiai di senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 8 medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
- 160 g di carne secca dei Grigioni
- 2 dl di succo di mele
- 4 dl di salsa per arrosto chiara
- 500 g di porri
- 200 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 200 g di senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 10 medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
- 200 g di carne secca dei Grigioni
- 2,5 dl di succo di mele
- 5 dl di salsa per arrosto chiara
- 600 g di porri
- 240 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 240 g di senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 12 medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
- 240 g di carne secca dei Grigioni
- 3 dl di succo di mele
- 6 dl di salsa per arrosto chiara
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate a striscioline le foglie verdi dei porri. Tritatene un po’. Tritate la frutta secca e fatela appassire in poco olio con il trito di porri. Mescolate con la senape, condite con sale e pepe di Caienna e spalmate il composto sui bordi dei medaglioni. Tagliate in tre per il lungo la carne secca dei Grigioni e avvolgetela attorno ai medaglioni. Fissate con spago da cucina. Rosolate i medaglioni nell’olio restante da entrambi i lati, a fuoco medio, per 6-8 minuti, a seconda delle dimensioni. Lasciate riposare coperto. Fate appassire brevemente le striscioline di porri nel fondo di cottura e bagnate con il succo di mele. Unite la salsa per arrosto e condite con sale e pepe. Servite con i medaglioni.
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Consiglio utile
Servite con gratin di patate.
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