Medaglioni di filetto di manzo con frutta secca
Un piatto a dir poco squisito: medaglioni di filetto di manzo con un bordo di frutta secca e senape su un letto di porri bagnati con il succo di mela. Gnam!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi porri
- 20 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 1medaglione Irish Beef di ca. 150 g
- 20 gdi carne secca dei Grigioni
- 0,25 dldi succo di mele
- 0,5 dldi salsa per arrosto chiara
- 100 gdi porri
- 40 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 2medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
- 40 gdi carne secca dei Grigioni
- 0,5 dldi succo di mele
- 1 dldi salsa per arrosto chiara
- 200 gdi porri
- 80 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 4medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
- 80 gdi carne secca dei Grigioni
- 1 dldi succo di mele
- 2 dldi salsa per arrosto chiara
- 300 gdi porri
- 120 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 6medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
- 120 gdi carne secca dei Grigioni
- 1,5 dldi succo di mele
- 3 dldi salsa per arrosto chiara
- 400 gdi porri
- 160 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 8 cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 8medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
- 160 gdi carne secca dei Grigioni
- 2 dldi succo di mele
- 4 dldi salsa per arrosto chiara
- 500 gdi porri
- 200 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 200 gdi senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 10medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
- 200 gdi carne secca dei Grigioni
- 2,5 dldi succo di mele
- 5 dldi salsa per arrosto chiara
- 600 gdi porri
- 240 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 240 gdi senape dolce
- sale
- pepe di Caienna
- 12medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
- 240 gdi carne secca dei Grigioni
- 3 dldi succo di mele
- 6 dldi salsa per arrosto chiara
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 45 g
- 46,2 %
- Grassi
- 14 g
- 32,3 %
- Carboidrati
- 21 g
- 21,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate a striscioline le foglie verdi dei porri. Tritatene un po’. Tritate la frutta secca e fatela appassire in poco olio con il trito di porri. Mescolate con la senape, condite con sale e pepe di Caienna e spalmate il composto sui bordi dei medaglioni. Tagliate in tre per il lungo la carne secca dei Grigioni e avvolgetela attorno ai medaglioni. Fissate con spago da cucina. Rosolate i medaglioni nell’olio restante da entrambi i lati, a fuoco medio, per 6-8 minuti, a seconda delle dimensioni. Lasciate riposare coperto. Fate appassire brevemente le striscioline di porri nel fondo di cottura e bagnate con il succo di mele. Unite la salsa per arrosto e condite con sale e pepe. Servite con i medaglioni.
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