Medaglioni di filetto di manzo con frutta secca

Medaglioni di filetto di manzo con frutta secca

35 min

Un piatto a dir poco squisito: medaglioni di filetto di manzo con un bordo di frutta secca e senape su un letto di porri bagnati con il succo di mela. Gnam!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 50 gdi porri
  • 20 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 1medaglione Irish Beef di ca. 150 g
  • 20 gdi carne secca di bisonte
  • 0,25 dldi succo di mele
  • 0,5 dldi salsa per arrosto chiara
  • 100 gdi porri
  • 40 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 2medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
  • 40 gdi carne secca di bisonte
  • 0,5 dldi succo di mele
  • 1 dldi salsa per arrosto chiara
  • 200 gdi porri
  • 80 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 4medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
  • 80 gdi carne secca di bisonte
  • 1 dldi succo di mele
  • 2 dldi salsa per arrosto chiara
  • 300 gdi porri
  • 120 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 6medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
  • 120 gdi carne secca di bisonte
  • 1,5 dldi succo di mele
  • 3 dldi salsa per arrosto chiara
  • 400 gdi porri
  • 160 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 8 cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 8medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
  • 160 gdi carne secca di bisonte
  • 2 dldi succo di mele
  • 4 dldi salsa per arrosto chiara
  • 500 gdi porri
  • 200 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 200 gdi senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 10medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
  • 200 gdi carne secca di bisonte
  • 2,5 dldi succo di mele
  • 5 dldi salsa per arrosto chiara
  • 600 gdi porri
  • 240 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche, prugne e mele
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 240 gdi senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 12medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
  • 240 gdi carne secca di bisonte
  • 3 dldi succo di mele
  • 6 dldi salsa per arrosto chiara
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
46 g
46,2 %
Grassi
14 g
31,7 %
Carboidrati
22 g
22,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate a striscioline le foglie verdi dei porri. Tritatene un po’. Tritate la frutta secca e fatela appassire in poco olio con il trito di porri. Mescolate con la senape, condite con sale e pepe di Caienna e spalmate il composto sui bordi dei medaglioni. Tagliate in tre per il lungo la carne secca di bisonte e avvolgetela attorno ai medaglioni. Fissate con spago da cucina. Rosolate i medaglioni nell’olio restante da entrambi i lati, a fuoco medio, per 6-8 minuti, a seconda delle dimensioni. Lasciate riposare coperto. Fate appassire brevemente le striscioline di porri nel fondo di cottura e bagnate con il succo di mele. Unite la salsa per arrosto e condite con sale e pepe. Servite con i medaglioni.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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