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Medaglioni di filetto di manzo con frutta secca

Medaglioni di filetto di manzo con frutta secca

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 46 g, grassi 14 g, carboidrati 22 g, 400 kcal
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Un piatto a dir poco squisito: medaglioni di filetto di manzo con un bordo di frutta secca e senape su un letto di porri bagnati con il succo di mela. Gnam!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 50 g di porri
  • 20 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 1 medaglione Irish Beef di ca. 150 g
  • 20 g di carne secca dei Grigioni
  • 0,25 dl di succo di mele
  • 0,5 dl di salsa per arrosto chiara
  • 100 g di porri
  • 40 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 2 medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
  • 40 g di carne secca dei Grigioni
  • 0,5 dl di succo di mele
  • 1 dl di salsa per arrosto chiara
  • 200 g di porri
  • 80 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 cucchiai di senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 4 medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
  • 80 g di carne secca dei Grigioni
  • 1 dl di succo di mele
  • 2 dl di salsa per arrosto chiara
  • 300 g di porri
  • 120 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiai di senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 6 medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
  • 120 g di carne secca dei Grigioni
  • 1,5 dl di succo di mele
  • 3 dl di salsa per arrosto chiara
  • 400 g di porri
  • 160 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 8 cucchiai di senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 8 medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
  • 160 g di carne secca dei Grigioni
  • 2 dl di succo di mele
  • 4 dl di salsa per arrosto chiara
  • 500 g di porri
  • 200 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 200 g di senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 10 medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
  • 200 g di carne secca dei Grigioni
  • 2,5 dl di succo di mele
  • 5 dl di salsa per arrosto chiara
  • 600 g di porri
  • 240 g di frutta secca mista , ad es. albicocche, prugne e mele
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 240 g di senape dolce
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 12 medaglioni Irish Beef di ca. 150 g
  • 240 g di carne secca dei Grigioni
  • 3 dl di succo di mele
  • 6 dl di salsa per arrosto chiara

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate a striscioline le foglie verdi dei porri. Tritatene un po’. Tritate la frutta secca e fatela appassire in poco olio con il trito di porri. Mescolate con la senape, condite con sale e pepe di Caienna e spalmate il composto sui bordi dei medaglioni. Tagliate in tre per il lungo la carne secca dei Grigioni e avvolgetela attorno ai medaglioni. Fissate con spago da cucina. Rosolate i medaglioni nell’olio restante da entrambi i lati, a fuoco medio, per 6-8 minuti, a seconda delle dimensioni. Lasciate riposare coperto. Fate appassire brevemente le striscioline di porri nel fondo di cottura e bagnate con il succo di mele. Unite la salsa per arrosto e condite con sale e pepe. Servite con i medaglioni.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/medaglioni-di-filetto-di-manzo-con-frutta-secca
Già cucinato Cucinato

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