Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tartines aux asperges avec agneau

Tartines aux asperges avec agneau

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 40 g, lipides 44 g, glucides 36 g, 720 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Mayonnaise à l'ail des ours, asperges vertes, agneau en croûte de noisettes, le tout dressé sur du pain grillé, vous avez dit finger food? On dit régalez-vous!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 10 g d'ail des ours
  • 1 jaune d'œuf frais
  • 2 cc de moutarde
  • 1 cs de jus de citron vert
  • 1 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 400 g d’asperges vertes
  • huile d'olive
  • 1 œuf
  • 2 cs de farine
  • 75 g de noisettes moulues
  • 500 g de filet d'agneau
  • 8 tranches de pain d'env. 30 g
  • 20 g d'ail des ours
  • 2 jaunes d'œuf frais
  • 4 cc de moutarde
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 2 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 800 g d’asperges vertes
  • huile d'olive
  • 2 œufs
  • 4 cs de farine
  • 150 g de noisettes moulues
  • 1 kg de filet d'agneau
  • 16 tranches de pain d'env. 30 g
  • 30 g d'ail des ours
  • 3 jaunes d'œuf frais
  • 6 cc de moutarde
  • 3 cs de jus de citron vert
  • 3 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg d’asperges vertes
  • huile d'olive
  • 3 œufs
  • 6 cs de farine
  • 225 g de noisettes moulues
  • 1,5 kg de filet d'agneau
  • 24 tranches de pain d'env. 30 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher l’ail des ours puis le réduire en purée avec le jaune d'œuf, la moutarde et le jus de citron dans un récipient profond. dans un récipient profond. La relever de sel et de poivre puis la réserver au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Peler le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Couper les asperges en morceaux d'env. 1,5 cm et les faire sauter 3-4 min dans un peu d'huile d'olive en les gardant croquants. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Battre l'œuf dans une assiette creuse, verser la farine et les noisettes dans deux autres. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Le tourner dans la farine, le passer ensuite dans l'œuf puis dans les noisettes et tasser pour bien faire adhérer. Chauffer suffisamment d'huile dans une poêle et saisir la viande env. 3 min de chaque côté à feu moyen. Griller les tranches de pain puis les tartiner de mayonnaise. Trancher la viande et la dresser sur les tartines avec les asperges. Selon les goûts, garnir de persil.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-aux-asperges-avec-agneau
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer