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Tartine agli asparagi con agnello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 tuorlo
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 0,5 dl d'olio all'aglio orsino
- 0,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 400 g d’asparagi verdi
- olio d’oliva
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 75 g di nocciole macinate
- 500 g di lombata d'agnello
- 8 fette di pane da ca. 30 g
- 2 tuorli
- 4 cucchiaini di senape
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 1 dl d'olio all'aglio orsino
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 800 g d’asparagi verdi
- olio d’oliva
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- 150 g di nocciole macinate
- 1 kg di lombata d'agnello
- 16 fette di pane da ca. 30 g
- 3 tuorli
- 6 cucchiaini di senape
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 1,5 dl d'olio all'aglio orsino
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1,2 kg d’asparagi verdi
- olio d’oliva
- 3 uova
- 6 cucchiai di farina
- 225 g di nocciole macinate
- 1,5 kg di lombata d'agnello
- 24 fette di pane da ca. 30 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
In un recipiente graduato mescola con un mixer il tuorlo con la senape e il succo di limetta. Incorpora l'olio all'aglio orsino e l'olio di colza a gocce continuando a mescolare. Non appena la salsa lega, aggiungi il resto dell'olio a filo e continua a mescolare, fino a ottenere una maionese densa. Condisci con sale e pepe e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pela il terzo inferiore degli asparagi e spuntali. Tagliali a pezzetti di ca. 1,5 cm. Falli saltare in un poco d'olio d'oliva per 3–4 minuti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbatti l'uovo in un piatto fondo. Versa separatamente la farina e le nocciole in due altri piatti. Sala e pepa la carne. Prima infarina la lombata, poi passala nell'uovo e infine nelle nocciole. Premi bene la panatura sulla carne. Scalda sufficiente olio in un tegame e rosola la carne a fuoco medio, ca. 3 minuti per lato. Tosta le fette di pane e spalmale di maionese. Taglia la carne e accomodala sulle fette di pane con gli asparagi. A piacimento, guarnisci con del prezzemolo.
Ci sei quasi!
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