Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Beignets de poisson

Total: 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 50 g, lipides 56 g, glucides 33 g, 850 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une pâte légère préparée avec du cidre, des filets de féra du lac, les amateurs de poisson vont adorer ces bouchées croustillantes à déguster avec de la mayo

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 œuf
  • 75 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • ½ cc de sel
  • 1 dl de cidre
  • 400 g de filets de féra
  • farine pour saupoudrer
  • 1 l d’huile pour la friture
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1 cc de sel
  • 2 dl de cidre
  • 800 g de filets de féra
  • farine pour saupoudrer
  • 1 l d’huile pour la friture
  • 3 œufs
  • 225 g de farine
  • 1½ cc de poudre à lever
  • 1½ cc de sel
  • 3 dl de cidre
  • 1,2 kg de filets de féra
  • farine pour saupoudrer
  • 1 l d’huile pour la friture
  • 4 œufs
  • 300 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 2 cc de sel
  • 4 dl de cidre
  • 1,6 kg de filets de féra
  • farine pour saupoudrer
  • 1 l d’huile pour la friture
  • 5 œufs
  • 375 g de farine
  • 2½ cc de poudre à lever
  • 2½ cc de sel
  • 5 dl de cidre
  • 2 kg de filets de féra
  • farine pour saupoudrer
  • 1 l d’huile pour la friture
  • 6 œufs
  • 450 g de farine
  • 3 cc de poudre à lever
  • 3 cc de sel
  • 6 dl de cidre
  • 2,4 kg de filets de féra
  • farine pour saupoudrer
  • 1 l d’huile pour la friture

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Pour la pâte à frire, casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mettre la farine, la poudre à lever et le sel dans une jatte. Battre les jaunes d’œuf et le cidre. Les mélanger avec la farine jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Monter les blancs en neige, les incorporer. Couper le poisson en lanières d’env. 2 cm. Saupoudrer de farine. Chauffer l’huile à 170 °C. Plonger les lanières de poisson dans la pâte, bien les égoutter, puis les faire dorer 2-3 min dans l’huile. Laisser égoutter sur du papier absorbant. Réserver au chaud dans le four. Selon les goûts, servir avec de la mayonnaise et des quartiers de citron.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/beignets-de-poisson
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer