Bocconcini di pesce persico
Anche i veri gourmet si lasciano sedurre dai bocconcini di persico: fritti in pastella alla birra e accompagnati da salsa tartara, sono imbattibili.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1,5 dldi birra, ad es. analcolica
- 0,5 dld’acqua
- 1 cucchiaiod’olio
- 1uovo
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 400 gdi filetti di pesce persico
- farina per impanare
- 1limone
-
Salsa tartara
- 1scalogno
- 1 cucchiainodi capperi
- 30 gdi cetriolini
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 60 gdi maionese
- 60 gdi quark
- sale
- pepe
- 300 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 3 dldi birra, ad es. analcolica
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiaid’olio
- 2uova
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 800 gdi filetti di pesce persico
- farina per impanare
- 2limoni
-
Salsa tartara
- 2scalogni
- 2 cucchiainidi capperi
- 60 gdi cetriolini
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 120 gdi maionese
- 120 gdi quark
- sale
- pepe
- 450 gdi farina
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 4,5 dldi birra, ad es. analcolica
- 1,5 dld’acqua
- 3 cucchiaid’olio
- 3uova
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 1,2 kgdi filetti di pesce persico
- farina per impanare
- 3limoni
-
Salsa tartara
- 3scalogni
- 3 cucchiainidi capperi
- 90 gdi cetriolini
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 180 gdi maionese
- 180 gdi quark
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 26 g
- 18,8 %
- Grassi
- 36 g
- 58,7 %
- Carboidrati
- 31 g
- 22,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mescolate la farina con il lievito, la birra, l’acqua e l’olio fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Incorporate l’uovo. Condite la pastella con sale e pepe. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, per la salsa tartara, tritate finemente lo scalogno, i capperi, i cetriolini e il prezzemolo. Mescolate il tutto con la maionese e il quark. Insaporite la salsa con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 80 °C. Scaldate l’olio nella friggitrice o nella padella a ca. 170 °C. Sciacquate i filetti di pesce persico sotto l’acqua fredda, asciugateli tamponandoli con carta da cucina e conditeli con sale e pepe. Passate i filetti nella farina e scuoteteli leggermente. Passateli nella pastella alla birra e fateli sgocciolare bene. Dorateli nell’olio per 3-4 minuti, estraeteli e lasciateli sgocciolare su carta da cucina. Teneteli in caldo nel forno. Tagliate il limone in 4 parti. Servite i bocconcini di pesce persico con i quarti di limone e la salsa tartara e accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
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