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Zucchine in pastella
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 zucchina di 175 g
- sale
- ¼ di uovo
- 1 cucchiaio d’acqua
- ¾ di cucchiaio di farina
- 1 presa di pepe
- 0,75 dl d’olio per friggere
- 2 zucchine di 175 g ciascuna
- sale
- ½ uovo
- 2 cucchiai d’acqua
- 1½ cucchiai di farina
- 1 presa di pepe
- 1,5 dl d’olio per friggere
- 4 zucchine di 175 g ciascuna
- sale
- 1 uovo
- 4 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiai di farina
- 1 presa di pepe
- 3 dl d’olio per friggere
- 6 zucchine di 175 g ciascuna
- sale
- 1½ uova
- 6 cucchiai d’acqua
- 4½ cucchiai di farina
- 2 prese di pepe
- 4,5 dl d’olio per friggere
- 8 zucchine di 175 g ciascuna
- sale
- 2 uova
- 8 cucchiai d’acqua
- 6 cucchiai di farina
- 2 prese di pepe
- 6 dl d’olio per friggere
- 10 zucchine di 175 g ciascuna
- sale
- 2½ uova
- 10 cucchiai d’acqua
- 7½ cucchiai di farina
- 3 prese di pepe
- 7,5 dl d’olio per friggere
- 12 zucchine di 175 g ciascuna
- sale
- 3 uova
- 12 cucchiai d’acqua
- 9 cucchiai di farina
- 3 prese di pepe
- 9 dl d’olio per friggere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia le zucchine a rondelle di ca. 7 mm di spessore, cospargile di sale e lasciale riposare per 10 minuti. Sbatti l'uovo con l'acqua e la farina fino a ottenere una pastella omogenea. Condisci con sale e pepe. Scalda l'olio a ca. 170 °C. Immergi le zucchine nella pastella, estraile e friggile nell'olio caldo per 1-2 minuti. Estraile e falle sgocciolare su carta da cucina. Spruzza a piacere con un po' di succo di limone e cospargi di basilico.
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