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Frittierte Zucchetti
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zucchetti à 175 g
- Salz
- ¼ Ei
- 1 EL Wasser
- ¾ EL Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 0,75 dl Öl zum Frittieren
- 2 Zucchetti à 175 g
- Salz
- ½ Ei
- 2 EL Wasser
- 1½ EL Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 1,5 dl Öl zum Frittieren
- 4 Zucchetti à 175 g
- Salz
- 1 Ei
- 4 EL Wasser
- 3 EL Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 3 dl Öl zum Frittieren
- 6 Zucchetti à 175 g
- Salz
- 1½ Eier
- 6 EL Wasser
- 4½ EL Mehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 4,5 dl Öl zum Frittieren
- 8 Zucchetti à 175 g
- Salz
- 2 Eier
- 8 EL Wasser
- 6 EL Mehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 dl Öl zum Frittieren
- 10 Zucchetti à 175 g
- Salz
- 2½ Eier
- 10 EL Wasser
- 7½ EL Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 7,5 dl Öl zum Frittieren
- 12 Zucchetti à 175 g
- Salz
- 3 Eier
- 12 EL Wasser
- 9 EL Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 9 dl Öl zum Frittieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zucchetti in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ruhen lassen. Ei verquirlen, mit Wasser und Mehl zu einem dünnen Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl auf ca. 170 °C erhitzen. Zucchettischeiben durch den Teig ziehen und im Öl 1–2 Minuten goldbraun frittieren. Herausheben, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln und mit Basilikum bestreuen.
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