Frittierte Zucchetti
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zucchetti à 175 g
- Salz
- ¼ Ei
- 1 EL Wasser
- ¾ EL Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 0,75 dl Öl zum Frittieren
- 2 Zucchetti à 175 g
- Salz
- ½ Ei
- 2 EL Wasser
- 1½ EL Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 1,5 dl Öl zum Frittieren
- 4 Zucchetti à 175 g
- Salz
- 1 Ei
- 4 EL Wasser
- 3 EL Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 3 dl Öl zum Frittieren
- 6 Zucchetti à 175 g
- Salz
- 1½ Eier
- 6 EL Wasser
- 4½ EL Mehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 4,5 dl Öl zum Frittieren
- 8 Zucchetti à 175 g
- Salz
- 2 Eier
- 8 EL Wasser
- 6 EL Mehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 dl Öl zum Frittieren
- 10 Zucchetti à 175 g
- Salz
- 2½ Eier
- 10 EL Wasser
- 7½ EL Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 7,5 dl Öl zum Frittieren
- 12 Zucchetti à 175 g
- Salz
- 3 Eier
- 12 EL Wasser
- 9 EL Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 9 dl Öl zum Frittieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Zucchetti in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ei verquirlen, mit Wasser und Mehl zu einem dünnen Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl auf ca. 170 °C erhitzen. Zucchettischeiben durch den Teig ziehen und im Öl 1–2 Minuten goldbraun frittieren. Herausheben, auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln und mit Basilikum bestreuen.
fast fertig
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