Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rosmarin-Pfirsich mit Rohschinken

Rosmarin-Pfirsich mit Rohschinken

Eine sommerliche Kombination aus Fleisch und Frucht. Für diese Vorspeise werden Pfirsiche mit Rosmarin gebacken und zu Rohschinken serviert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Pfirsich
  • ¼ ELOlivenöl
  • ¼ ZweigRosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 gRohschinken
  • 2Pfirsiche
  • ½ ELOlivenöl
  • ½ ZweigRosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 gRohschinken
  • 4Pfirsiche
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ZweigRosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 gRohschinken
  • 6Pfirsiche
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1½ ZweigeRosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 gRohschinken
  • 8Pfirsiche
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ZweigeRosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 gRohschinken
  • 10Pfirsiche
  • 2½ ELOlivenöl
  • 2½ ZweigeRosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gRohschinken
  • 12Pfirsiche
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ZweigeRosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 gRohschinken
Kilokalorien
130 kcal
550 kj
Eiweiss
6 g
20,5 %
Fett
5 g
38,5 %
Kohlenhydrate
12 g
41 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Pfirsichhälften in Schnitze schneiden. Mit dem Öl bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rosmarinnadeln dazuzupfen. Ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Rohschinken in mundgerechte Stücke zupfen und darüber verteilen. Warm oder kalt servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rosmarin-pfirsich-mit-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Der Backofen ist optimal ausgelastet, wenn gleichzeitig mehrere Gerichte darin gebacken werden. Restwärme für knuspriges Brot nutzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren