Rosmarin-Pfirsich mit Rohschinken
Eine sommerliche Kombination aus Fleisch und Frucht. Für diese Vorspeise werden Pfirsiche mit Rosmarin gebacken und zu Rohschinken serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pfirsich
- ¼ ELOlivenöl
- ¼ ZweigRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 20 gRohschinken
- 2Pfirsiche
- ½ ELOlivenöl
- ½ ZweigRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 40 gRohschinken
- 4Pfirsiche
- 1 ELOlivenöl
- 1 ZweigRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 80 gRohschinken
- 6Pfirsiche
- 1½ ELOlivenöl
- 1½ ZweigeRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 120 gRohschinken
- 8Pfirsiche
- 2 ELOlivenöl
- 2 ZweigeRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 160 gRohschinken
- 10Pfirsiche
- 2½ ELOlivenöl
- 2½ ZweigeRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 200 gRohschinken
- 12Pfirsiche
- 3 ELOlivenöl
- 3 ZweigeRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 240 gRohschinken
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 20,5 %
- Fett
- 5 g
- 38,5 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 41 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Pfirsichhälften in Schnitze schneiden. Mit dem Öl bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rosmarinnadeln dazuzupfen. Ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Rohschinken in mundgerechte Stücke zupfen und darüber verteilen. Warm oder kalt servieren.
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