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Ei im Töpfchen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 4 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 6 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 8 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 10 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
- 25 g getrocknete Tomaten
- 20 g Rohschinken
- ¼ Bund Basilikum
- 100 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 50 g getrocknete Tomaten
- 40 g Rohschinken
- ½ Bund Basilikum
- 200 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 75 g getrocknete Tomaten
- 60 g Rohschinken
- ¾ Bund Basilikum
- 300 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 100 g getrocknete Tomaten
- 80 g Rohschinken
- 1 Bund Basilikum
- 400 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 125 g getrocknete Tomaten
- 100 g Rohschinken
- 1¼ Bund Basilikum
- 500 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 10 Eier
- 150 g getrocknete Tomaten
- 120 g Rohschinken
- 1½ Bund Basilikum
- 600 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 12 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 22 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Getrocknete Tomaten grob hacken. Rohschinken und Basilikum in feine Streifen schneiden. Cherrytomaten vierteln. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Förmchen verteilen, dabei in der Mitte eine Mulde aussparen. Vorsichtig je 1 Ei in die Mulde schlagen. Ca. 12 Minuten in der Ofenmitte backen.
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