Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spargeln mit Spiegelei und Parmaschinken

Spargeln mit Spiegelei und Parmaschinken

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 3 g, 260 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Italienisch-deutsche Freundschaft zum Anbeissen: Vorspeisentrio aus grünen Spargeln, Parmaschinken und Spiegelei. Klassisch mit Salz und Pfeffer.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spargeln und Eier portionenweise braten.
  • 125 g dünne grüne Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 frisches Ei
  • 25 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
  • 250 g dünne grüne Spargeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 frische Eier
  • 50 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
  • 500 g dünne grüne Spargeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 frische Eier
  • 100 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
  • 750 g dünne grüne Spargeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 frische Eier
  • 150 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
  • 1 kg dünne grüne Spargeln
  • 8 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 8 frische Eier
  • 200 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
  • 1,25 kg dünne grüne Spargeln
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 10 frische Eier
  • 250 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
  • 1,5 kg dünne grüne Spargeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 12 frische Eier
  • 300 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Von den Spargeln holzige Enden abschneiden. Spargeln im Öl ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Spargeln, Eier und Rohschinken anrichten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargeln-mit-spiegelei-und-parmaschinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren