Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargeln mit Spiegelei und Parmaschinken

Spargeln mit Spiegelei und Parmaschinken

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 3 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Italienisch-deutsche Freundschaft zum Anbeissen: Vorspeisentrio aus grünen Spargeln, Parmaschinken und Spiegelei. Klassisch mit Salz und Pfeffer.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spargeln und Eier portionenweise braten.
  • 125 g dünne grüne Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 25 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
  • 250 g dünne grüne Spargeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 50 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
  • 500 g dünne grüne Spargeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 100 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
  • 750 g dünne grüne Spargeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 150 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
  • 1 kg dünne grüne Spargeln
  • 8 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 200 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
  • 1,25 kg dünne grüne Spargeln
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 10 Eier
  • 250 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
  • 1,5 kg dünne grüne Spargeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 12 Eier
  • 300 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Von den Spargeln holzige Enden abschneiden. Spargeln im Öl ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Spargeln, Eier und Rohschinken anrichten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargeln-mit-spiegelei-und-parmaschinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren