Spargeln mit Spiegelei und Parmaschinken

Spargeln mit Spiegelei und Parmaschinken

20 Min.

Italienisch-deutsche Freundschaft zum Anbeissen: Vorspeisentrio aus grünen Spargeln, Parmaschinken und Spiegelei. Klassisch mit Salz und Pfeffer.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Spargeln und Eier portionenweise braten.
  • 125 gWildspargeln, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1Ei
  • 25 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
  • 250 gWildspargeln, aus dem Delikatessgeschäft
  • 2 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2Eier
  • 50 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
  • 500 gWildspargeln, aus dem Delikatessgeschäft
  • 4 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4Eier
  • 100 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
  • 750 gWildspargeln, aus dem Delikatessgeschäft
  • 6 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6Eier
  • 150 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
  • 1 kgWildspargeln, aus dem Delikatessgeschäft
  • 8 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 8Eier
  • 200 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
  • 1,25 kgWildspargeln, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 10Eier
  • 250 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
  • 1,5 kgWildspargeln, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 12Eier
  • 300 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
Kilokalorien
260 kcal
1.050 kj
Eiweiss
17 g
27,6 %
Fett
18 g
65,9 %
Kohlenhydrate
4 g
6,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Von den Spargeln holzige Enden abschneiden. Spargeln im Öl ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Spargeln, Eier und Rohschinken anrichten.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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