Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargeln mit Spiegelei und Parmaschinken

Spargeln mit Spiegelei und Parmaschinken

Italienisch-deutsche Freundschaft zum Anbeissen: Vorspeisentrio aus grünen Spargeln, Parmaschinken und Spiegelei. Klassisch mit Salz und Pfeffer.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Spargeln und Eier portionenweise braten.
  • 125 gdünne grüne Spargeln
  • 1 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1Ei
  • 25 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
  • 250 gdünne grüne Spargeln
  • 2 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2Eier
  • 50 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
  • 500 gdünne grüne Spargeln
  • 4 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4Eier
  • 100 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
  • 750 gdünne grüne Spargeln
  • 6 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6Eier
  • 150 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
  • 1 kgdünne grüne Spargeln
  • 8 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 8Eier
  • 200 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
  • 1,25 kgdünne grüne Spargeln
  • 1 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 10Eier
  • 250 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
  • 1,5 kgdünne grüne Spargeln
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 12Eier
  • 300 gRohschinken, z. B. Parmaschinken
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
17 g
28,1 %
Fett
18 g
66,9 %
Kohlenhydrate
3 g
5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Von den Spargeln holzige Enden abschneiden. Spargeln im Öl ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Spargeln, Eier und Rohschinken anrichten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargeln-mit-spiegelei-und-parmaschinken
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren