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Spargeln mit Spiegelei und Parmaschinken
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g dünne grüne Spargeln
- 1 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Ei
- 25 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
- 250 g dünne grüne Spargeln
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Eier
- 50 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
- 500 g dünne grüne Spargeln
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 Eier
- 100 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
- 750 g dünne grüne Spargeln
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 Eier
- 150 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
- 1 kg dünne grüne Spargeln
- 8 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 8 Eier
- 200 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
- 1,25 kg dünne grüne Spargeln
- 1 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10 Eier
- 250 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
- 1,5 kg dünne grüne Spargeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12 Eier
- 300 g Rohschinken , z. B. Parmaschinken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Von den Spargeln holzige Enden abschneiden. Spargeln im Öl ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Spargeln, Eier und Rohschinken anrichten.
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