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Jakobsmuscheln im San-Daniele-Mantel
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 8 Jakobsmuscheln
- Pfeffer
- 4 Tranchen Rohschinken , z. B. San Daniele
- 8 kleine Zweige Rosmarin
- 2 EL Pesto rosso
- Olivenöl zum Braten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Muscheln unter fliessendem kaltem Wasser waschen, trocken tupfen. Quer halbieren. Mit Pfeffer würzen. Rohschinken über Kreuz vierteln. Von den Rosmarinzweigen je 2/3 der Nadeln abstreifen. 2 EL davon fein hacken. Muscheln auf einer Seite mit Pesto bestreichen und mit wenig gehacktem Rosmarin bestreuen. Muscheln mit Rohschinken umwickeln. Je 2 Muschelhälften auf 1 Rosmarinzweig stecken. In wenig Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten.
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