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Jakobsmuscheln im San-Daniele-Mantel

Jakobsmuscheln im San-Daniele-Mantel

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 5 g, 140 kcal
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Der Star dieser edlen Fingerfoodkreation ist die Jakobsmuschel. Gehüllt in Pesto rosso, Rohschinken und Rosmarin, sorgt sie für höchste Feinschmeckerfreuden.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • 8 Jakobsmuscheln
  • Pfeffer
  • 4 Tranchen Rohschinken , z. B. San Daniele
  • 8 kleine Zweige Rosmarin
  • 2 EL Pesto rosso
  • Olivenöl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Muscheln unter fliessendem kaltem Wasser waschen, trocken tupfen. Quer halbieren. Mit Pfeffer würzen. Rohschinken über Kreuz vierteln. Von den Rosmarinzweigen je 2/3 der Nadeln abstreifen. 2 EL davon fein hacken. Muscheln auf einer Seite mit Pesto bestreichen und mit wenig gehacktem Rosmarin bestreuen. Muscheln mit Rohschinken umwickeln. Je 2 Muschelhälften auf 1 Rosmarinzweig stecken. In wenig Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/jakobsmuscheln-im-san-daniele-mantel
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