Capesante in mantello di San Daniele
Le star di questo piatto sono le capesante, avvolte in un manto di pesto rosso e rosmarino e da uno strato di prosciutto crudo sono semplicemente deliziose.
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 8capesante
- pepe
- 4 fettedi prosciutto crudo, ad es. San Daniele
- 8rametti piccoli di rosmarino
- 2 cucchiaidi pesto rosso
- olio d’oliva per rosolare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 15 g
- 35,5 %
- Grassi
- 9 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 7 g
- 16,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lavate le capesante sotto l’acqua fredda e asciugatele tamponando. Dimezzatele in senso orizzontale. Conditele con pepe. Tagliate il prosciutto in quattro. Staccate 2/3 degli aghi da ogni rametto di rosmarino. Tritatene finemente 2 cucchiai. Spalmate il pesto su un lato delle capesante e cospargete con poco rosmarino tritato. Avvolgete le capesante nel prosciutto. Infilzate 2 mezze capesante su ogni rametto di rosmarino. Rosolatele in poco olio da entrambi i lati per ca. 2 minuti.
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