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Capesante in mantello di San Daniele

Capesante in mantello di San Daniele

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 9 g, carboidrati 7 g, 170 kcal
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Le star di questo piatto sono le capesante, avvolte in un manto di pesto rosso e rosmarino e da uno strato di prosciutto crudo sono semplicemente deliziose.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • 8 capesante
  • pepe
  • 4 fette di prosciutto crudo , ad es. San Daniele
  • 8 rametti piccoli di rosmarino
  • 2 cucchiai di pesto rosso
  • olio d’oliva per rosolare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lavate le capesante sotto l’acqua fredda e asciugatele tamponando. Dimezzatele in senso orizzontale. Conditele con pepe. Tagliate il prosciutto in quattro. Staccate 2/3 degli aghi da ogni rametto di rosmarino. Tritatene finemente 2 cucchiai. Spalmate il pesto su un lato delle capesante e cospargete con poco rosmarino tritato. Avvolgete le capesante nel prosciutto. Infilzate 2 mezze capesante su ogni rametto di rosmarino. Rosolatele in poco olio da entrambi i lati per ca. 2 minuti.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/capesante-in-mantello-di-san-daniele
Già cucinato Cucinato

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