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Champignon allo sherry con jamón serrano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di champignon piccoli
- 1½ spicchi d’aglio
- ½ cipolla piccola
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 0,75 dl di sherry secco
- 0,5 foglia d’alloro piccola
- 0,5 presa di zucchero
- 1½ cucchiai di succo di limone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 50 g di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 500 g di champignon piccoli
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cipolla piccola
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,5 dl di sherry secco
- 1 foglia d’alloro piccola
- 1 presa di zucchero
- 3 cucchiai di succo di limone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 100 g di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 750 g di champignon piccoli
- 4½ spicchi d’aglio
- 1½ cipolle piccole
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2,25 dl di sherry secco
- 1,5 foglie d’alloro piccole
- 1,5 prese di zucchero
- 4½ cucchiai di succo di limone
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 150 g di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 1 kg di champignon piccoli
- 6 spicchi d’aglio
- 2 cipolle piccole
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 dl di sherry secco
- 2 foglie d’alloro piccole
- 2 prese di zucchero
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 1,25 kg di champignon piccoli
- 7½ spicchi d’aglio
- 2½ cipolle piccole
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3,75 dl di sherry secco
- 2,5 foglie d’alloro piccole
- 2,5 prese di zucchero
- 7½ cucchiai di succo di limone
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 250 g di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 1,5 kg di champignon piccoli
- 9 spicchi d’aglio
- 3 cipolle piccole
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4,5 dl di sherry secco
- 3 foglie d’alloro piccole
- 3 prese di zucchero
- 9 cucchiai di succo di limone
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 300 g di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Spuntate i funghi. Tritate finemente l’aglio e la cipolla e soffriggeteli nell’olio. Aggiungete i funghi e condite con sale e pepe. Soffriggete a fuoco medio semicoperto per ca. 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Bagnate con lo sherry e unite la foglia di alloro. Fate ridurre il liquido per ca. 10 minuti. Insaporite i funghi con sale, pepe, lo zucchero e il succo di limone. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sui funghi ancora caldi. Servite con il prosciutto crudo.
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