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Pesche al rosmarino con prosciutto crudo

Pesche al rosmarino con prosciutto crudo

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 5 g, carboidrati 12 g, 130 kcal
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Gustosi spicchi di pesche impreziositi con olio d’oliva e rosmarino, successivamente cotti al forno per poi essere serviti con pregiato prosciutto crudo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pesca
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 20 g di prosciutto crudo
  • 2 pesche
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 40 g di prosciutto crudo
  • 4 pesche
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 80 g di prosciutto crudo
  • 6 pesche
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ rametti di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 120 g di prosciutto crudo
  • 8 pesche
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 160 g di prosciutto crudo
  • 10 pesche
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ rametti di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 200 g di prosciutto crudo
  • 12 pesche
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 rametti di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 240 g di prosciutto crudo

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Tagliatele a spicchi e spennellatele con l’olio. Accomodatele su una teglia rivestita con carta da forno e cospargete con gli aghi di rosmarino. Cuocetele nel forno per ca. 15 minuti, sfornatele e conditele con poco sale e pepe. Spezzettate il prosciutto a bocconi e distribuitelo sulle pesche. Servitele calde o fredde.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesche-al-rosmarino-con-prosciutto-crudo
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Il forno è sfruttato al meglio se si cuociono diverse pietanze insieme. Utilizzate il calore residuo per rendere croccante il pane.

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