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Pesche al rosmarino con prosciutto crudo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pesca
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di rametto di rosmarino
- sale
- pepe
- 20 g di prosciutto crudo
- 2 pesche
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ rametto di rosmarino
- sale
- pepe
- 40 g di prosciutto crudo
- 4 pesche
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- pepe
- 80 g di prosciutto crudo
- 6 pesche
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ rametti di rosmarino
- sale
- pepe
- 120 g di prosciutto crudo
- 8 pesche
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di rosmarino
- sale
- pepe
- 160 g di prosciutto crudo
- 10 pesche
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ rametti di rosmarino
- sale
- pepe
- 200 g di prosciutto crudo
- 12 pesche
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 rametti di rosmarino
- sale
- pepe
- 240 g di prosciutto crudo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Tagliatele a spicchi e spennellatele con l’olio. Accomodatele su una teglia rivestita con carta da forno e cospargete con gli aghi di rosmarino. Cuocetele nel forno per ca. 15 minuti, sfornatele e conditele con poco sale e pepe. Spezzettate il prosciutto a bocconi e distribuitelo sulle pesche. Servitele calde o fredde.
Consiglio utile
Il forno è sfruttato al meglio se si cuociono diverse pietanze insieme. Utilizzate il calore residuo per rendere croccante il pane.
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