Pesche al rosmarino con prosciutto crudo
Gustosi spicchi di pesche impreziositi con olio d’oliva e rosmarino, successivamente cotti al forno per poi essere serviti con pregiato prosciutto crudo.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pesca
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di ramettodi rosmarino
- sale
- pepe
- 20 gdi prosciutto crudo
- 2pesche
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ ramettodi rosmarino
- sale
- pepe
- 40 gdi prosciutto crudo
- 4pesche
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettodi rosmarino
- sale
- pepe
- 80 gdi prosciutto crudo
- 6pesche
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ ramettidi rosmarino
- sale
- pepe
- 120 gdi prosciutto crudo
- 8pesche
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi rosmarino
- sale
- pepe
- 160 gdi prosciutto crudo
- 10pesche
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ ramettidi rosmarino
- sale
- pepe
- 200 gdi prosciutto crudo
- 12pesche
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ramettidi rosmarino
- sale
- pepe
- 240 gdi prosciutto crudo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 6 g
- 20,5 %
- Grassi
- 5 g
- 38,5 %
- Carboidrati
- 12 g
- 41 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Tagliatele a spicchi e spennellatele con l’olio. Accomodatele su una teglia rivestita con carta da forno e cospargete con gli aghi di rosmarino. Cuocetele nel forno per ca. 15 minuti, sfornatele e conditele con poco sale e pepe. Spezzettate il prosciutto a bocconi e distribuitelo sulle pesche. Servitele calde o fredde.
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