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Sherry-Champignons mit Jamón Serrano

Sherry-Champignons mit Jamón Serrano

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 4 g, 200 kcal
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Raffinierte Vorspeise mit spanischem Charme: gedünstete Champignons mit Sherry, Petersilie und Zitronensaft, serviert mit edlem Serranoschinken.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g kleine Champignons
  • Knoblauchzehen
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,75 dl trockener Sherry
  • 0,5 kleines Lorbeerblatt
  • 0,5 Prise Zucker
  • 1½ EL Zitronensaft
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
  • 500 g kleine Champignons
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl trockener Sherry
  • 1 kleines Lorbeerblatt
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
  • 750 g kleine Champignons
  • Knoblauchzehen
  • kleine Zwiebeln
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,25 dl trockener Sherry
  • 1,5 kleine Lorbeerblätter
  • 1,5 Prisen Zucker
  • 4½ EL Zitronensaft
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
  • 1 kg kleine Champignons
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl trockener Sherry
  • 2 kleine Lorbeerblätter
  • 2 Prisen Zucker
  • 6 EL Zitronensaft
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
  • 1,25 kg kleine Champignons
  • Knoblauchzehen
  • kleine Zwiebeln
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3,75 dl trockener Sherry
  • 2,5 kleine Lorbeerblätter
  • 2,5 Prisen Zucker
  • 7½ EL Zitronensaft
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 250 g Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
  • 1,5 kg kleine Champignons
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4,5 dl trockener Sherry
  • 3 kleine Lorbeerblätter
  • 3 Prisen Zucker
  • 9 EL Zitronensaft
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Rohschinken , z. B. Jamón Serrano

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pilze frisch anschneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und im Öl andünsten. Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren halb zugedeckt dünsten. Mit Sherry ablöschen, Lorbeerblatt zugeben. Flüssigkeit ca. 10 Minuten einkochen lassen. Pilze mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Petersilie hacken. Über die noch warmen Pilze streuen. Mit Rohschinken servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sherry-champignons-mit-jamn-serrano
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