Mini panini all’avocado con capesante
Uno stuzzichino a dir poco invitante: panini tagliati a metà con crema di avocado e succo di limone, capesante rosolate in padella e un tocco di prezzemolo.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 16
- 32
pezzi
- 8panini Apéro precotti
- ½limone
- 1avocado maturo
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi curry
- 8capesante
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi prezzemolo
- 16panini Apéro precotti
- 1limone
- 2avocado maturi
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi curry
- 16capesante
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 4 g
- 25,4 %
- Grassi
- 3 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 5 g
- 31,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno statico a 250 °C. Infornate i panini per ca. 5 minuti. Spremete il limone. Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Estraete la polpa e mettetela in una scodella con il succo di limone. Schiacciate e mescolate bene. Condite con sale, pepe e il curry. Tagliate i panini a metà e spalmateli con la crema di avocado. Dimezzate le capesante in senso orizzontale. Conditele con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate le capesante da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Accomodatele sui panini e decorate con il prezzemolo.
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