Mini panini all’avocado con capesante

Mini panini all’avocado con capesante

20 min

Uno stuzzichino a dir poco invitante: panini tagliati a metà con crema di avocado e succo di limone, capesante rosolate in padella e un tocco di prezzemolo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

16
  • 16
  • 32

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8panini Apéro precotti
  • ½limone
  • 1avocado maturo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi curry
  • 8capesante
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 16panini Apéro precotti
  • 1limone
  • 2avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi curry
  • 16capesante
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 ramettidi prezzemolo
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
4 g
25,4 %
Grassi
3 g
42,9 %
Carboidrati
5 g
31,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno a 250 °C. Infornate i panini per ca. 5 minuti. Spremete il limone. Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Estraete la polpa e mettetela in una scodella con il succo di limone. Schiacciate e mescolate bene. Condite con sale, pepe e il curry. Tagliate i panini a metà e spalmateli con la crema di avocado. Dimezzate le capesante in senso orizzontale. Conditele con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate le capesante da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Accomodatele sui panini e decorate con il prezzemolo.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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