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Mini panini all’avocado con capesante

Mini panini all’avocado con capesante

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 3 g, carboidrati 3 g, 60 kcal
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Uno stuzzichino a dir poco invitante: panini tagliati a metà con crema di avocado e succo di limone, capesante rosolate in padella e un tocco di prezzemolo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

16
  • 16
  • 32

pezzi

  • 8 panini Apéro precotti
  • ½ limone
  • 1 avocado maturo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di curry
  • 8 capesante
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 16 panini Apéro precotti
  • 1 limone
  • 2 avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di curry
  • 16 capesante
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 250 °C. Infornate i panini per ca. 5 minuti. Spremete il limone. Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Estraete la polpa e mettetela in una scodella con il succo di limone. Schiacciate e mescolate bene. Condite con sale, pepe e il curry. Tagliate i panini a metà e spalmateli con la crema di avocado. Dimezzate le capesante in senso orizzontale. Conditele con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate le capesante da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Accomodatele sui panini e decorate con il prezzemolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-panini-all-avocado-con-capesante
Già cucinato Cucinato
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