Sandwich al pollo e peperoncino

Sandwich al pollo e peperoncino

30 min

Burro all'aglio fatto in casa, pollo saltato in padella, avocado, peperoncino, crema acidula e cipolle saltate: che aromi! Un panino per palati fini.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1petto di pollo di 120 g
  • ½limetta
  • 1 cucchiainodi mix di peperoncino
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • ½avocado
  • ½peperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½pane ticinese di 400 g
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiodi burro, morbido
  • 2 cucchiaidi panna acidula
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiodi cipolle arrostite in vasetto
  • 2petti di pollo di 120 g ciascuno
  • 1limetta
  • 2 cucchiainidi mix di peperoncino
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 1avocado
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1pane ticinese di 400 g
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaidi burro, morbido
  • 4 cucchiaidi panna acidula
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
  • 3petti di pollo di 120 g ciascuno
  • limette
  • 3 cucchiainidi mix di peperoncino
  • 2¼ di  cucchiainidi sale
  • avocado
  • peperoncini
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • pani ticinesi di 400 g ciascuno
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaidi burro, morbido
  • 6 cucchiaidi panna acidula
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
  • 4petti di pollo di 120 g ciascuno
  • 2limette
  • 4 cucchiainidi mix di peperoncino
  • 3 cucchiainidi sale
  • 2avocado
  • 2peperoncini
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2pani ticinesi di 400 g ciascuno
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaidi burro, morbido
  • 8 cucchiaidi panna acidula
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 4 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
  • 5petti di pollo di 120 g ciascuno
  • limette
  • 5 cucchiainidi mix di peperoncino
  • 3¾ di  cucchiainidi sale
  • avocado
  • peperoncini
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • pani ticinesi di 400 g ciascuno
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaidi burro, morbido
  • 10 cucchiaidi panna acidula
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 5 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
  • 6petti di pollo di 120 g ciascuno
  • 3limette
  • 6 cucchiainidi mix di peperoncino
  • 4½ cucchiainidi sale
  • 3avocado
  • 3peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3pani ticinesi di 400 g ciascuno
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaidi burro, morbido
  • 12 cucchiaidi panna acidula
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 6 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
25 g
18,8 %
Grassi
24 g
40,6 %
Carboidrati
54 g
40,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il pollo a fette di ca. 5 mm di spessore. Spremete le limette e mescolate il succo con il pollo, la miscela di peperoncino e il sale. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Private il peperoncino dei semi e tagliatelo a striscioline. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Rosolate il pollo per ca. 5 minuti. Dimezzate il pane in senso orizzontale. Schiacciate l'aglio sul burro, amalgamate e spalmate il burro all'aglio sulle due metà di pane, poi tostate leggermente sulle superfici di taglio in una padella antiaderente. Farcite una metà del pane con il pollo, l'avocado, le striscioline di peperoncino, la panna acidula, il coriandolo e le cipolle arrostite. Coprite con l'altra metà del pane, tagliate in parti uguali e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni