Sandwich al pollo e peperoncino
Burro all'aglio fatto in casa, pollo saltato in padella, avocado, peperoncino, crema acidula e cipolle saltate: che aromi! Un panino per palati fini.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo di 120 g
- ½limetta
- 1 cucchiainodi mix di peperoncino
- ¾ di cucchiainodi sale
- ½avocado
- ½peperoncino
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½pane ticinese di 400 g
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiodi burro, morbido
- 2 cucchiaidi panna acidula
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiodi cipolle arrostite in vasetto
- 2petti di pollo di 120 g ciascuno
- 1limetta
- 2 cucchiainidi mix di peperoncino
- 1½ cucchiainidi sale
- 1avocado
- 1peperoncino
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1pane ticinese di 400 g
- 2spicchi d'aglio
- 2 cucchiaidi burro, morbido
- 4 cucchiaidi panna acidula
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
- 3petti di pollo di 120 g ciascuno
- 1½limette
- 3 cucchiainidi mix di peperoncino
- 2¼ di cucchiainidi sale
- 1½avocado
- 1½peperoncini
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 3spicchi d'aglio
- 3 cucchiaidi burro, morbido
- 6 cucchiaidi panna acidula
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
- 4petti di pollo di 120 g ciascuno
- 2limette
- 4 cucchiainidi mix di peperoncino
- 3 cucchiainidi sale
- 2avocado
- 2peperoncini
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 4spicchi d'aglio
- 4 cucchiaidi burro, morbido
- 8 cucchiaidi panna acidula
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
- 5petti di pollo di 120 g ciascuno
- 2½limette
- 5 cucchiainidi mix di peperoncino
- 3¾ di cucchiainidi sale
- 2½avocado
- 2½peperoncini
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 5spicchi d'aglio
- 5 cucchiaidi burro, morbido
- 10 cucchiaidi panna acidula
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 5 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
- 6petti di pollo di 120 g ciascuno
- 3limette
- 6 cucchiainidi mix di peperoncino
- 4½ cucchiainidi sale
- 3avocado
- 3peperoncini
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 6spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi burro, morbido
- 12 cucchiaidi panna acidula
- 3 mazzettidi coriandolo
- 6 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 25 g
- 19,3 %
- Grassi
- 22 g
- 38,2 %
- Carboidrati
- 55 g
- 42,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il pollo a fette di ca. 5 mm di spessore. Spremi le limette e mescola il succo con il pollo, la miscela di peperoncino e il sale. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Stacca la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Priva il peperoncino dei semi e taglialo a striscioline. Scalda l'olio in una padella antiaderente. Rosola il pollo per ca. 5 minuti. Dimezza il pane in senso orizzontale. Schiaccia l'aglio sul burro, amalgama e spalma il burro all'aglio sulle due metà di pane, poi tosta leggermente sulle superfici di taglio in una padella antiaderente. Farcisci una metà del pane con il pollo, l'avocado, le striscioline di peperoncino, la panna acidula, il coriandolo e le cipolle arrostite. Copri con l'altra metà del pane, taglia in parti uguali e servi.
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