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Sandwich al pollo e peperoncino
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo di 120 g
- ½ limetta
- 1 cucchiaino di mix di peperoncino
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ avocado
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ pane ticinese di 400 g
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di burro, morbido
- 2 cucchiai di panna acidula
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio di cipolle arrostite in vasetto
- 2 petti di pollo di 120 g ciascuno
- 1 limetta
- 2 cucchiaini di mix di peperoncino
- 1½ cucchiaini di sale
- 1 avocado
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 pane ticinese di 400 g
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di burro, morbido
- 4 cucchiai di panna acidula
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
- 3 petti di pollo di 120 g ciascuno
- 1½ limette
- 3 cucchiaini di mix di peperoncino
- 2¼ di cucchiaini di sale
- 1½ avocado
- 1½ peperoncini
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di burro, morbido
- 6 cucchiai di panna acidula
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
- 4 petti di pollo di 120 g ciascuno
- 2 limette
- 4 cucchiaini di mix di peperoncino
- 3 cucchiaini di sale
- 2 avocado
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di burro, morbido
- 8 cucchiai di panna acidula
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
- 5 petti di pollo di 120 g ciascuno
- 2½ limette
- 5 cucchiaini di mix di peperoncino
- 3¾ di cucchiaini di sale
- 2½ avocado
- 2½ peperoncini
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di burro, morbido
- 10 cucchiai di panna acidula
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 5 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
- 6 petti di pollo di 120 g ciascuno
- 3 limette
- 6 cucchiaini di mix di peperoncino
- 4½ cucchiaini di sale
- 3 avocado
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di burro, morbido
- 12 cucchiai di panna acidula
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il pollo a fette di ca. 5 mm di spessore. Spremi le limette e mescola il succo con il pollo, la miscela di peperoncino e il sale. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Stacca la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Priva il peperoncino dei semi e taglialo a striscioline. Scalda l'olio in una padella antiaderente. Rosola il pollo per ca. 5 minuti. Dimezza il pane in senso orizzontale. Schiaccia l'aglio sul burro, amalgama e spalma il burro all'aglio sulle due metà di pane, poi tosta leggermente sulle superfici di taglio in una padella antiaderente. Farcisci una metà del pane con il pollo, l'avocado, le striscioline di peperoncino, la panna acidula, il coriandolo e le cipolle arrostite. Copri con l'altra metà del pane, taglia in parti uguali e servi.
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