Sandwich al pollo e peperoncino
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo di 120 g
- ½ limetta
- 1 cucchiaino di mix di peperoncino
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ avocado
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ pane ticinese di 400 g
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di burro, morbido
- 2 cucchiai di panna acidula
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio di cipolle arrostite in vasetto
- 2 petti di pollo di 120 g ciascuno
- 1 limetta
- 2 cucchiaini di mix di peperoncino
- 1½ cucchiaini di sale
- 1 avocado
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 pane ticinese di 400 g
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di burro, morbido
- 4 cucchiai di panna acidula
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
- 3 petti di pollo di 120 g ciascuno
- 1½ limette
- 3 cucchiaini di mix di peperoncino
- 2¼ di cucchiaini di sale
- 1½ avocado
- 1½ peperoncini
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di burro, morbido
- 6 cucchiai di panna acidula
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
- 4 petti di pollo di 120 g ciascuno
- 2 limette
- 4 cucchiaini di mix di peperoncino
- 3 cucchiaini di sale
- 2 avocado
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di burro, morbido
- 8 cucchiai di panna acidula
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
- 5 petti di pollo di 120 g ciascuno
- 2½ limette
- 5 cucchiaini di mix di peperoncino
- 3¾ di cucchiaini di sale
- 2½ avocado
- 2½ peperoncini
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di burro, morbido
- 10 cucchiai di panna acidula
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 5 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
- 6 petti di pollo di 120 g ciascuno
- 3 limette
- 6 cucchiaini di mix di peperoncino
- 4½ cucchiaini di sale
- 3 avocado
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di burro, morbido
- 12 cucchiai di panna acidula
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia il pollo a fette di ca. 5 mm di spessore. Spremi le limette e mescola il succo con il pollo, la miscela di peperoncino e il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza l'avocado e snocciolalo. Stacca la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Priva il peperoncino dei semi e taglialo a striscioline.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella antiaderente. Rosola il pollo per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza il pane in senso orizzontale. Schiaccia l'aglio sul burro, amalgama e spalma il burro all'aglio sulle due metà di pane.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta leggermente sulle superfici di taglio in una padella antiaderente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcisci una metà del pane con il pollo, l'avocado, le striscioline di peperoncino, la panna acidula, il coriandolo e le cipolle arrostite. Copri con l'altra metà del pane, taglia in parti uguali e servi.
Ci sei quasi!
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