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Sandwich di pollo e mango
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 g di mango
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio di maionese
- sale
- pepe
- 50 g di cavolo rosso
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- 110 g di petti di pollo
- 2 fette di pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
- 70 g di mango
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 2 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- 100 g di cavolo rosso
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 225 g di petti di pollo
- 4 fette di pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
- 140 g di mango
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 4 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- 200 g di cavolo rosso
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 450 g di petti di pollo
- 8 fette di pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
- 210 g di mango
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- 300 g di cavolo rosso
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 675 g di petti di pollo
- 12 fette di pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
- 280 g di mango
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 8 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- 400 g di cavolo rosso
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- 900 g di petti di pollo
- 16 fette di pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
- 350 g di mango
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 10 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- 500 g di cavolo rosso
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 1 dl d’aceto alle erbe
- 1,125 kg di petti di pollo
- 20 fette di pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
- 420 g di mango
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 12 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- 600 g di cavolo rosso
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- 1,35 kg di petti di pollo
- 24 fette di pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini poi frullali con la senape e la maionese. Sala e pepa. Con una mandolina taglia il cavolo a striscioline sottili e mescolalo con la metà dell’olio e con l’aceto. Sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Condisci il pollo con sale e pepe. Scalda l’olio rimasto in una padella e rosola il pollo a fuoco medio per ca. 12 minuti, girandolo. Taglia i petti a fettine. Tosta il pane. Spalma la metà delle fette con la maionese al mango e farcisci con il cavolo rosso, il pollo e i germogli di soia. Copri con il resto del pane e servi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Prepara la maionese al mango e il pollo il giorno prima. Così il tuo lunch box è pronto. La maionese ben coperta si conserva in frigo per 2 giorni.
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