Sandwich di pollo e mango
Un pasto leggero ideale da portare con sé a base di pane alle noci, cavolo rosso, petto di pollo rosolato, mango e maionese che renderebbe felice anche un escursionista di montagna.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 gdi mango
- ¼ di cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi maionese
- sale
- pepe
- 50 gdi cavolo rosso
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- 110 gdi petti di pollo
- 2 fettedi pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
- 70 gdi mango
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 2 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 100 gdi cavolo rosso
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- 225 gdi petti di pollo
- 4 fettedi pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
- 140 gdi mango
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 4 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 200 gdi cavolo rosso
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 450 gdi petti di pollo
- 8 fettedi pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
- 210 gdi mango
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 300 gdi cavolo rosso
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 675 gdi petti di pollo
- 12 fettedi pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
- 280 gdi mango
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 8 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 400 gdi cavolo rosso
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 8 cucchiaid’aceto alle erbe
- 900 gdi petti di pollo
- 16 fettedi pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
- 350 gdi mango
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 10 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 500 gdi cavolo rosso
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 1 dld’aceto alle erbe
- 1,125 kgdi petti di pollo
- 20 fettedi pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
- 420 gdi mango
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 12 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 600 gdi cavolo rosso
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 dld’aceto alle erbe
- 1,35 kgdi petti di pollo
- 24 fettedi pane alle noci
- germogli di cipolla per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 34 g
- 22,6 %
- Grassi
- 33 g
- 49,4 %
- Carboidrati
- 42 g
- 28 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Frullate i dadini con la senape e la maionese. Salate e pepate. Con una mandolina tagliate il cavolo a striscioline sottili e mescolatelo con la metà dell’olio e con l’aceto. Salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Condite il pollo con sale e pepe. Scaldate l’olio rimasto in una padella e rosolatevi il pollo a fuoco medio per ca. 12 minuti, girandolo. Tagliate i petti a fettine. Tostate il pane. Spalmate la metà delle fette con la maionese al mango e farcite con il cavolo rosso, il pollo e i germogli di soia. Coprite con il resto del pane e servite.
Ci sei quasi!
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