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    Sandwich di pollo e mango
    • 30   min
    • Principiante

    Sandwich di pollo e mango

    Un pasto leggero ideale da portare con sé a base di pane alle noci, cavolo rosso, petto di pollo rosolato, mango e maionese che renderebbe felice anche un escursionista di montagna.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    140   g di mango
    1   cucchiaio di senape granulosa
    4   cucchiai di maionese
      sale
      pepe
    200   g di cavolo rosso
    3   cucchiai d’olio di colza
    4   cucchiai d’aceto alle erbe
    450   g di petti di pollo
    8   fette di pane alle noci
      germogli di cipolla per guarnire
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    610 KCAL
    2500 KJ
    Grassi
    33 G
    48,7 %
    Proteine
    34 G
    22,3 %
    Carboidrati
    41 G
    26,9 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Philipp Wagner
    Foto: Claudia Linsi

    Preparazione

    Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Frullate i dadini con la senape e la maionese. Salate e pepate. Con una mandolina tagliate il cavolo a striscioline sottili e mescolatelo con la metà dell’olio e con l’aceto. Salate e pepate.

    Condite il pollo con sale e pepe. Scaldate l’olio rimasto in una padella e rosolatevi il pollo a fuoco medio per ca. 12 minuti, girandolo. Tagliate i petti a fettine. Tostate il pane. Spalmate la metà delle fette con la maionese al mango e farcite con il cavolo rosso, il pollo e i germogli di soia. Coprite con il resto del pane e servite.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Prepara la maionese al mango e il pollo il giorno prima. Così il tuo lunch box è pronto.
    La maionese ben coperta si conserva in frigo per 2 giorni.
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