Sandwich di pollo e mango

Sandwich di pollo e mango

30 min

Un pasto leggero ideale da portare con sé a base di pane alle noci, cavolo rosso, petto di pollo rosolato, mango e maionese che renderebbe felice anche un escursionista di montagna.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 70 gdi mango
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 225 gdi petti di pollo
  • 4 fettedi pane alle noci
  • germogli di cipolla per guarnire
  • 140 gdi mango
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 4 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 450 gdi petti di pollo
  • 8 fettedi pane alle noci
  • germogli di cipolla per guarnire
  • 210 gdi mango
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 675 gdi petti di pollo
  • 12 fettedi pane alle noci
  • germogli di cipolla per guarnire
  • 280 gdi mango
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 8 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 8 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 900 gdi petti di pollo
  • 16 fettedi pane alle noci
  • germogli di cipolla per guarnire
  • 350 gdi mango
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • 200 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi cavolo rosso
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 1 dld’aceto alle erbe
  • 1,125 kgdi petti di pollo
  • 20 fettedi pane alle noci
  • germogli di cipolla per guarnire
  • 420 gdi mango
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 240 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 dld’aceto alle erbe
  • 1,35 kgdi petti di pollo
  • 24 fettedi pane alle noci
  • germogli di cipolla per guarnire
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
34 g
22,6 %
Grassi
33 g
49,4 %
Carboidrati
42 g
28 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Frullate i dadini con la senape e la maionese. Salate e pepate. Con una mandolina tagliate il cavolo a striscioline sottili e mescolatelo con la metà dell’olio e con l’aceto. Salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  2. Condite il pollo con sale e pepe. Scaldate l’olio rimasto in una padella e rosolatevi il pollo a fuoco medio per ca. 12 minuti, girandolo. Tagliate i petti a fettine. Tostate il pane. Spalmate la metà delle fette con la maionese al mango e farcite con il cavolo rosso, il pollo e i germogli di soia. Coprite con il resto del pane e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Prepara la maionese al mango e il pollo il giorno prima. Così il tuo lunch box è pronto. La maionese ben coperta si conserva in frigo per 2 giorni.

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