Sandwich poulet-mangue
Pain aux noix à l'extérieur, chou rouge, poulet, mangue et mayonnaise à l'intérieur, voilà un lunch sympa à emporter avec soi au bureau comme en rando!
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 35 gde mangue
- ¼ de csde moutarde à gros grains
- 1 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 50 gde chou rouge
- ¾ de csd'huile de colza
- 1 csde vinaigre aux herbes
- 110 gde poitrines de poulet
- 2 tranchesde pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
- 70 gde mangue
- ½ csde moutarde à gros grains
- 2 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 100 gde chou rouge
- 1½ csd'huile de colza
- 2 csde vinaigre aux herbes
- 225 gde poitrines de poulet
- 4 tranchesde pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
- 140 gde mangue
- 1 csde moutarde à gros grains
- 4 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 200 gde chou rouge
- 3 csd'huile de colza
- 4 csde vinaigre aux herbes
- 450 gde poitrines de poulet
- 8 tranchesde pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
- 210 gde mangue
- 1½ csde moutarde à gros grains
- 6 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 300 gde chou rouge
- 4½ csd'huile de colza
- 6 csde vinaigre aux herbes
- 675 gde poitrines de poulet
- 12 tranchesde pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
- 280 gde mangue
- 2 csde moutarde à gros grains
- 8 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 400 gde chou rouge
- 6 csd'huile de colza
- 8 csde vinaigre aux herbes
- 900 gde poitrines de poulet
- 16 tranchesde pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
- 350 gde mangue
- 2½ csde moutarde à gros grains
- 10 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 500 gde chou rouge
- 7½ csd'huile de colza
- 1 dlde vinaigre aux herbes
- 1,125 kgde poitrine de poulet
- 20 tranchesde pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
- 420 gde mangue
- 3 csde moutarde à gros grains
- 12 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 600 gde chou rouge
- 9 csd'huile de colza
- 1,2 dlde vinaigre aux herbes
- 1,35 kgde poitrine de poulet
- 24 tranchesde pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 34 g
- 22,6 %
- Lipides
- 33 g
- 49,4 %
- Glucides
- 42 g
- 28 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Peler la mangue et détacher la chair du noyau. La couper en morceaux puis la réduire en purée avec la moutarde et la mayonnaise, saler et poivrer. Râper fin le chou rouge à l'aide d'une mandoline et le mélanger avec la moitié de l'huile et le vinaigre. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Saler et poivrer le poulet. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Saisir le poulet à feu moyen env. 12 min des deux côtés puis le trancher. Faire griller le pain. Tartiner la moitié de mayonnaise à la mangue puis les garnir de chou rouge, de poulet et de pousses. Couvrir avec le reste des tranches de pain grillées et servir.
Presque au bout
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