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Sandwich poulet-mangue
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 35 g de mangue
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 50 g de chou rouge
- ¾ de cs d'huile de colza
- 1 cs de vinaigre aux herbes
- 110 g de poitrines de poulet
- 2 tranches de pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
- 70 g de mangue
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 100 g de chou rouge
- 1½ cs d'huile de colza
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- 225 g de poitrines de poulet
- 4 tranches de pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
- 140 g de mangue
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 200 g de chou rouge
- 3 cs d'huile de colza
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- 450 g de poitrines de poulet
- 8 tranches de pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
- 210 g de mangue
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 300 g de chou rouge
- 4½ cs d'huile de colza
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 675 g de poitrines de poulet
- 12 tranches de pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
- 280 g de mangue
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 8 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 400 g de chou rouge
- 6 cs d'huile de colza
- 8 cs de vinaigre aux herbes
- 900 g de poitrines de poulet
- 16 tranches de pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
- 350 g de mangue
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 10 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 500 g de chou rouge
- 7½ cs d'huile de colza
- 1 dl de vinaigre aux herbes
- 1,125 kg de poitrine de poulet
- 20 tranches de pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
- 420 g de mangue
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 12 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 600 g de chou rouge
- 9 cs d'huile de colza
- 1,2 dl de vinaigre aux herbes
- 1,35 kg de poitrine de poulet
- 24 tranches de pain aux noix
- pousses d'oignon pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Peler la mangue et détacher la chair du noyau. La couper en morceaux puis la réduire en purée avec la moutarde et la mayonnaise, saler et poivrer. Râper fin le chou rouge à l'aide d'une mandoline et le mélanger avec la moitié de l'huile et le vinaigre. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Saler et poivrer le poulet. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Saisir le poulet à feu moyen env. 12 min des deux côtés puis le trancher. Faire griller le pain. Tartiner la moitié de mayonnaise à la mangue puis les garnir de chou rouge, de poulet et de pousses. Couvrir avec le reste des tranches de pain grillées et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Préparer la mayonnaise à la mangue et le poulet la veille. Votre lunch est ainsi assuré! Bien couverte, la mayonnaise se conserve 2 jours au réfrigérateur.
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