Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Poulet-Mango-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 g Mango
- ¼ EL grobkörniger Senf
- 1 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Rotkohl
- ¾ EL Rapsöl
- 1 EL Kräuteressig
- 110 g Pouletbrüstchen
- 2 Scheiben Nussbrot
- Zwiebelsprossen für die Garnitur
- 70 g Mango
- ½ EL grobkörniger Senf
- 2 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Rotkohl
- 1½ EL Rapsöl
- 2 EL Kräuteressig
- 225 g Pouletbrüstchen
- 4 Scheiben Nussbrot
- Zwiebelsprossen für die Garnitur
- 140 g Mango
- 1 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rotkohl
- 3 EL Rapsöl
- 4 EL Kräuteressig
- 450 g Pouletbrüstchen
- 8 Scheiben Nussbrot
- Zwiebelsprossen für die Garnitur
- 210 g Mango
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 6 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Rotkohl
- 4½ EL Rapsöl
- 6 EL Kräuteressig
- 675 g Pouletbrüstchen
- 12 Scheiben Nussbrot
- Zwiebelsprossen für die Garnitur
- 280 g Mango
- 2 EL grobkörniger Senf
- 8 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Rotkohl
- 6 EL Rapsöl
- 8 EL Kräuteressig
- 900 g Pouletbrüstchen
- 16 Scheiben Nussbrot
- Zwiebelsprossen für die Garnitur
- 350 g Mango
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 10 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Rotkohl
- 7½ EL Rapsöl
- 1 dl Kräuteressig
- 1,125 kg Pouletbrüstchen
- 20 Scheiben Nussbrot
- Zwiebelsprossen für die Garnitur
- 420 g Mango
- 3 EL grobkörniger Senf
- 12 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Rotkohl
- 9 EL Rapsöl
- 1,2 dl Kräuteressig
- 1,35 kg Pouletbrüstchen
- 24 Scheiben Nussbrot
- Zwiebelsprossen für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Stücke schneiden. Mit Senf und Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl in feine Streifen hobeln. Mit der Hälfte des Öls und dem Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 12 Minuten braten. In Scheiben schneiden. Brot toasten. Die Hälfte der Brotscheiben mit Mango-Mayonnaise bestreichen. Mit Rotkohl, Poulet und Zwiebelsprossen belegen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Mango-Mayonnaise und Poulet am Vortag vorbereiten. So haben Sie Ihren Lunchbegleiter auf sicher. Mayonnaise gut abgedeckt 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.