Poulet-Mango-Sandwich

Poulet-Mango-Sandwich

30 Min.

Toller Lunch für unterwegs: getoastetes Nussbrot mit Rotkohl, gebratenem Poulet, Mango und Mayonnaise. Macht als Faustbrot auch Berggänger glücklich.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 70 gMango
  • ½ ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELMayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gRotkohl
  • 1½ ELRapsöl
  • 2 ELKräuteressig
  • 225 gPouletbrüstchen
  • 4 ScheibenNussbrot
  • Zwiebelsprossen für die Garnitur
  • 140 gMango
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELMayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gRotkohl
  • 3 ELRapsöl
  • 4 ELKräuteressig
  • 450 gPouletbrüstchen
  • 8 ScheibenNussbrot
  • Zwiebelsprossen für die Garnitur
  • 210 gMango
  • 1½ ELgrobkörniger Senf
  • 6 ELMayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gRotkohl
  • 4½ ELRapsöl
  • 6 ELKräuteressig
  • 675 gPouletbrüstchen
  • 12 ScheibenNussbrot
  • Zwiebelsprossen für die Garnitur
  • 280 gMango
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 8 ELMayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gRotkohl
  • 6 ELRapsöl
  • 8 ELKräuteressig
  • 900 gPouletbrüstchen
  • 16 ScheibenNussbrot
  • Zwiebelsprossen für die Garnitur
  • 350 gMango
  • 2½ ELgrobkörniger Senf
  • 200 gMayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gRotkohl
  • 7½ ELRapsöl
  • 1 dlKräuteressig
  • 1,125 kgPouletbrüstchen
  • 20 ScheibenNussbrot
  • Zwiebelsprossen für die Garnitur
  • 420 gMango
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 240 gMayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gRotkohl
  • 9 ELRapsöl
  • 1,2 dlKräuteressig
  • 1,35 kgPouletbrüstchen
  • 24 ScheibenNussbrot
  • Zwiebelsprossen für die Garnitur
Kilokalorien
610 kcal
2.550 kj
Eiweiss
34 g
22,6 %
Fett
33 g
49,4 %
Kohlenhydrate
42 g
28 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Stücke schneiden. Mit Senf und Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl in feine Streifen hobeln. Mit der Hälfte des Öls und dem Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 12 Minuten braten. In Scheiben schneiden. Brot toasten. Die Hälfte der Brotscheiben mit Mango-Mayonnaise bestreichen. Mit Rotkohl, Poulet und Zwiebelsprossen belegen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Mango-Mayonnaise und Poulet am Vortag vorbereiten. So haben Sie Ihren Lunchbegleiter auf sicher. Mayonnaise gut abgedeckt 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

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