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Poulet-Mango-Sandwich

Poulet-Mango-Sandwich

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 42 g, 610 kcal
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Toller Lunch für unterwegs: getoastetes Nussbrot mit Rotkohl, gebratenem Poulet, Mango und Mayonnaise. Macht als Faustbrot auch Berggänger glücklich.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 35 g Mango
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rotkohl
  • ¾ EL Rapsöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • 110 g Pouletbrüstchen
  • 2 Scheiben Nussbrot
  • Zwiebelsprossen für die Garnitur
  • 70 g Mango
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rotkohl
  • 1½ EL Rapsöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • 225 g Pouletbrüstchen
  • 4 Scheiben Nussbrot
  • Zwiebelsprossen für die Garnitur
  • 140 g Mango
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rotkohl
  • 3 EL Rapsöl
  • 4 EL Kräuteressig
  • 450 g Pouletbrüstchen
  • 8 Scheiben Nussbrot
  • Zwiebelsprossen für die Garnitur
  • 210 g Mango
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Rotkohl
  • 4½ EL Rapsöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 675 g Pouletbrüstchen
  • 12 Scheiben Nussbrot
  • Zwiebelsprossen für die Garnitur
  • 280 g Mango
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 8 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Rotkohl
  • 6 EL Rapsöl
  • 8 EL Kräuteressig
  • 900 g Pouletbrüstchen
  • 16 Scheiben Nussbrot
  • Zwiebelsprossen für die Garnitur
  • 350 g Mango
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 10 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Rotkohl
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1 dl Kräuteressig
  • 1,125 kg Pouletbrüstchen
  • 20 Scheiben Nussbrot
  • Zwiebelsprossen für die Garnitur
  • 420 g Mango
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 12 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rotkohl
  • 9 EL Rapsöl
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • 1,35 kg Pouletbrüstchen
  • 24 Scheiben Nussbrot
  • Zwiebelsprossen für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Stücke schneiden. Mit Senf und Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl in feine Streifen hobeln. Mit der Hälfte des Öls und dem Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 12 Minuten braten. In Scheiben schneiden. Brot toasten. Die Hälfte der Brotscheiben mit Mango-Mayonnaise bestreichen. Mit Rotkohl, Poulet und Zwiebelsprossen belegen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-mango-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Mango-Mayonnaise und Poulet am Vortag vorbereiten. So haben Sie Ihren Lunchbegleiter auf sicher. Mayonnaise gut abgedeckt 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

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