Goldbutt mit Zitronengras-Kokos-Panade auf Mangosalat
Fisch mit einer exotischen Note: Goldbuttfilets werden in einer Panade mit Zitronengras und Kokos gebraten und auf einem Mangosalat serviert.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Mango
- ¼ BundKoriander
- ½Schalotte
- 2 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 50 gZitronengras
- 25 gKokosraspel
- 1Ei
- 1 ELMehl
- 300 gGoldbuttfilets
- 2 ELErdnussöl
- 2Mangos
- ½ BundKoriander
- 1Schalotte
- 4 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 gZitronengras
- 50 gKokosraspel
- 2Eier
- 2 ELMehl
- 600 gGoldbuttfilets
- 4 ELErdnussöl
- 3Mangos
- ¾ BundKoriander
- 1½Schalotten
- 6 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 gZitronengras
- 75 gKokosraspel
- 3Eier
- 3 ELMehl
- 900 gGoldbuttfilets
- 6 ELErdnussöl
- 4Mangos
- 1 BundKoriander
- 2Schalotten
- 8 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 200 gZitronengras
- 100 gKokosraspel
- 4Eier
- 4 ELMehl
- 1,2 kgGoldbuttfilets
- 8 ELErdnussöl
- 5Mangos
- 1¼ BundKoriander
- 2½Schalotten
- 1 dlZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 250 gZitronengras
- 125 gKokosraspel
- 5Eier
- 5 ELMehl
- 1,5 kgGoldbuttfilets
- 1 dlErdnussöl
- 6Mangos
- 1½ BundKoriander
- 3Schalotten
- 1,2 dlZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 300 gZitronengras
- 150 gKokosraspel
- 6Eier
- 6 ELMehl
- 1,8 kgGoldbuttfilets
- 1,2 dlErdnussöl
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- Kilokalorien
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 27,7 %
- Fett
- 23 g
- 46,3 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 26 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für den Salat Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Koriander und Schalotte hacken. Mit Mangos und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
fast fertig -
Für die Panade vom Zitronengras die äusseren Blätter entfernen und trockene Enden wegschneiden. Innenblätter fein hacken. Zitronengras und Kokosraspel mischen. Eier verquirlen. Mehl in einem separaten Teller bereitstellen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden, Mehl leicht abklopfen. Fisch durchs Ei ziehen und in der Panade wenden. Diese gut andrücken. Fischfilets in einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Auf dem Mangosalat anrichten.
fast fertig
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