Goldbutt mit Zitronengras-Kokos-Panade auf Mangosalat

Goldbutt mit Zitronengras-Kokos-Panade auf Mangosalat

30 Min.

Fisch mit einer exotischen Note: Goldbuttfilets werden in einer Panade mit Zitronengras und Kokos gebraten und auf einem Mangosalat serviert.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1Mango
  • ¼ BundKoriander
  • ½Schalotte
  • 2 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gZitronengras
  • 25 gKokosraspel
  • 1Ei
  • 1 ELMehl
  • 300 gGoldbuttfilets
  • 2 ELErdnussöl
  • 2Mangos
  • ½ BundKoriander
  • 1Schalotte
  • 4 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gZitronengras
  • 50 gKokosraspel
  • 2Eier
  • 2 ELMehl
  • 600 gGoldbuttfilets
  • 4 ELErdnussöl
  • 3Mangos
  • ¾ BundKoriander
  • Schalotten
  • 6 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gZitronengras
  • 75 gKokosraspel
  • 3Eier
  • 3 ELMehl
  • 900 gGoldbuttfilets
  • 6 ELErdnussöl
  • 4Mangos
  • 1 BundKoriander
  • 2Schalotten
  • 8 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gZitronengras
  • 100 gKokosraspel
  • 4Eier
  • 4 ELMehl
  • 1,2 kgGoldbuttfilets
  • 8 ELErdnussöl
  • 5Mangos
  • 1¼ BundKoriander
  • Schalotten
  • 1 dlZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gZitronengras
  • 125 gKokosraspel
  • 5Eier
  • 5 ELMehl
  • 1,5 kgGoldbuttfilets
  • 1 dlErdnussöl
  • 6Mangos
  • 1½ BundKoriander
  • 3Schalotten
  • 1,2 dlZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gZitronengras
  • 150 gKokosraspel
  • 6Eier
  • 6 ELMehl
  • 1,8 kgGoldbuttfilets
  • 1,2 dlErdnussöl
Kilokalorien
480 kcal
1.950 kj
Eiweiss
31 g
27,7 %
Fett
23 g
46,3 %
Kohlenhydrate
29 g
26 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für den Salat Mangos schälen. Auf jeder Längsseite ein dickes Stück wegschneiden. Restliches Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Koriander und Schalotte hacken. Mit Mangos und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

    fast fertig
  2. Für die Panade vom Zitronengras die äusseren Blätter entfernen und trockene Enden wegschneiden. Innenblätter fein hacken. Zitronengras und Kokosraspel mischen. Eier verquirlen. Mehl in einem separaten Teller bereitstellen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden, Mehl leicht abklopfen. Fisch durchs Ei ziehen und in der Panade wenden. Diese gut andrücken. Fischfilets in einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Auf dem Mangosalat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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