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Goldbutt mit Zitronengras-Kokos-Panade auf Mangosalat

Goldbutt mit Zitronengras-Kokos-Panade auf Mangosalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 29 g, 480 kcal
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Fisch mit einer exotischen Note: Goldbuttfilets werden in einer Panade mit Zitronengras und Kokos gebraten und auf einem Mangosalat serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Mango
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Schalotte
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Zitronengras
  • 25 g Kokosraspel
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • 300 g Goldbuttfilets
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Mangos
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Zitronengras
  • 50 g Kokosraspel
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 600 g Goldbuttfilets
  • 4 EL Erdnussöl
  • 3 Mangos
  • ¾ Bund Koriander
  • Schalotten
  • 6 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Zitronengras
  • 75 g Kokosraspel
  • 3 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 900 g Goldbuttfilets
  • 6 EL Erdnussöl
  • 4 Mangos
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Schalotten
  • 8 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Zitronengras
  • 100 g Kokosraspel
  • 4 Eier
  • 4 EL Mehl
  • 1,2 kg Goldbuttfilets
  • 8 EL Erdnussöl
  • 5 Mangos
  • 1¼ Bund Koriander
  • Schalotten
  • 1 dl Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Zitronengras
  • 125 g Kokosraspel
  • 5 Eier
  • 5 EL Mehl
  • 1,5 kg Goldbuttfilets
  • 1 dl Erdnussöl
  • 6 Mangos
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Schalotten
  • 1,2 dl Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Zitronengras
  • 150 g Kokosraspel
  • 6 Eier
  • 6 EL Mehl
  • 1,8 kg Goldbuttfilets
  • 1,2 dl Erdnussöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für den Salat Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Koriander und Schalotte hacken. Mit Mangos und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Für die Panade vom Zitronengras die äusseren Blätter entfernen und trockene Enden wegschneiden. Innenblätter fein hacken. Zitronengras und Kokosraspel mischen. Eier verquirlen. Mehl in einem separaten Teller bereitstellen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden, Mehl leicht abklopfen. Fisch durchs Ei ziehen und in der Panade wenden. Diese gut andrücken. Fischfilets in einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Auf dem Mangosalat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/goldbutt-mit-zitronengras-kokos-panade-auf-mangosalat
Habe ich gekocht Gekocht

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