Poulet-Chili-Sandwich

Poulet-Chili-Sandwich

30 Min.

Sandwich für Geniesser: Tessinerbrot mit Knoblauchbutter wird gefüllt mit gebratenem Poulet, Avocado, Chili, Sauerrahm, Koriander und Röstzwiebeln.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Pouletbrüstchen à 120 g
  • ½Limette
  • 1 TLChili-Mix
  • ¾ TLSalz
  • ½Avocado
  • ½Chilischote
  • 1 ELErdnussöl
  • ½Tessinerbrot à 400 g
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELButter, weich
  • 2 ELSauerrahm
  • ½ BundKoriander
  • 1 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
  • 2Pouletbrüstchen à 120 g
  • 1Limette
  • 2 TLChili-Mix
  • 1½ TLSalz
  • 1Avocado
  • 1Chilischote
  • 2 ELErdnussöl
  • 1Tessinerbrot à 400 g
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELButter, weich
  • 4 ELSauerrahm
  • 1 BundKoriander
  • 2 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
  • 3Pouletbrüstchen à 120 g
  • Limetten
  • 3 TLChili-Mix
  • 2¼ TLSalz
  • Avocados
  • Chilischoten
  • 3 ELErdnussöl
  • Tessinerbrot à 400 g
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ELButter, weich
  • 6 ELSauerrahm
  • 1½ BundKoriander
  • 3 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
  • 4Pouletbrüstchen à 120 g
  • 2Limetten
  • 4 TLChili-Mix
  • 3 TLSalz
  • 2Avocados
  • 2Chilischoten
  • 4 ELErdnussöl
  • 2Tessinerbrot à 400 g
  • 4Knoblauchzehen
  • 4 ELButter, weich
  • 8 ELSauerrahm
  • 2 BundKoriander
  • 4 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
  • 5Pouletbrüstchen à 120 g
  • Limetten
  • 5 TLChili-Mix
  • 3¾ TLSalz
  • Avocados
  • Chilischoten
  • 5 ELErdnussöl
  • Tessinerbrot à 400 g
  • 5Knoblauchzehen
  • 5 ELButter, weich
  • 10 ELSauerrahm
  • 2½ BundKoriander
  • 5 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
  • 6Pouletbrüstchen à 120 g
  • 3Limetten
  • 6 TLChili-Mix
  • 4½ TLSalz
  • 3Avocados
  • 3Chilischoten
  • 6 ELErdnussöl
  • 3Tessinerbrot à 400 g
  • 6Knoblauchzehen
  • 6 ELButter, weich
  • 12 ELSauerrahm
  • 3 BundKoriander
  • 6 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
25 g
18,8 %
Fett
24 g
40,6 %
Kohlenhydrate
54 g
40,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Poulet in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Limette auspressen. Saft mit Poulet, Chili-Mix und Salz mischen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Chilischote entkernen. Chili in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet darin ca. 5 Minuten durchbraten. Brot waagrecht halbieren. Knoblauch zur Butter pressen. Brothälften damit bestreichen. In einer Bratpfanne auf den Schnittflächen leicht anrösten. Mit Poulet, Avocado, Chilistreifen, Sauerrahm, Koriander und Röstzwiebeln füllen. Sandwich decken, in Stücke schneiden und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration