Poulet-Chili-Sandwich
Sandwich für Geniesser: Tessinerbrot mit Knoblauchbutter wird gefüllt mit gebratenem Poulet, Avocado, Chili, Sauerrahm, Koriander und Röstzwiebeln.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pouletbrüstchen à 120 g
- ½Limette
- 1 TLChili-Mix
- ¾ TLSalz
- ½Avocado
- ½Chilischote
- 1 ELErdnussöl
- ½Tessinerbrot à 400 g
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELButter, weich
- 2 ELSauerrahm
- ½ BundKoriander
- 1 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
- 2Pouletbrüstchen à 120 g
- 1Limette
- 2 TLChili-Mix
- 1½ TLSalz
- 1Avocado
- 1Chilischote
- 2 ELErdnussöl
- 1Tessinerbrot à 400 g
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELButter, weich
- 4 ELSauerrahm
- 1 BundKoriander
- 2 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
- 3Pouletbrüstchen à 120 g
- 1½Limetten
- 3 TLChili-Mix
- 2¼ TLSalz
- 1½Avocados
- 1½Chilischoten
- 3 ELErdnussöl
- 1½Tessinerbrot à 400 g
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELButter, weich
- 6 ELSauerrahm
- 1½ BundKoriander
- 3 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
- 4Pouletbrüstchen à 120 g
- 2Limetten
- 4 TLChili-Mix
- 3 TLSalz
- 2Avocados
- 2Chilischoten
- 4 ELErdnussöl
- 2Tessinerbrot à 400 g
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELButter, weich
- 8 ELSauerrahm
- 2 BundKoriander
- 4 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
- 5Pouletbrüstchen à 120 g
- 2½Limetten
- 5 TLChili-Mix
- 3¾ TLSalz
- 2½Avocados
- 2½Chilischoten
- 5 ELErdnussöl
- 2½Tessinerbrot à 400 g
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELButter, weich
- 10 ELSauerrahm
- 2½ BundKoriander
- 5 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
- 6Pouletbrüstchen à 120 g
- 3Limetten
- 6 TLChili-Mix
- 4½ TLSalz
- 3Avocados
- 3Chilischoten
- 6 ELErdnussöl
- 3Tessinerbrot à 400 g
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELButter, weich
- 12 ELSauerrahm
- 3 BundKoriander
- 6 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 18,8 %
- Fett
- 24 g
- 40,6 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 40,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Poulet in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Limette auspressen. Saft mit Poulet, Chili-Mix und Salz mischen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Chilischote entkernen. Chili in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet darin ca. 5 Minuten durchbraten. Brot waagrecht halbieren. Knoblauch zur Butter pressen. Brothälften damit bestreichen. In einer Bratpfanne auf den Schnittflächen leicht anrösten. Mit Poulet, Avocado, Chilistreifen, Sauerrahm, Koriander und Röstzwiebeln füllen. Sandwich decken, in Stücke schneiden und servieren.
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