Poulet-Chili-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen à 120 g
- ½ Limette
- 1 TL Chili-Mix
- ¾ TL Salz
- ½ Avocado
- ½ Chilischote
- 1 EL Erdnussöl
- ½ Tessinerbrot à 400 g
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter, weich
- 2 EL Sauerrahm
- ½ Bund Koriander
- 1 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
- 2 Pouletbrüstchen à 120 g
- 1 Limette
- 2 TL Chili-Mix
- 1½ TL Salz
- 1 Avocado
- 1 Chilischote
- 2 EL Erdnussöl
- 1 Tessinerbrot à 400 g
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter, weich
- 4 EL Sauerrahm
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
- 3 Pouletbrüstchen à 120 g
- 1½ Limetten
- 3 TL Chili-Mix
- 2¼ TL Salz
- 1½ Avocados
- 1½ Chilischoten
- 3 EL Erdnussöl
- 1½ Tessinerbrot à 400 g
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Butter, weich
- 6 EL Sauerrahm
- 1½ Bund Koriander
- 3 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
- 4 Pouletbrüstchen à 120 g
- 2 Limetten
- 4 TL Chili-Mix
- 3 TL Salz
- 2 Avocados
- 2 Chilischoten
- 4 EL Erdnussöl
- 2 Tessinerbrot à 400 g
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Butter, weich
- 8 EL Sauerrahm
- 2 Bund Koriander
- 4 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
- 5 Pouletbrüstchen à 120 g
- 2½ Limetten
- 5 TL Chili-Mix
- 3¾ TL Salz
- 2½ Avocados
- 2½ Chilischoten
- 5 EL Erdnussöl
- 2½ Tessinerbrot à 400 g
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Butter, weich
- 10 EL Sauerrahm
- 2½ Bund Koriander
- 5 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
- 6 Pouletbrüstchen à 120 g
- 3 Limetten
- 6 TL Chili-Mix
- 4½ TL Salz
- 3 Avocados
- 3 Chilischoten
- 6 EL Erdnussöl
- 3 Tessinerbrot à 400 g
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Butter, weich
- 12 EL Sauerrahm
- 3 Bund Koriander
- 6 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Poulet in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Limette auspressen. Saft mit Poulet, Chili-Mix und Salz mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Chilischote entkernen. Chili in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet darin ca. 5 Minuten durchbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot waagrecht halbieren. Knoblauch zur Butter pressen. Brothälften damit bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer Bratpfanne auf den Schnittflächen leicht anrösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Poulet, Avocado, Chilistreifen, Sauerrahm, Koriander und Röstzwiebeln füllen. Sandwich decken, in Stücke schneiden und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.