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Poulet-Chili-Sandwich

Poulet-Chili-Sandwich

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 52 g, 550 kcal
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Sandwich für Geniesser: Tessinerbrot mit Knoblauchbutter wird gefüllt mit gebratenem Poulet, Avocado, Chili, Sauerrahm, Koriander und Röstzwiebeln.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletbrüstchen à 120 g
  • ½ Limette
  • 1 TL Chili-Mix
  • ¾ TL Salz
  • ½ Avocado
  • ½ Chilischote
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ Tessinerbrot à 400 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter, weich
  • 2 EL Sauerrahm
  • ½ Bund Koriander
  • 1 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 2 Pouletbrüstchen à 120 g
  • 1 Limette
  • 2 TL Chili-Mix
  • 1½ TL Salz
  • 1 Avocado
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Tessinerbrot à 400 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter, weich
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 3 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Limetten
  • 3 TL Chili-Mix
  • 2¼ TL Salz
  • Avocados
  • Chilischoten
  • 3 EL Erdnussöl
  • Tessinerbrot à 400 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Butter, weich
  • 6 EL Sauerrahm
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 4 Pouletbrüstchen à 120 g
  • 2 Limetten
  • 4 TL Chili-Mix
  • 3 TL Salz
  • 2 Avocados
  • 2 Chilischoten
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 Tessinerbrot à 400 g
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Butter, weich
  • 8 EL Sauerrahm
  • 2 Bund Koriander
  • 4 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 5 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Limetten
  • 5 TL Chili-Mix
  • 3¾ TL Salz
  • Avocados
  • Chilischoten
  • 5 EL Erdnussöl
  • Tessinerbrot à 400 g
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Butter, weich
  • 10 EL Sauerrahm
  • 2½ Bund Koriander
  • 5 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 6 Pouletbrüstchen à 120 g
  • 3 Limetten
  • 6 TL Chili-Mix
  • 4½ TL Salz
  • 3 Avocados
  • 3 Chilischoten
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 Tessinerbrot à 400 g
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Butter, weich
  • 12 EL Sauerrahm
  • 3 Bund Koriander
  • 6 EL Röstzwiebeln aus dem Glas

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Poulet in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Limette auspressen. Saft mit Poulet, Chili-Mix und Salz mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Chilischote entkernen. Chili in Streifen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet darin ca. 5 Minuten durchbraten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Brot waagrecht halbieren. Knoblauch zur Butter pressen. Brothälften damit bestreichen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    In einer Bratpfanne auf den Schnittflächen leicht anrösten.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Mit Poulet, Avocado, Chilistreifen, Sauerrahm, Koriander und Röstzwiebeln füllen. Sandwich decken, in Stücke schneiden und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-chili-sandwich
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