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Poulet-Chili-Sandwich

Poulet-Chili-Sandwich

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 52 g, 550 kcal
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Sandwich für Geniesser: Tessinerbrot mit Knoblauchbutter wird gefüllt mit gebratenem Poulet, Avocado, Chili, Sauerrahm, Koriander und Röstzwiebeln.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletbrüstchen à 120 g
  • ½ Limette
  • 1 TL Chili-Mix
  • ¾ TL Salz
  • ½ Avocado
  • ½ Chilischote
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ Tessinerbrot à 400 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter, weich
  • 2 EL Sauerrahm
  • ½ Bund Koriander
  • 1 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 2 Pouletbrüstchen à 120 g
  • 1 Limette
  • 2 TL Chili-Mix
  • 1½ TL Salz
  • 1 Avocado
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Tessinerbrot à 400 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter, weich
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 3 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Limetten
  • 3 TL Chili-Mix
  • 2¼ TL Salz
  • Avocados
  • Chilischoten
  • 3 EL Erdnussöl
  • Tessinerbrot à 400 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Butter, weich
  • 6 EL Sauerrahm
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 4 Pouletbrüstchen à 120 g
  • 2 Limetten
  • 4 TL Chili-Mix
  • 3 TL Salz
  • 2 Avocados
  • 2 Chilischoten
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 Tessinerbrot à 400 g
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Butter, weich
  • 8 EL Sauerrahm
  • 2 Bund Koriander
  • 4 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 5 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Limetten
  • 5 TL Chili-Mix
  • 3¾ TL Salz
  • Avocados
  • Chilischoten
  • 5 EL Erdnussöl
  • Tessinerbrot à 400 g
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Butter, weich
  • 10 EL Sauerrahm
  • 2½ Bund Koriander
  • 5 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 6 Pouletbrüstchen à 120 g
  • 3 Limetten
  • 6 TL Chili-Mix
  • 4½ TL Salz
  • 3 Avocados
  • 3 Chilischoten
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 Tessinerbrot à 400 g
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Butter, weich
  • 12 EL Sauerrahm
  • 3 Bund Koriander
  • 6 EL Röstzwiebeln aus dem Glas

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Poulet in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Limette auspressen. Saft mit Poulet, Chili-Mix und Salz mischen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Chilischote entkernen. Chili in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet darin ca. 5 Minuten durchbraten. Brot waagrecht halbieren. Knoblauch zur Butter pressen. Brothälften damit bestreichen. In einer Bratpfanne auf den Schnittflächen leicht anrösten. Mit Poulet, Avocado, Chilistreifen, Sauerrahm, Koriander und Röstzwiebeln füllen. Sandwich decken, in Stücke schneiden und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-chili-sandwich
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