Sandwich au poulet et au piment
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poitrine de poulet de 120 g
- ½ citron vert
- 1 cc de mélange de piments moulus
- ¾ de cc de sel
- ½ avocat
- ½ piment fort
- 1 cs d'huile d'arachide
- ½ pain tessinois de 400 g
- 1 gousse d'ail
- 1 cs de beurre, mou
- 2 cs de crème acidulée
- ½ bouquet de coriandre
- 1 cs d'oignons rissolés en bocal
- 2 poitrines de poulet de 120 g
- 1 citron vert
- 2 cc de mélange de piments moulus
- 1½ cc de sel
- 1 avocat
- 1 piment fort
- 2 cs d'huile d'arachide
- 1 pain tessinois de 400 g
- 2 gousses d'ail
- 2 cs de beurre, mou
- 4 cs de crème acidulée
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cs d'oignons rissolés en bocal
- 3 poitrines de poulet de 120 g
- 1½ citron vert
- 3 cc de mélange de piments moulus
- 2¼ de cc de sel
- 1½ avocat
- 1½ piment fort
- 3 cs d'huile d'arachide
- 1½ pain tessinois de 400 g
- 3 gousses d'ail
- 3 cs de beurre, mou
- 6 cs de crème acidulée
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 cs d'oignons rissolés en bocal
- 4 poitrines de poulet de 120 g
- 2 citrons verts
- 4 cc de mélange de piments moulus
- 3 cc de sel
- 2 avocats
- 2 piments forts
- 4 cs d'huile d'arachide
- 2 pains tessinois de 400 g
- 4 gousses d'ail
- 4 cs de beurre, mou
- 8 cs de crème acidulée
- 2 bouquets de coriandre
- 4 cs d'oignons rissolés en bocal
- 5 poitrines de poulet de 120 g
- 2½ citrons verts
- 5 cc de mélange de piments moulus
- 3¾ de cc de sel
- 2½ avocats
- 2½ piments forts
- 5 cs d'huile d'arachide
- 2½ pains tessinois de 400 g
- 5 gousses d'ail
- 5 cs de beurre, mou
- 10 cs de crème acidulée
- 2½ bouquets de coriandre
- 5 cs d'oignons rissolés en bocal
- 6 poitrines de poulet de 120 g
- 3 citrons verts
- 6 cc de mélange de piments moulus
- 4½ cc de sel
- 3 avocats
- 3 piments forts
- 6 cs d'huile d'arachide
- 3 pains tessinois de 400 g
- 6 gousses d'ail
- 6 cs de beurre, mou
- 12 cs de crème acidulée
- 3 bouquets de coriandre
- 6 cs d'oignons rissolés en bocal
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper le poulet en lanières d'env. 5 mm d'épaisseur. Exprimer le jus du citron vert, le mélanger au poulet avec les piments moulus et le sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager l'avocat en deux, le dénoyauter puis prélever la chair et la tailler en tranches. Épépiner le piment et le débiter en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et rissoler le poulet env. 5 min, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le pain horizontalement en deux. Presser l'ail sur le beurre et mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
En tartiner les moitiés de pain et les faire griller légèrement dans une poêle, faces coupées vers le bas.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le pain entier en sandwich avec le poulet, l'avocat, le piment en lanières, la crème acidulée, la coriandre et les oignons rissolés. Le diviser en parts et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!