Wrap de poulet

Wrap de poulet

25 min

Le wrap, c'est l'alternative au sandwich. Garnies de poitrine de poulet, d'avocat, de chou et de grapefruit, les tortillas se muent en plat principal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1poitrine de poulet d’env. 160 g
  • sel
  • poivre
  • 2 csd’huile de colza HOLL
  • 2 csde tahini (pâte de sésame)
  • 90 gde yogourt nature
  • 1avocat
  • 2grandes tortillas de blé
  • 100 gde crudités râpées
  • 2 brinsde menthe
  • 2poitrines de poulet d’env. 160 g
  • sel
  • poivre
  • 4 csd’huile de colza HOLL
  • 4 csde tahini (pâte de sésame)
  • 180 gde yogourt nature
  • 2avocats
  • 4grandes tortillas de blé
  • 200 gde crudités râpées
  • 4 brinsde menthe
  • 3poitrines de poulet d’env. 160 g
  • sel
  • poivre
  • 6 csd’huile de colza HOLL
  • 6 csde tahini (pâte de sésame)
  • 270 gde yogourt nature
  • 3avocats
  • 6grandes tortillas de blé
  • 300 gde crudités râpées
  • 6 brinsde menthe
  • 4poitrines de poulet d’env. 160 g
  • sel
  • poivre
  • 8 csd’huile de colza HOLL
  • 8 csde tahini (pâte de sésame)
  • 360 gde yogourt nature
  • 4avocats
  • 8grandes tortillas de blé
  • 400 gde crudités râpées
  • 8 brinsde menthe
  • 5poitrines de poulet d’env. 160 g
  • sel
  • poivre
  • 1 dld’huile de colza HOLL
  • 200 gde tahini (pâte de sésame)
  • 450 gde yogourt nature
  • 5avocats
  • 10grandes tortillas de blé
  • 500 gde crudités râpées
  • 10 brinsde menthe
  • 6poitrines de poulet d’env. 160 g
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dld’huile de colza HOLL
  • 240 gde tahini (pâte de sésame)
  • 540 gde yogourt nature
  • 6avocats
  • 12grandes tortillas de blé
  • 600 gde crudités râpées
  • 12 brinsde menthe
Kilocalories
660 kcal
2 700 kj
Protéines
29 g
18,4 %
Lipides
43 g
61,3 %
Glucides
32 g
20,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Relever les poitrines de poulet de sel et de poivre. Les faire rissoler de tous les côtés dans l’huile à feu moyen pendant env. 15 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, mélanger le tahini avec le yogourt, saler et poivrer. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et prélever la chair avec une cuillère. Détailler les avocats et le poulet en tranches. Tartiner les tortillas de yogourt au tahini. Garnir de crudités râpées, d’avocat et de poulet en laissant le bord inférieur libre sur 5 cm. Effeuiller la menthe sur la garniture. Rabattre le tiers inférieur, puis enrouler bien serré.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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