Wrap di pollo
I wrap sono l'alternativa trendy ai sandwich. Farciti con petto di pollo, avocado, cavolo e pompelmo, le tortillas di frumento diventano piatto forte.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 90 gdi yogurt al naturale
- 1avocado
- 2tortillas di frumento grandi
- 100 gdi ortaggi grattugiati
- 2 ramettidi menta
- 2petti di pollo di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 180 gdi yogurt al naturale
- 2avocado
- 4tortillas di frumento grandi
- 200 gdi ortaggi grattugiati
- 4 ramettidi menta
- 3petti di pollo di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 270 gdi yogurt al naturale
- 3avocado
- 6tortillas di frumento grandi
- 300 gdi ortaggi grattugiati
- 6 ramettidi menta
- 4petti di pollo di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 8 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 360 gdi yogurt al naturale
- 4avocado
- 8tortillas di frumento grandi
- 400 gdi ortaggi grattugiati
- 8 ramettidi menta
- 5petti di pollo di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 200 gdi tahini (pasta di sesamo)
- 450 gdi yogurt al naturale
- 5avocado
- 10tortillas di frumento grandi
- 500 gdi ortaggi grattugiati
- 10 ramettidi menta
- 6petti di pollo di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 240 gdi tahini (pasta di sesamo)
- 540 gdi yogurt al naturale
- 6avocado
- 12tortillas di frumento grandi
- 600 gdi ortaggi grattugiati
- 12 ramettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 29 g
- 18,4 %
- Grassi
- 43 g
- 61,3 %
- Carboidrati
- 32 g
- 20,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio a fuoco medio per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo mescolate la tahini con lo yogurt e condite con sale e pepe. Dimezzate gli avocado e privateli del nocciolo. Con un cucchiaio staccate la polpa dalla buccia. Tagliate gli avocado e il pollo a fette. A piacere spalmate la crema di tahina e yogurt sulle tortillas. Distribuite gli ortaggi grattugiati, le fette di avocado e di pollo, lasciando libero un bordo di 5 cm. Spargete le foglie di menta sul ripieno. Ripiegate un terzo della tortilla sul ripieno, quindi arrotolatela.
Ci sei quasi!
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