Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap di pollo

Wrap di pollo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 42 g, carboidrati 40 g, 700 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I wrap sono l'alternativa trendy ai sandwich. Farciti con petto di pollo, avocado, cavolo e pompelmo, le tortillas di frumento diventano piatto forte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 petto di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 1 avocado
  • 2 tortillas di frumento grandi
  • 100 g di ortaggi grattugiati
  • 2 rametti di menta
  • 2 petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 2 avocado
  • 4 tortillas di frumento grandi
  • 200 g di ortaggi grattugiati
  • 4 rametti di menta
  • 3 petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 3 avocado
  • 6 tortillas di frumento grandi
  • 300 g di ortaggi grattugiati
  • 6 rametti di menta
  • 4 petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 4 avocado
  • 8 tortillas di frumento grandi
  • 400 g di ortaggi grattugiati
  • 8 rametti di menta
  • 5 petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • 200 g di tahini (pasta di sesamo)
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 5 avocado
  • 10 tortillas di frumento grandi
  • 500 g di ortaggi grattugiati
  • 10 rametti di menta
  • 6 petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • 240 g di tahini (pasta di sesamo)
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 6 avocado
  • 12 tortillas di frumento grandi
  • 600 g di ortaggi grattugiati
  • 12 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Condisci la carne con sale e pepe, poi rosolala nell’olio a fuoco medio per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mescola la tahina con lo yogurt e condisci con sale e pepe. Dimezza gli avocado e privali del nocciolo. Con un cucchiaio stacca la polpa dalla buccia. Taglia la polpa di avocado e il pollo a fette. Spalma a piacimento la crema di tahina e yogurt sulle tortillas. Distribuisci gli ortaggi grattugiati, le fette di avocado e di pollo, lasciando libero un bordo di 5 cm. Distribuisci le foglie di menta sul ripieno. Piega il terzo inferiore della tortilla sul ripieno, poi arrotolala ben stretta a lato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-di-pollo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare