Wrap di pollo

Wrap di pollo

25 min

I wrap sono l'alternativa trendy ai sandwich. Farciti con petto di pollo, avocado, cavolo e pompelmo, le tortillas di frumento diventano piatto forte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1petto di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 90 gdi yogurt al naturale
  • 1avocado
  • 2tortillas di frumento grandi
  • 100 gdi ortaggi grattugiati
  • 2 ramettidi menta
  • 2petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 2avocado
  • 4tortillas di frumento grandi
  • 200 gdi ortaggi grattugiati
  • 4 ramettidi menta
  • 3petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 270 gdi yogurt al naturale
  • 3avocado
  • 6tortillas di frumento grandi
  • 300 gdi ortaggi grattugiati
  • 6 ramettidi menta
  • 4petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 8 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 4avocado
  • 8tortillas di frumento grandi
  • 400 gdi ortaggi grattugiati
  • 8 ramettidi menta
  • 5petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 1 dld’olio di colza HOLL
  • 200 gdi tahini (pasta di sesamo)
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • 5avocado
  • 10tortillas di frumento grandi
  • 500 gdi ortaggi grattugiati
  • 10 ramettidi menta
  • 6petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld’olio di colza HOLL
  • 240 gdi tahini (pasta di sesamo)
  • 540 gdi yogurt al naturale
  • 6avocado
  • 12tortillas di frumento grandi
  • 600 gdi ortaggi grattugiati
  • 12 ramettidi menta
Kilocalorie
660 kcal
2.700 kj
Proteine
29 g
18,4 %
Grassi
43 g
61,3 %
Carboidrati
32 g
20,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio a fuoco medio per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo mescolate la tahini con lo yogurt e condite con sale e pepe. Dimezzate gli avocado e privateli del nocciolo. Con un cucchiaio staccate la polpa dalla buccia. Tagliate gli avocado e il pollo a fette. A piacere spalmate la crema di tahina e yogurt sulle tortillas. Distribuite gli ortaggi grattugiati, le fette di avocado e di pollo, lasciando libero un bordo di 5 cm. Spargete le foglie di menta sul ripieno. Ripiegate un terzo della tortilla sul ripieno, quindi arrotolatela.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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