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Wrap di pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 90 g di yogurt al naturale
- 1 avocado
- 2 tortillas di frumento grandi
- 100 g di ortaggi grattugiati
- 2 rametti di menta
- 2 petti di pollo di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 180 g di yogurt al naturale
- 2 avocado
- 4 tortillas di frumento grandi
- 200 g di ortaggi grattugiati
- 4 rametti di menta
- 3 petti di pollo di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 270 g di yogurt al naturale
- 3 avocado
- 6 tortillas di frumento grandi
- 300 g di ortaggi grattugiati
- 6 rametti di menta
- 4 petti di pollo di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 360 g di yogurt al naturale
- 4 avocado
- 8 tortillas di frumento grandi
- 400 g di ortaggi grattugiati
- 8 rametti di menta
- 5 petti di pollo di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 200 g di tahini (pasta di sesamo)
- 450 g di yogurt al naturale
- 5 avocado
- 10 tortillas di frumento grandi
- 500 g di ortaggi grattugiati
- 10 rametti di menta
- 6 petti di pollo di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 240 g di tahini (pasta di sesamo)
- 540 g di yogurt al naturale
- 6 avocado
- 12 tortillas di frumento grandi
- 600 g di ortaggi grattugiati
- 12 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Condisci la carne con sale e pepe, poi rosolala nell’olio a fuoco medio per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mescola la tahina con lo yogurt e condisci con sale e pepe. Dimezza gli avocado e privali del nocciolo. Con un cucchiaio stacca la polpa dalla buccia. Taglia la polpa di avocado e il pollo a fette. Spalma a piacimento la crema di tahina e yogurt sulle tortillas. Distribuisci gli ortaggi grattugiati, le fette di avocado e di pollo, lasciando libero un bordo di 5 cm. Distribuisci le foglie di menta sul ripieno. Piega il terzo inferiore della tortilla sul ripieno, poi arrotolala ben stretta a lato.
Ci sei quasi!
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