Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Poulet-Wrap
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 90 g Joghurt nature
- 1 Avocado
- 2 grosse Weizentortillas
- 100 g gemischtes geraffeltes Gemüse
- 2 Zweige Pfefferminze
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- 180 g Joghurt nature
- 2 Avocados
- 4 grosse Weizentortillas
- 200 g gemischtes geraffeltes Gemüse
- 4 Zweige Pfefferminze
- 3 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 270 g Joghurt nature
- 3 Avocados
- 6 grosse Weizentortillas
- 300 g gemischtes geraffeltes Gemüse
- 6 Zweige Pfefferminze
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 8 EL Tahini (Sesampaste)
- 360 g Joghurt nature
- 4 Avocados
- 8 grosse Weizentortillas
- 400 g gemischtes geraffeltes Gemüse
- 8 Zweige Pfefferminze
- 5 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 200 g Tahini (Sesampaste)
- 450 g Joghurt nature
- 5 Avocados
- 10 grosse Weizentortillas
- 500 g gemischtes geraffeltes Gemüse
- 10 Zweige Pfefferminze
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 240 g Tahini (Sesampaste)
- 540 g Joghurt nature
- 6 Avocados
- 12 grosse Weizentortillas
- 600 g gemischtes geraffeltes Gemüse
- 12 Zweige Pfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten durchbraten.
fast fertig -
Inzwischen Tahini mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocados und Poulet in Scheiben schneiden. Tortillas nach Belieben mit Tahini-Joghurt bestreichen. Geraffeltes Gemüse, Avocados und Poulet darauf verteilen, unten einen Rand von 5 cm frei lassen. Minzeblätter über die Füllung zupfen. Unteres Drittel über die Füllung klappen, Tortillas satt einrollen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.