Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet-Wrap

Poulet-Wrap

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 40 g, 700 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wraps sind die trendige Alternative zu Sandwichs. Gefüllt mit Pouletbrüstchen, Avocado, Kabis und Grapefruit avancieren Weizentortillas zum Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 90 g Joghurt nature
  • 1 Avocado
  • 2 grosse Weizentortillas
  • 100 g gemischtes geraffeltes Gemüse
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 EL Tahini (Sesampaste)
  • 180 g Joghurt nature
  • 2 Avocados
  • 4 grosse Weizentortillas
  • 200 g gemischtes geraffeltes Gemüse
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 3 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 270 g Joghurt nature
  • 3 Avocados
  • 6 grosse Weizentortillas
  • 300 g gemischtes geraffeltes Gemüse
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 EL Tahini (Sesampaste)
  • 360 g Joghurt nature
  • 4 Avocados
  • 8 grosse Weizentortillas
  • 400 g gemischtes geraffeltes Gemüse
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 5 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 200 g Tahini (Sesampaste)
  • 450 g Joghurt nature
  • 5 Avocados
  • 10 grosse Weizentortillas
  • 500 g gemischtes geraffeltes Gemüse
  • 10 Zweige Pfefferminze
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 240 g Tahini (Sesampaste)
  • 540 g Joghurt nature
  • 6 Avocados
  • 12 grosse Weizentortillas
  • 600 g gemischtes geraffeltes Gemüse
  • 12 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten durchbraten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Tahini mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocados und Poulet in Scheiben schneiden. Tortillas nach Belieben mit Tahini-Joghurt bestreichen. Geraffeltes Gemüse, Avocados und Poulet darauf verteilen, unten einen Rand von 5 cm frei lassen. Minzeblätter über die Füllung zupfen. Unteres Drittel über die Füllung klappen, Tortillas satt einrollen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-wrap
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren