Poulet-Wrap
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 90 g Joghurt nature
- 1 Avocado
- 2 grosse Weizentortillas
- 100 g gemischtes geraffeltes Gemüse
- 2 Zweige Pfefferminze
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- 180 g Joghurt nature
- 2 Avocados
- 4 grosse Weizentortillas
- 200 g gemischtes geraffeltes Gemüse
- 4 Zweige Pfefferminze
- 3 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 270 g Joghurt nature
- 3 Avocados
- 6 grosse Weizentortillas
- 300 g gemischtes geraffeltes Gemüse
- 6 Zweige Pfefferminze
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 8 EL Tahini (Sesampaste)
- 360 g Joghurt nature
- 4 Avocados
- 8 grosse Weizentortillas
- 400 g gemischtes geraffeltes Gemüse
- 8 Zweige Pfefferminze
- 5 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 200 g Tahini (Sesampaste)
- 450 g Joghurt nature
- 5 Avocados
- 10 grosse Weizentortillas
- 500 g gemischtes geraffeltes Gemüse
- 10 Zweige Pfefferminze
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 240 g Tahini (Sesampaste)
- 540 g Joghurt nature
- 6 Avocados
- 12 grosse Weizentortillas
- 600 g gemischtes geraffeltes Gemüse
- 12 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten durchbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Tahini mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocados und Poulet in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortillas nach Belieben mit Tahini-Joghurt bestreichen. Geraffeltes Gemüse, Avocados und Poulet darauf verteilen, unten einen Rand von 5 cm frei lassen. Minzeblätter über die Füllung zupfen. Unteres Drittel über die Füllung klappen, Tortillas satt einrollen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.