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Poulet-Wrap

Poulet-Wrap

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 40 g, 700 kcal
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Wraps sind die trendige Alternative zu Sandwichs. Gefüllt mit Pouletbrüstchen, Avocado, Kabis und Grapefruit avancieren Weizentortillas zum Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 90 g Joghurt nature
  • 1 Avocado
  • 2 grosse Weizentortillas
  • 100 g gemischtes geraffeltes Gemüse
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 EL Tahini (Sesampaste)
  • 180 g Joghurt nature
  • 2 Avocados
  • 4 grosse Weizentortillas
  • 200 g gemischtes geraffeltes Gemüse
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 3 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 270 g Joghurt nature
  • 3 Avocados
  • 6 grosse Weizentortillas
  • 300 g gemischtes geraffeltes Gemüse
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 EL Tahini (Sesampaste)
  • 360 g Joghurt nature
  • 4 Avocados
  • 8 grosse Weizentortillas
  • 400 g gemischtes geraffeltes Gemüse
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 5 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 200 g Tahini (Sesampaste)
  • 450 g Joghurt nature
  • 5 Avocados
  • 10 grosse Weizentortillas
  • 500 g gemischtes geraffeltes Gemüse
  • 10 Zweige Pfefferminze
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 240 g Tahini (Sesampaste)
  • 540 g Joghurt nature
  • 6 Avocados
  • 12 grosse Weizentortillas
  • 600 g gemischtes geraffeltes Gemüse
  • 12 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten durchbraten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Tahini mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocados und Poulet in Scheiben schneiden. Tortillas nach Belieben mit Tahini-Joghurt bestreichen. Geraffeltes Gemüse, Avocados und Poulet darauf verteilen, unten einen Rand von 5 cm frei lassen. Minzeblätter über die Füllung zupfen. Unteres Drittel über die Füllung klappen, Tortillas satt einrollen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-wrap
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