Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
Donne 12 morceaux
- 1citron
- ¼ de bouquetde thym
- 6 csde miel liquide
- Sel
- 750 gd'escalopes de poulet
- 2 csd'huile de colza HOLL
- env. 1½piment fort
- ½ bouquetde menthe
- 200 gde yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 42 g
- 44,4 %
- Lipides
- 10 g
- 23,8 %
- Glucides
- 30 g
- 31,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- repos dans la marinade:
- env. 5 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Râper le zeste du citron puis exprimer le jus. Effeuiller le thym. Mélanger le tout à la moitié du miel puis assaisonner de sel. Débiter le poulet en dés d'env. 2 cm et les mélanger à la marinade. Piquer le poulet sur 12 brochettes. Chauffer l'huile dans une poêle et bien faire griller les brochettes de poulet de tous les côtés durant env. 5 min à feu moyen. Emincer le piment avec les graines. Hacher la menthe. Mélanger le tout au yogourt avec le reste du miel. Servir les brochettes de poulet avec le dip au piment. Idéal avec des naans (pains plats indiens).
Partagez cet article avec vos amis!