Brochettes de poulet au miel
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
Donne 12 morceaux
- 1 citron
- ¼ de bouquet de thym
- 6 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- Sel
- 750 g d'escalopes de poulet
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- env. 1½ piment fort
- ½ bouquet de menthe
- 200 g de yogourt nature
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- faire mariner:
- env. 5 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Râper le zeste du citron puis exprimer le jus. Effeuiller le thym. Mélanger le tout à la moitié du miel puis assaisonner de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter le poulet en dés d'env. 2 cm et les mélanger à la marinade. Piquer le poulet sur 12 brochettes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle et bien faire griller les brochettes de poulet de tous les côtés durant env. 5 min à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Emincer le piment avec les graines. Hacher la menthe. Mélanger le tout au yogourt avec le reste du miel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir les brochettes de poulet avec le dip au piment. Idéal avec des naans (pains plats indiens).
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!