Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Brochettes de poulet au miel
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
Donne 12 morceaux
- 1 citron
- ¼ de bouquet de thym
- 6 cs de miel liquide
- Sel
- 750 g d'escalopes de poulet
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- env. 1½ piment fort
- ½ bouquet de menthe
- 200 g de yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- faire mariner:
- env. 5 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Râper le zeste du citron puis exprimer le jus. Effeuiller le thym. Mélanger le tout à la moitié du miel puis assaisonner de sel. Débiter le poulet en dés d'env. 2 cm et les mélanger à la marinade. Piquer le poulet sur 12 brochettes. Chauffer l'huile dans une poêle et bien faire griller les brochettes de poulet de tous les côtés durant env. 5 min à feu moyen. Emincer le piment avec les graines. Hacher la menthe. Mélanger le tout au yogourt avec le reste du miel. Servir les brochettes de poulet avec le dip au piment. Idéal avec des naans (pains plats indiens).
Partagez cet article avec vos amis!