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Brochettes de poulet au miel

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 42 g, lipides 10 g, glucides 29 g, 380 kcal
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Une collation simple, vite-prête et délicieuse! Des brochettes de poulet au miel avec un dip au yogourt relevé de piment et de menthe.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

Donne 12 morceaux

  • 1 citron
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 6 cs de miel liquide
  • Sel
  • 750 g d'escalopes de poulet
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • env. 1½ piment fort
  • ½ bouquet de menthe
  • 200 g de yogourt nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
faire mariner:
env. 5 minutes
Total:
30 minutes
  1. Râper le zeste du citron puis exprimer le jus. Effeuiller le thym. Mélanger le tout à la moitié du miel puis assaisonner de sel. Débiter le poulet en dés d'env. 2 cm et les mélanger à la marinade. Piquer le poulet sur 12 brochettes. Chauffer l'huile dans une poêle et bien faire griller les brochettes de poulet de tous les côtés durant env. 5 min à feu moyen. Emincer le piment avec les graines. Hacher la menthe. Mélanger le tout au yogourt avec le reste du miel. Servir les brochettes de poulet avec le dip au piment. Idéal avec des naans (pains plats indiens).

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-poulet-au-miel
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