Spiedini di pollo al miele

30 min

Uno spuntino delizioso e presto fatto preparato con petti di pollo marinati nel miele con timo e limone, tagliati a bocconi e infilzati su spiedini. Da gustare con una salsina allo yogurt con peperoncino, miele e menta.

  • senza glutine

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 12 pezzi

  • 1limone
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. miele di fiori selvatici
  • sale
  • 750 gdi petti di pollo
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ca. 1½peperoncini
  • ½ mazzettodi menta
  • 200 gdi yogurt al naturale
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
42 g
44,4 %
Grassi
10 g
23,8 %
Carboidrati
30 g
31,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
marinatura:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Staccate le foglioline di timo dai rametti e mescolatele con la metà del miele, la scorza e il succo di limone. Salate la marinata. Tagliate il pollo a dadi di ca. 2 cm e mescolateli con la marinata. Infilzate i dadi di pollo su 12 spiedini. Rosolate gli spiedini di pollo nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Sminuzzate finemente i peperoncini insieme con i semi. Tritate la menta e mescolatela con lo yogurt, i peperocini e il miele rimasto. Servite gli spiedini di pollo con la salsina al peperoncino. Accompagnate con del naan, tipico pane indiano.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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