Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
Per 12 pezzi
- 1limone
- ¼ di mazzettodi timo
- 6 cucchiaidi miele liquido
- sale
- 750 gdi petti di pollo
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ca. 1½peperoncini
- ½ mazzettodi menta
- 200 gdi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 42 g
- 44,4 %
- Grassi
- 10 g
- 23,8 %
- Carboidrati
- 30 g
- 31,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- marinatura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Staccate le foglioline di timo dai rametti e mescolatele con la metà del miele, la scorza e il succo di limone. Salate la marinata. Tagliate il pollo a dadi di ca. 2 cm e mescolateli con la marinata. Infilzate i dadi di pollo su 12 spiedini. Rosolate gli spiedini di pollo nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Sminuzzate finemente i peperoncini insieme con i semi. Tritate la menta e mescolatela con lo yogurt, i peperocini e il miele rimasto. Servite gli spiedini di pollo con la salsina al peperoncino. Accompagnate con del naan, tipico pane indiano.
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