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Spiedini di pollo al miele
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
Per 12 pezzi
- 1 limone
- ¼ di mazzetto di timo
- 6 cucchiai di miele liquido
- sale
- 750 g di petti di pollo
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ca. 1½ peperoncini
- ½ mazzetto di menta
- 200 g di yogurt al naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- marinatura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Staccate le foglioline di timo dai rametti e mescolatele con la metà del miele, la scorza e il succo di limone. Salate la marinata. Tagliate il pollo a dadi di ca. 2 cm e mescolateli con la marinata. Infilzate i dadi di pollo su 12 spiedini. Rosolate gli spiedini di pollo nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Sminuzzate finemente i peperoncini insieme con i semi. Tritate la menta e mescolatela con lo yogurt, i peperocini e il miele rimasto. Servite gli spiedini di pollo con la salsina al peperoncino. Accompagnate con del naan, tipico pane indiano.
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