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Spiedini di pollo al miele

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 49 g, grassi 10 g, carboidrati 27 g, 400 kcal
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Uno spuntino delizioso e presto fatto! Spiedini di pollo al miele con timo e limone, da gustare con una salsina allo yogurt con peperoncino, miele e menta.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Per 12 pezzi

  • 1 limone
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • 750 g di petti di pollo
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ca. 1½ peperoncini
  • ½ mazzetto di menta
  • 200 g di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
marinatura:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Staccate le foglioline di timo dai rametti e mescolatele con la metà del miele, la scorza e il succo di limone. Salate la marinata. Tagliate il pollo a dadi di ca. 2 cm e mescolateli con la marinata. Infilzate i dadi di pollo su 12 spiedini. Rosolate gli spiedini di pollo nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Sminuzzate finemente i peperoncini insieme con i semi. Tritate la menta e mescolatela con lo yogurt, i peperocini e il miele rimasto. Servite gli spiedini di pollo con la salsina al peperoncino. Accompagnate con del naan, tipico pane indiano.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-al-miele
Già cucinato Cucinato
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