Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
Ergibt 12 Stück
- 1Zitrone
- ¼ BundThymian
- 6 ELflüssiger Honig, z. B. Blütenhonig
- Salz
- 750 gPouletschnitzel
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- ca. 1½Chilischoten
- ½ BundPfefferminze
- 200 gJoghurt nature
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 44,4 %
- Fett
- 10 g
- 23,8 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 31,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- marinieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Von der Zitrone Schale abreiben. Zitrone auspressen. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Alles mit der Hälfte des Honigs mischen. Marinade mit Salz abschmecken. Poulet in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Mit der Marinade mischen. Pouletwürfel auf 12 Spiesse stecken. Poulet in einer Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten durchbraten. Chilis samt Kernen fein schneiden. Pfefferminze hacken. Mit Joghurt und restlichem Honig verrühren. Pouletspiesse mit Chili-Dip servieren. Dazu passen Naan-Brote.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.