Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Honig-Poulet-Spiess

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 49 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 27 g, 400 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Einfach, schnell gemacht und köstlich als kleine Mahlzeit: Honig-Poulet-Spiesse mit pikantem Dip aus Joghurt, Chili, Honig und Pfefferminze.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Ergibt 12 Stück

  • 1 Zitrone
  • ¼ Bund Thymian
  • 6 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
  • Salz
  • 750 g Pouletschnitzel
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • ca. 1½ Chilischoten
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 200 g Joghurt nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
marinieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Von der Zitrone Schale abreiben. Zitrone auspressen. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Alles mit der Hälfte des Honigs mischen. Marinade mit Salz abschmecken. Poulet in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Mit der Marinade mischen. Pouletwürfel auf 12 Spiesse stecken. Poulet in einer Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten durchbraten. Chilis samt Kernen fein schneiden. Pfefferminze hacken. Mit Joghurt und restlichem Honig verrühren. Pouletspiesse mit Chili-Dip servieren. Dazu passen Naan-Brote.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/honig-poulet-spiess
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren