Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Honig-Poulet-Spiess
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
Ergibt 12 Stück
- 1 Zitrone
- ¼ Bund Thymian
- 6 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- Salz
- 750 g Pouletschnitzel
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- ca. 1½ Chilischoten
- ½ Bund Pfefferminze
- 200 g Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- marinieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Von der Zitrone Schale abreiben. Zitrone auspressen. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Alles mit der Hälfte des Honigs mischen. Marinade mit Salz abschmecken. Poulet in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Mit der Marinade mischen. Pouletwürfel auf 12 Spiesse stecken. Poulet in einer Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten durchbraten. Chilis samt Kernen fein schneiden. Pfefferminze hacken. Mit Joghurt und restlichem Honig verrühren. Pouletspiesse mit Chili-Dip servieren. Dazu passen Naan-Brote.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.