Tessinerbrot mit Poulet und Rucola

Tessinerbrot mit Poulet und Rucola

20 Min.

Statt mehrere Brötchen als Sandwiches zuzubereiten, wird bei diesem Rezept ein Tessiner Brot mit Poulet und Rucola belegt und vor dem Essen portioniert.

  • Laktosefrei

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gRucola
  • 3 ELOlivenöl
  • 3Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 1Tessinerbrot à 300 g
  • 8in Öl eingelegte Dörrtomaten
  • Rucolablättchen zum Bestreuen
  • 100 gRucola
  • 6 ELOlivenöl
  • 6Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 2Tessinerbrote à 300 g
  • 16in Öl eingelegte Dörrtomaten
  • Rucolablättchen zum Bestreuen
  • 150 gRucola
  • 9 ELOlivenöl
  • 9Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 3Tessinerbrote à 300 g
  • 24in Öl eingelegte Dörrtomaten
  • Rucolablättchen zum Bestreuen
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
32 g
25,2 %
Fett
24 g
42,5 %
Kohlenhydrate
41 g
32,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Rucola sehr fein hacken. Mit Olivenöl mischen. Pouletbrüstchen kalt abspülen und trocken tupfen. Schnitzel waagrecht halbieren, salzen und pfeffern. In wenig Öl ca. 5 Minuten braten. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Tessinerbrot waagrecht halbieren. Mit Rucolapesto bestreichen. Dörrtomaten gut abtropfen lassen. Mit dem Fleisch auf das Brot legen. Mit einigen Rucolablättchen bestreuen. Sandwiches zudecken und portionieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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