Tessinerbrot mit Poulet und Rucola
Statt mehrere Brötchen als Sandwiches zuzubereiten, wird bei diesem Rezept ein Tessiner Brot mit Poulet und Rucola belegt und vor dem Essen portioniert.
- Laktosefrei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 50 gRucola
- 3 ELOlivenöl
- 3Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Anbraten
- 1Tessinerbrot à 300 g
- 8in Öl eingelegte Dörrtomaten
- Rucolablättchen zum Bestreuen
- 100 gRucola
- 6 ELOlivenöl
- 6Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Anbraten
- 2Tessinerbrote à 300 g
- 16in Öl eingelegte Dörrtomaten
- Rucolablättchen zum Bestreuen
- 150 gRucola
- 9 ELOlivenöl
- 9Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Anbraten
- 3Tessinerbrote à 300 g
- 24in Öl eingelegte Dörrtomaten
- Rucolablättchen zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 25,2 %
- Fett
- 24 g
- 42,5 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 32,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rucola sehr fein hacken. Mit Olivenöl mischen. Pouletschnitzel waagrecht halbieren, salzen und pfeffern. In wenig Öl ca. 5 Minuten braten. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Tessinerbrot waagrecht halbieren. Mit Rucolapesto bestreichen. Dörrtomaten gut abtropfen lassen. Mit dem Fleisch auf das Brot legen. Mit einigen Rucolablättchen bestreuen. Sandwiches zudecken und portionieren.
fast fertig
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