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Tessinerbrot mit Poulet und Rucola
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 50 g Rucola
- 3 EL Olivenöl
- 3 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Anbraten
- 1 Tessinerbrot à 400 g
- 8 in Öl eingelegte Dörrtomaten
- Rucolablättchen zum Bestreuen
- 100 g Rucola
- 6 EL Olivenöl
- 6 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Anbraten
- 2 Tessinerbrote à 400 g
- 16 in Öl eingelegte Dörrtomaten
- Rucolablättchen zum Bestreuen
- 150 g Rucola
- 9 EL Olivenöl
- 9 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Anbraten
- 3 Tessinerbrote à 400 g
- 24 in Öl eingelegte Dörrtomaten
- Rucolablättchen zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rucola sehr fein hacken. Mit Olivenöl mischen. Pouletschnitzel waagrecht halbieren, salzen und pfeffern. In wenig Öl ca. 5 Minuten braten. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Tessinerbrot waagrecht halbieren. Mit Rucolapesto bestreichen. Dörrtomaten gut abtropfen lassen. Mit dem Fleisch auf das Brot legen. Mit einigen Rucolablättchen bestreuen. Sandwiches zudecken und portionieren.
fast fertig
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