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Panino con prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini

Panino con prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 21 g, carboidrati 41 g, 500 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Un delizioso spuntino ticinese ai profumi autunnali servito su fette di pane al mais farcite di funghi freschi, pomodori e prosciutto crudo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di porcini freschi
  • ¾ di pomodoro
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 fetta di pane al mais
  • ¾ di  confezione di prosciutto crudo da ca. 90 g
  • 100 g di porcini freschi
  • pomodori
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 fette di pane al mais
  • 1½ confezioni di prosciutto crudo da ca. 90 g
  • 200 g di porcini freschi
  • 3 pomodori
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 fette di pane al mais
  • 3 confezioni di prosciutto crudo da ca. 90 g
  • 300 g di porcini freschi
  • pomodori
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 fette di pane al mais
  • 4½ confezioni di prosciutto crudo da ca. 90 g
  • 400 g di porcini freschi
  • 6 pomodori
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 8 fette di pane al mais
  • 6 confezioni di prosciutto crudo da ca. 90 g
  • 500 g di porcini freschi
  • pomodori
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 10 fette di pane al mais
  • 7½ confezioni di prosciutto crudo da ca. 90 g
  • 600 g di porcini freschi
  • 9 pomodori
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fette di pane al mais
  • 9 confezioni di prosciutto crudo da ca. 90 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i porcini e i pomodori a fette. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi i funghi da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Farcite le fette di pane con i porcini, i pomodori e il prosciutto crudo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-prosciutto-crudo-san-pietro-e-funghi-porcini
Già cucinato Cucinato

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Completate a piacimento con l'aggiunta di erbe aromatiche fresche.

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