Panino con prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini

Panino con prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini

20 min

Un delizioso spuntino ticinese ai profumi autunnali servito su fette di pane al mais farcite di funghi freschi, pomodori e prosciutto crudo.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi porcini freschi
  • 3pomodori
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 fettedi pane al mais
  • 3 confezionidi prosciutto crudo da ca. 90 g
  • 400 gdi porcini freschi
  • 6pomodori
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 8 fettedi pane al mais
  • 6 confezionidi prosciutto crudo da ca. 90 g
  • 600 gdi porcini freschi
  • 9pomodori
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fettedi pane al mais
  • 9 confezionidi prosciutto crudo da ca. 90 g
Kilocalorie
410 kcal
1.550 kj
Proteine
29 g
28,6 %
Grassi
17 g
37,8 %
Carboidrati
34 g
33,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i porcini e i pomodori a fette. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi i funghi da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Farcite le fette di pane con i porcini, i pomodori e il prosciutto crudo.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Completate a piacimento con l'aggiunta di erbe aromatiche fresche.

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