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Panino con prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di porcini freschi
- ¾ di pomodoro
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 fetta di pane al mais
- ¾ di confezione di prosciutto crudo da ca. 90 g
- 100 g di porcini freschi
- 1½ pomodori
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 fette di pane al mais
- 1½ confezioni di prosciutto crudo da ca. 90 g
- 200 g di porcini freschi
- 3 pomodori
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 fette di pane al mais
- 3 confezioni di prosciutto crudo da ca. 90 g
- 300 g di porcini freschi
- 4½ pomodori
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 fette di pane al mais
- 4½ confezioni di prosciutto crudo da ca. 90 g
- 400 g di porcini freschi
- 6 pomodori
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 fette di pane al mais
- 6 confezioni di prosciutto crudo da ca. 90 g
- 500 g di porcini freschi
- 7½ pomodori
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 10 fette di pane al mais
- 7½ confezioni di prosciutto crudo da ca. 90 g
- 600 g di porcini freschi
- 9 pomodori
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 12 fette di pane al mais
- 9 confezioni di prosciutto crudo da ca. 90 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i porcini e i pomodori a fette. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi i funghi da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Farcite le fette di pane con i porcini, i pomodori e il prosciutto crudo.
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Consiglio utile
Completate a piacimento con l'aggiunta di erbe aromatiche fresche.
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