Panino con prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini
Un delizioso spuntino ticinese ai profumi autunnali servito su fette di pane al mais farcite di funghi freschi, pomodori e prosciutto crudo.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
4
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 gdi porcini freschi
- 3pomodori
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 fettedi pane al mais
- 3 confezionidi prosciutto crudo da ca. 90 g
- 400 gdi porcini freschi
- 6pomodori
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 fettedi pane al mais
- 6 confezionidi prosciutto crudo da ca. 90 g
- 600 gdi porcini freschi
- 9pomodori
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 12 fettedi pane al mais
- 9 confezionidi prosciutto crudo da ca. 90 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 29 g
- 28,6 %
- Grassi
- 17 g
- 37,8 %
- Carboidrati
- 34 g
- 33,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i porcini e i pomodori a fette. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi i funghi da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Farcite le fette di pane con i porcini, i pomodori e il prosciutto crudo.
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