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Piadina con prosciutto crudo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 piadina
- 50 g di formaggio fresco alle erbe
- 50 g di prosciutto crudo San Pietro
- 30 g di carciofi sott’olio
- 30 g di pomodori secchi sott’olio
- 10 g di rucola
- 2 piadine
- 100 g di formaggio fresco alle erbe
- 100 g di prosciutto crudo San Pietro
- 60 g di carciofi sott’olio
- 60 g di pomodori secchi sott’olio
- 20 g di rucola
- 4 piadine
- 200 g di formaggio fresco alle erbe
- 200 g di prosciutto crudo San Pietro
- 120 g di carciofi sott’olio
- 120 g di pomodori secchi sott’olio
- 40 g di rucola
- 6 piadine
- 300 g di formaggio fresco alle erbe
- 300 g di prosciutto crudo San Pietro
- 180 g di carciofi sott’olio
- 180 g di pomodori secchi sott’olio
- 60 g di rucola
- 8 piadine
- 400 g di formaggio fresco alle erbe
- 400 g di prosciutto crudo San Pietro
- 240 g di carciofi sott’olio
- 240 g di pomodori secchi sott’olio
- 80 g di rucola
- 10 piadine
- 500 g di formaggio fresco alle erbe
- 500 g di prosciutto crudo San Pietro
- 300 g di carciofi sott’olio
- 300 g di pomodori secchi sott’olio
- 100 g di rucola
- 12 piadine
- 600 g di formaggio fresco alle erbe
- 600 g di prosciutto crudo San Pietro
- 360 g di carciofi sott’olio
- 360 g di pomodori secchi sott’olio
- 120 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda le piadine da entrambi i lati in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Spalmale di formaggio fresco e farciscile con il prosciutto crudo, i carciofini e i pomodori secchi sgocciolati. Aggiungi qualche foglia di rucola e piega le piadine a metà.
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