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Piadina con prosciutto crudo

Piadina con prosciutto crudo

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 39 g, carboidrati 58 g, 710 kcal
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Uno spuntino saporito, sfizioso e tutto italiano: la piadina con prosciutto crudo, formaggio fresco alle erbe e carciofini sott’olio e pomodori secchi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 piadina
  • 50 g di formaggio fresco alle erbe
  • 50 g di prosciutto crudo San Pietro
  • 30 g di carciofi sott’olio
  • 30 g di pomodori secchi sott’olio
  • 10 g di rucola
  • 2 piadine
  • 100 g di formaggio fresco alle erbe
  • 100 g di prosciutto crudo San Pietro
  • 60 g di carciofi sott’olio
  • 60 g di pomodori secchi sott’olio
  • 20 g di rucola
  • 4 piadine
  • 200 g di formaggio fresco alle erbe
  • 200 g di prosciutto crudo San Pietro
  • 120 g di carciofi sott’olio
  • 120 g di pomodori secchi sott’olio
  • 40 g di rucola
  • 6 piadine
  • 300 g di formaggio fresco alle erbe
  • 300 g di prosciutto crudo San Pietro
  • 180 g di carciofi sott’olio
  • 180 g di pomodori secchi sott’olio
  • 60 g di rucola
  • 8 piadine
  • 400 g di formaggio fresco alle erbe
  • 400 g di prosciutto crudo San Pietro
  • 240 g di carciofi sott’olio
  • 240 g di pomodori secchi sott’olio
  • 80 g di rucola
  • 10 piadine
  • 500 g di formaggio fresco alle erbe
  • 500 g di prosciutto crudo San Pietro
  • 300 g di carciofi sott’olio
  • 300 g di pomodori secchi sott’olio
  • 100 g di rucola
  • 12 piadine
  • 600 g di formaggio fresco alle erbe
  • 600 g di prosciutto crudo San Pietro
  • 360 g di carciofi sott’olio
  • 360 g di pomodori secchi sott’olio
  • 120 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda le piadine da entrambi i lati in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Spalmale di formaggio fresco e farciscile con il prosciutto crudo, i carciofini e i pomodori secchi sgocciolati. Aggiungi qualche foglia di rucola e piega le piadine a metà.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piadina-con-prosciutto-crudo
Già cucinato Cucinato

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