Piadina con prosciutto crudo

Piadina con prosciutto crudo

20 min

Uno spuntino saporito, sfizioso e tutto italiano. Farcite una piadina con prosciutto crudo, formaggio fresco alle erbe e aggiungete carciofini sott’olio e pomodori secchi. Che delizia!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1Piadina
  • 50 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 50 gdi prosciutto crudo San Pietro
  • 30 gdi carciofi sott’olio
  • 30 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 10 gdi rucola
  • 2piadine
  • 100 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 100 gdi prosciutto crudo San Pietro
  • 60 gdi carciofi sott’olio
  • 60 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 20 gdi rucola
  • 4piadine
  • 200 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 200 gdi prosciutto crudo San Pietro
  • 120 gdi carciofi sott’olio
  • 120 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 40 gdi rucola
  • 6piadine
  • 300 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 300 gdi prosciutto crudo San Pietro
  • 180 gdi carciofi sott’olio
  • 180 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 60 gdi rucola
  • 8piadine
  • 400 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 400 gdi prosciutto crudo San Pietro
  • 240 gdi carciofi sott’olio
  • 240 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 80 gdi rucola
  • 10piadine
  • 500 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 500 gdi prosciutto crudo San Pietro
  • 300 gdi carciofi sott’olio
  • 300 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 100 gdi rucola
  • 12piadine
  • 600 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 600 gdi prosciutto crudo San Pietro
  • 360 gdi carciofi sott’olio
  • 360 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 120 gdi rucola
Kilocalorie
770 kcal
3.250 kj
Proteine
27 g
13,9 %
Grassi
47 g
54,6 %
Carboidrati
61 g
31,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate le piadine da entrambi i lati in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Spalmatele di formaggio fresco e farcitele con il prosciutto crudo, i carciofini e i pomodori secchi sgocciolati. Aggiungete qualche foglia di rucola e piegate le piadine a metà.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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