Piadina con prosciutto crudo
Uno spuntino saporito, sfizioso e tutto italiano: la piadina con prosciutto crudo, formaggio fresco alle erbe e carciofini sott’olio e pomodori secchi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1piadina
- 50 gdi formaggio fresco alle erbe
- 50 gdi prosciutto crudo San Pietro
- 30 gdi carciofi sott’olio
- 30 gdi pomodori secchi sott’olio
- 10 gdi rucola
- 2piadine
- 100 gdi formaggio fresco alle erbe
- 100 gdi prosciutto crudo San Pietro
- 60 gdi carciofi sott’olio
- 60 gdi pomodori secchi sott’olio
- 20 gdi rucola
- 4piadine
- 200 gdi formaggio fresco alle erbe
- 200 gdi prosciutto crudo San Pietro
- 120 gdi carciofi sott’olio
- 120 gdi pomodori secchi sott’olio
- 40 gdi rucola
- 6piadine
- 300 gdi formaggio fresco alle erbe
- 300 gdi prosciutto crudo San Pietro
- 180 gdi carciofi sott’olio
- 180 gdi pomodori secchi sott’olio
- 60 gdi rucola
- 8piadine
- 400 gdi formaggio fresco alle erbe
- 400 gdi prosciutto crudo San Pietro
- 240 gdi carciofi sott’olio
- 240 gdi pomodori secchi sott’olio
- 80 gdi rucola
- 10piadine
- 500 gdi formaggio fresco alle erbe
- 500 gdi prosciutto crudo San Pietro
- 300 gdi carciofi sott’olio
- 300 gdi pomodori secchi sott’olio
- 100 gdi rucola
- 12piadine
- 600 gdi formaggio fresco alle erbe
- 600 gdi prosciutto crudo San Pietro
- 360 gdi carciofi sott’olio
- 360 gdi pomodori secchi sott’olio
- 120 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 27 g
- 13,9 %
- Grassi
- 47 g
- 54,6 %
- Carboidrati
- 61 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda le piadine da entrambi i lati in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Spalmale di formaggio fresco e farciscile con il prosciutto crudo, i carciofini e i pomodori secchi sgocciolati. Aggiungi qualche foglia di rucola e piega le piadine a metà.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!