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Noix de Saint-Jacques enrobées de san daniele

Noix de Saint-Jacques enrobées de san daniele

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 8 g, glucides 5 g, 140 kcal
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Revêtues d’une robe de san daniele et parfumées de romarin, ces noix de Saint-Jacques font incontestablement partie des stars de la finger food.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • 8 noix de Saint-Jacques
  • poivre
  • 4 tranches de jambon cru , p. ex. san daniele
  • 8 petits brins de romarin
  • 2 cs de pesto rosso
  • d’huile d’olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Nettoyer les noix de Saint-Jacques sous un filet d’eau froide puis les éponger. Les couper en deux dans l’épaisseur. Poivrer. Couper les tranches de jambon en croix. Effeuiller les deux tiers inférieurs de chaque brin de romarin. En hacher finement 2 cs. Badigeonner l'un des côtés des noix de Saint-Jacques de pesto et parsemer l'autre d’un peu de romarin haché. Enrober les noix dans les morceaux de jambon. Piquer 2 noix par tige de romarin puis les faire dorer env. 2 min dans un peu d’huile.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/noix-de-saint-jacques-enrobees-de-san-daniele
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