Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Noix de Saint-Jacques enrobées de san daniele
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 8 noix de Saint-Jacques
- poivre
- 4 tranches de jambon cru , p. ex. san daniele
- 8 petits brins de romarin
- 2 cs de pesto rosso
- d’huile d’olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Nettoyer les noix de Saint-Jacques sous un filet d’eau froide puis les éponger. Les couper en deux dans l’épaisseur. Poivrer. Couper les tranches de jambon en croix. Effeuiller les deux tiers inférieurs de chaque brin de romarin. En hacher finement 2 cs. Badigeonner l'un des côtés des noix de Saint-Jacques de pesto et parsemer l'autre d’un peu de romarin haché. Enrober les noix dans les morceaux de jambon. Piquer 2 noix par tige de romarin puis les faire dorer env. 2 min dans un peu d’huile.
Partagez cet article avec vos amis!