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Bastoncini di carote con salsa al limone

Bastoncini di carote con salsa al limone

Fanno concorrenza alle patatine fritte con ketchup questi bastoncini di carote impanati con noce di cocco e serviti con salsa al limone. Mega fingerfood!

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi carote
  • sale
  • 1uovo
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 80 gdi pangrattato
  • 80 gdi noce di cocco grattugiata
  • olio di colza HOLL per friggere
  • fleur de sel
  • Salsa al limone

  • ½limone
  • 80 gdi maionese
  • 100 gdi quark magro
  • ½ mazzettodi erbe per insalata
  • 800 gdi carote
  • sale
  • 2uova
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 160 gdi pangrattato
  • 160 gdi noce di cocco grattugiata
  • olio di colza HOLL per friggere
  • fleur de sel
  • Salsa al limone

  • 1limone
  • 160 gdi maionese
  • 200 gdi quark magro
  • 1 mazzettodi erbe per insalata
  • 1,2 kgdi carote
  • sale
  • 3uova
  • 9 cucchiaid’amido di mais
  • 240 gdi pangrattato
  • 240 gdi noce di cocco grattugiata
  • olio di colza HOLL per friggere
  • fleur de sel
  • Salsa al limone

  • 1,5limoni
  • 240 gdi maionese
  • 300 gdi quark magro
  • 1½ mazzettidi erbe per insalata
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
10 g
8,3 %
Grassi
36 g
67,5 %
Carboidrati
29 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Foderate una teglia da forno con carta da forno. Dimezzate le carote di traverso, quindi tagliatele per il lungo a bastoncini spessi ca. 1 cm. Sbollentateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Mettete l’amido in un altro piatto fondo. In un terzo piatto mescolate il pangrattato con la noce di cocco grattugiata. Passate i bastoncini di carota prima nell’amido, poi nell’uovo, infine nella miscela di pangrattato. Accomodate i bastoncini sulla teglia.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsa, grattugiate finemente la scorza di limone e mescolatela con la maionese e il quark. Tritate finemente le erbe e incorporatele alla salsa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l’olio nella friggitrice o in una padella alta a ca. 170 °C. Friggete poco alla volta le carote per 3-4 minuti, finché si dorano. Estraetele con la schiumarola e fatele sgocciolare su carta da cucina. Condite i bastoncini con fleur de sel e teneteli in caldo. Serviteli con la salsa al limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bastoncini-di-carote-con-salsa-al-limone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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