Bastoncini di carote con salsa al limone
Fanno concorrenza alle patatine fritte con ketchup questi bastoncini di carote impanati con noce di cocco e serviti con salsa al limone. Mega fingerfood!
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 gdi carote
- sale
- 1uovo
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 80 gdi pangrattato
- 80 gdi noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- fleur de sel
-
Salsa al limone
- ½limone
- 80 gdi maionese
- 100 gdi quark magro
- ½ mazzettodi erbe per insalata
- 800 gdi carote
- sale
- 2uova
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 160 gdi pangrattato
- 160 gdi noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- fleur de sel
-
Salsa al limone
- 1limone
- 160 gdi maionese
- 200 gdi quark magro
- 1 mazzettodi erbe per insalata
- 1,2 kgdi carote
- sale
- 3uova
- 9 cucchiaid’amido di mais
- 240 gdi pangrattato
- 240 gdi noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- fleur de sel
-
Salsa al limone
- 1,5limoni
- 240 gdi maionese
- 300 gdi quark magro
- 1½ mazzettidi erbe per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 10 g
- 8,3 %
- Grassi
- 36 g
- 67,5 %
- Carboidrati
- 29 g
- 24,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Foderate una teglia da forno con carta da forno. Dimezzate le carote di traverso, quindi tagliatele per il lungo a bastoncini spessi ca. 1 cm. Sbollentateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Mettete l’amido in un altro piatto fondo. In un terzo piatto mescolate il pangrattato con la noce di cocco grattugiata. Passate i bastoncini di carota prima nell’amido, poi nell’uovo, infine nella miscela di pangrattato. Accomodate i bastoncini sulla teglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, grattugiate finemente la scorza di limone e mescolatela con la maionese e il quark. Tritate finemente le erbe e incorporatele alla salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio nella friggitrice o in una padella alta a ca. 170 °C. Friggete poco alla volta le carote per 3-4 minuti, finché si dorano. Estraetele con la schiumarola e fatele sgocciolare su carta da cucina. Condite i bastoncini con fleur de sel e teneteli in caldo. Serviteli con la salsa al limone.
Ci sei quasi!
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