Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Piatto per l’aperitivo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ carote
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 100 g di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 20 g di carne secca grigionese
- 3 carote
- ½ mazzetto di ravanelli
- 200 g di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 35 g di carne secca grigionese
- 6 carote
- 1 mazzetto di ravanelli
- 400 g di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 70 g di carne secca grigionese
- 9 carote
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 600 g di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 105 g di carne secca grigionese
- 12 carote
- 2 mazzetti di ravanelli
- 800 g di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 140 g di carne secca grigionese
- 15 carote
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 1 kg di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 175 g di carne secca grigionese
- 18 carote
- 3 mazzetti di ravanelli
- 1,2 kg di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 210 g di carne secca grigionese
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Pelate le carote e tagliatele per il lungo in quattro parti. Condite il quark con sale e pepe. Accomodate le carote, i ravanelli e la carne secca in un piatto. Servite con la salsina al quark.
Consiglio utile
Mettete le carote tagliate e i ravanelli in un sacchetto di plastica e spruzzateli con un poco d’acqua. Così si mantengono freschi per un paio d’ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!