Piatto per l’aperitivo

Piatto per l’aperitivo

10 min

Carote, ravanelli e carne secca grigionese con salsina al quark semigrasso compongono un delizioso piatto per l'aperitivo. Anche come fingerfood alle feste.

  • senza glutine

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3carote
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 200 gdi quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 35 gdi carne secca grigionese delle montagne
  • 6carote
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 400 gdi quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 70 gdi carne secca grigionese delle montagne
  • 9carote
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 600 gdi quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 105 gdi carne secca grigionese delle montagne
  • 12carote
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 800 gdi quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 140 gdi carne secca grigionese delle montagne
  • 15carote
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 1 kgdi quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 175 gdi carne secca grigionese delle montagne
  • 18carote
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 1,2 kgdi quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 210 gdi carne secca grigionese delle montagne
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
18 g
38,7 %
Grassi
6 g
29 %
Carboidrati
15 g
32,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Pelate le carote e tagliatele per il lungo in quattro parti. Condite il quark con sale e pepe. Accomodate le carote, i ravanelli e la carne secca in un piatto. Servite con la salsina al quark.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Mettete le carote tagliate e i ravanelli in un sacchetto di plastica e spruzzateli con un poco d’acqua. Così si mantengono freschi per un paio d’ore.

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