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Frischkäse-Pimientos-Poppers
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zitrone, nur Schale
- 75 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Pimientos de Padrón
- 1 Ei
- ca. 25 g Mehl
- ca. 50 g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- Sriracha
- 1 Zitrone, nur Schale
- 150 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Pimientos de Padrón
- 2 Eier
- ca. 50 g Mehl
- ca. 100 g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- Sriracha
- 1½ Zitronen, nur Schale
- 225 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Pimientos de Padrón
- 3 Eier
- ca. 75 g Mehl
- ca. 150 g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- Sriracha
- 2 Zitronen, nur Schale
- 300 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Pimientos de Padrón
- 4 Eier
- ca. 100 g Mehl
- ca. 200 g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- Sriracha
- 2½ Zitronen, nur Schale
- 375 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Pimientos de Padrón
- 5 Eier
- ca. 125 g Mehl
- ca. 250 g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- Sriracha
- 3 Zitronen, nur Schale
- 450 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Pimientos de Padrón
- 6 Eier
- ca. 150 g Mehl
- ca. 300 g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- Sriracha
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Zitronenschale fein zum Frischkäse reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Pimientos längs einschneiden. Frischkäse mithilfe eines Löffels oder eines Spritzsacks in das Gemüse füllen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in je einen tiefen Teller geben. Pimientos im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Pimientos ein zweites Mal durchs Mehl, Ei und Paniermehl ziehen. Panade gut andrücken. Öl auf 160 °C erhitzen. Gemüse ca. 5 Minuten goldbraun frittieren, herausheben und kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Pimientos mit Sriracha servieren.
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Tipp
Die Pimientos-Poppers brauchen im Airfryer bei 160 °C ca. 10 Minuten.
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