Frischkäse-Pimientos-Poppers
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zitrone, nur Schale
- 75 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Pimientos de Padrón
- 1 Ei
- ca. 25 g Mehl
- ca. 50 g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- Sriracha
- 1 Zitrone, nur Schale
- 150 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Pimientos de Padrón
- 2 Eier
- ca. 50 g Mehl
- ca. 100 g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- Sriracha
- 1½ Zitronen, nur Schale
- 225 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Pimientos de Padrón
- 3 Eier
- ca. 75 g Mehl
- ca. 150 g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- Sriracha
- 2 Zitronen, nur Schale
- 300 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Pimientos de Padrón
- 4 Eier
- ca. 100 g Mehl
- ca. 200 g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- Sriracha
- 2½ Zitronen, nur Schale
- 375 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Pimientos de Padrón
- 5 Eier
- ca. 125 g Mehl
- ca. 250 g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- Sriracha
- 3 Zitronen, nur Schale
- 450 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Pimientos de Padrón
- 6 Eier
- ca. 150 g Mehl
- ca. 300 g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- Sriracha
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Zitronenschale fein zum Frischkäse reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Pimientos längs einschneiden. Frischkäse mithilfe eines Löffels oder eines Spritzsacks in das Gemüse füllen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in je einen tiefen Teller geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Pimientos im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Pimientos ein zweites Mal durchs Mehl, Ei und Paniermehl ziehen. Panade gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl auf 160 °C erhitzen. Gemüse ca. 5 Minuten goldbraun frittieren, herausheben und kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Pimientos mit Sriracha servieren.
fast fertig
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Tipp
Die Pimientos-Poppers brauchen im Airfryer bei 160 °C ca. 10 Minuten.
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