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Frischkäse-Pimientos-Poppers

Frischkäse-Pimientos-Poppers

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 33 g, 370 kcal
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So werden Pimientos de Padrón zum Apéro-Hit: Mit Zitronenfrischkäse füllen, panieren und frittieren. Serviert werden sie mit pikanter Sriracha-Sauce.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zitrone, nur Schale
  • 75 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Pimientos de Padrón
  • 1 Ei
  • ca. 25 g Mehl
  • ca. 50 g Paniermehl
  • Öl zum Frittieren
  • Sriracha
  • 1 Zitrone, nur Schale
  • 150 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Pimientos de Padrón
  • 2 Eier
  • ca. 50 g Mehl
  • ca. 100 g Paniermehl
  • Öl zum Frittieren
  • Sriracha
  • Zitronen, nur Schale
  • 225 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Pimientos de Padrón
  • 3 Eier
  • ca. 75 g Mehl
  • ca. 150 g Paniermehl
  • Öl zum Frittieren
  • Sriracha
  • 2 Zitronen, nur Schale
  • 300 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Pimientos de Padrón
  • 4 Eier
  • ca. 100 g Mehl
  • ca. 200 g Paniermehl
  • Öl zum Frittieren
  • Sriracha
  • Zitronen, nur Schale
  • 375 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g Pimientos de Padrón
  • 5 Eier
  • ca. 125 g Mehl
  • ca. 250 g Paniermehl
  • Öl zum Frittieren
  • Sriracha
  • 3 Zitronen, nur Schale
  • 450 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Pimientos de Padrón
  • 6 Eier
  • ca. 150 g Mehl
  • ca. 300 g Paniermehl
  • Öl zum Frittieren
  • Sriracha

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Zitronenschale fein zum Frischkäse reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Pimientos längs einschneiden. Frischkäse mithilfe eines Löffels oder eines Spritzsacks in das Gemüse füllen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in je einen tiefen Teller geben. Pimientos im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Pimientos ein zweites Mal durchs Mehl, Ei und Paniermehl ziehen. Panade gut andrücken. Öl auf 160 °C erhitzen. Gemüse ca. 5 Minuten goldbraun frittieren, herausheben und kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Pimientos mit Sriracha servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frischkaese-pimientos-poppers
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Tipp

Die Pimientos-Poppers brauchen im Airfryer bei 160 °C ca. 10 Minuten.

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