Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde morceaux de poulet sans peau, p. ex. de cuisses inférieures ou de poitrines de poulet
- 45 gde crème acidulée
- ½ csde ketchup
- ¼ de ccde paprika
- 1¼ de csde farine
- 30 gde chapelure
- ½œuf
- sel
- poivre
- ¾ de csde beurre
- 500 gde morceaux de poulet sans peau, p. ex. de cuisses inférieures ou de poitrines de poulet
- 90 gde crème acidulée
- 1 csde ketchup
- ½ ccde paprika
- 2½ csde farine
- 60 gde chapelure
- 1œuf
- sel
- poivre
- 1½ csde beurre
- 1 kgde morceaux de poulet sans peau, p. ex. cuisses inférieures ou poitrines de poulet
- 180 gde crème acidulée
- 2 csde ketchup
- 1 ccde paprika
- 5 csde farine
- 120 gde chapelure
- 2œufs
- sel
- poivre
- 3 csde beurre
- 1,5 kgde morceaux de poulet sans peau, p. ex. cuisses inférieures ou poitrines de poulet
- 270 gde crème acidulée
- 3 csde ketchup
- 1½ ccde paprika
- 7½ csde farine
- 180 gde chapelure
- 3œufs
- sel
- poivre
- 4½ csde beurre
- 2 kgde morceaux de poulet sans peau, p. ex. de cuisses inférieures ou de poitrines de poulet
- 360 gde crème acidulée
- 4 csde ketchup
- 2 ccde paprika
- 10 csde farine
- 240 gde chapelure
- 4œufs
- sel
- poivre
- 6 csde beurre
- 2,5 kgde morceaux de poulet sans peau, p. ex. de cuisses inférieures ou de poitrines de poulet
- 450 gde crème acidulée
- 5 csde ketchup
- 2½ ccde paprika
- 12½ csde farine
- 300 gde chapelure
- 5œufs
- sel
- poivre
- 7½ csde beurre
- 3 kgde morceaux de poulet sans peau, p. ex. de cuisses inférieures ou de poitrines de poulet
- 540 gde crème acidulée
- 6 csde ketchup
- 3 ccde paprika
- 15 csde farine
- 360 gde chapelure
- 6œufs
- sel
- poivre
- 9 csde beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 63 g
- 41,5 %
- Lipides
- 23 g
- 34,1 %
- Glucides
- 37 g
- 24,4 %
À vos tabliers!
- repos de la pâte au réfrigérateur:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Préparation:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Éponger le poulet. Couper les poitrines en 3-4 morceaux. Mélanger la crème acidulée, le ketchup et le paprika. Ajouter les morceaux de poulet, remuer et laisser mariner env. 1 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre la farine, la chapelure et les œufs chacun dans une assiette creuse. Battre les œufs et les relever de sel et de poivre. Tourner les morceaux de poulet marinés dans la farine et tapoter pour éliminer l'excédent. Les passer ensuite dans les œufs et, pour terminer, les tourner dans la chapelure et appuyer légèrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre le beurre. Mettre le poulet dans une friteuse à air chaud, les arroser du beurre fondu et les faire frire. Idéal avec des frites et une sauce tartare ou avec une salade de pommes de terre.
Presque au bout
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