Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi pezzi di pollo senza pelle, ad es. cosce inferiori e petti
- 45 gdi panna acidula
- ½ cucchiaiodi ketchup
- ¼ di cucchiainodi paprica
- 1¼ di cucchiaidi farina
- 30 gdi pangrattato
- ½uovo
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaiodi burro
- 500 gdi pezzi di pollo senza pelle, ad es. cosce inferiori e petti
- 90 gdi panna acidula
- 1 cucchiaiodi ketchup
- ½ cucchiainodi paprica
- 2½ cucchiaidi farina
- 60 gdi pangrattato
- 1uovo
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi burro
- 1 kgdi pezzi di pollo senza pelle, ad es. cosce inferiori e petti
- 180 gdi panna acidula
- 2 cucchiaidi ketchup
- 1 cucchiainodi paprica
- 5 cucchiaidi farina
- 120 gdi pangrattato
- 2uova
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro
- 1,5 kgdi pezzi di pollo senza pelle, ad es. cosce inferiori e petti
- 270 gdi panna acidula
- 3 cucchiaidi ketchup
- 1½ cucchiainidi paprica
- 7½ cucchiaidi farina
- 180 gdi pangrattato
- 3uova
- sale
- pepe
- 4½ cucchiaidi burro
- 2 kgdi pezzi di pollo senza pelle, ad es. cosce inferiori e petti
- 360 gdi panna acidula
- 4 cucchiaidi ketchup
- 2 cucchiainidi paprica
- 10 cucchiaidi farina
- 240 gdi pangrattato
- 4uova
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi burro
- 2,5 kgdi pezzi di pollo senza pelle, ad es. cosce inferiori e petti
- 450 gdi panna acidula
- 5 cucchiaidi ketchup
- 2½ cucchiainidi paprica
- 12½ cucchiaidi farina
- 300 gdi pangrattato
- 5uova
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaidi burro
- 3 kgdi pezzi di pollo senza pelle, ad es. cosce inferiori e petti
- 540 gdi panna acidula
- 6 cucchiaidi ketchup
- 3 cucchiainidi paprica
- 15 cucchiaidi farina
- 360 gdi pangrattato
- 6uova
- sale
- pepe
- 9 cucchiaidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 63 g
- 41,5 %
- Grassi
- 23 g
- 34,1 %
- Carboidrati
- 37 g
- 24,4 %
Come procedere
- riposo in frigo:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tamponate i pezzi di pollo con carta da cucina. Dividete i petti in 3-4 pezzetti. Mescolate la panna acidula con il ketchup e la paprica. Aggiungete i pezzi di pollo, mescolate bene e lasciate marinare per ca. 1 ora in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate la farina, il pangrattato e le uova ognuno in un piatto. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Passate i pezzi di pollo prima nella farina e scuotete via quella in eccesso. Poi passateli nell'uovo e infine nel pangrattato. Premete delicatamente il pangrattato sulla carne per farlo aderire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sciogliere il burro. Mettete i pezzi di pollo nella friggitrice ad aria calda, irrorateli di burro fuso e friggeteli. Ideali con patatine fritte e salsa tartara o con un'insalata di patate.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!