Chicken Nuggets
Chicken Nuggets con salsa agrodolce: i bambini vanno in visibilio e gli adulti li mangiano volentieri con le mani… deliziosi fingerfood!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 300 gdi sminuzzato di pollo
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- ¾ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi pepe
- ½ cucchiainodi curry
- 25 gdi pangrattato
- 5 dld'olio per friggere
-
Salsa agrodolce
- 0,5 dld’aceto di riso
- 1 cucchiainodi zucchero greggio
- ½ cucchiainodi amido di mais
- 40 gdi ketchup
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 1spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 600 gdi sminuzzato di pollo
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 1½ cucchiainidi sale
- 1 cucchiainodi pepe
- 1 cucchiainodi curry
- 50 gdi pangrattato
- 1 ld'olio per friggere
-
Salsa agrodolce
- 1 dld’aceto di riso
- 2 cucchiainidi zucchero greggio
- 1 cucchiainodi amido di mais
- 80 gdi ketchup
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 2spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 900 gdi sminuzzato di pollo
- 4½ cucchiaidi succo di limone
- 2¼ di cucchiainidi sale
- 1½ cucchiainidi pepe
- 1½ cucchiainidi curry
- 75 gdi pangrattato
- 1,5 ld'olio per friggere
-
Salsa agrodolce
- 1,5 dld’aceto di riso
- 3 cucchiainidi zucchero greggio
- 1½ cucchiainidi amido di mais
- 120 gdi ketchup
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 3spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainidi pepe
- 2 cucchiainidi curry
- 100 gdi pangrattato
- 2 ld'olio per friggere
-
Salsa agrodolce
- 2 dld’aceto di riso
- 4 cucchiainidi zucchero greggio
- 2 cucchiainidi amido di mais
- 160 gdi ketchup
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 4spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 1,5 kgdi sminuzzato di pollo
- 7½ cucchiaidi succo di limone
- 3¾ di cucchiainidi sale
- 2½ cucchiainidi pepe
- 2½ cucchiainidi curry
- 125 gdi pangrattato
- 2,5 ld'olio per friggere
-
Salsa agrodolce
- 2,5 dld’aceto di riso
- 5 cucchiainidi zucchero greggio
- 2½ cucchiainidi amido di mais
- 200 gdi ketchup
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 5spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 1,8 kgdi sminuzzato di pollo
- 9 cucchiaidi succo di limone
- 4½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi pepe
- 3 cucchiainidi curry
- 150 gdi pangrattato
- 3 ld'olio per friggere
-
Salsa agrodolce
- 3 dld’aceto di riso
- 6 cucchiainidi zucchero greggio
- 3 cucchiainidi amido di mais
- 240 gdi ketchup
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 6spicchi d’aglio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 41 g
- 33,5 %
- Grassi
- 26 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 23 g
- 18,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Per la salsa, in una padella mescolate l’aceto con lo zucchero e l’amido di mais. Scaldate mescolando continuamente finché l’aceto si addensa. Versatelo in una scodella e aggiungete il ketchup e la salsa di soia. Unite gli spicchi d’aglio schiacciati. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per i nuggets, tagliate a pezzi grossolani la cipolla e l’aglio. Trasferiteli con la carne di pollo e il succo di limone in un tritatutto. Macinate grossolanamente poco alla volta. Condite la massa con il sale, il pepe e il curry. Formate delle crocchette, passatele nel pangrattato e adagiatele su una teglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio a ca. 180 °C. Friggete i nuggets per ca. 6 minuti. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Serviteli con la salsa agrodolce.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!