Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chicken Nuggets
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 300 g di sminuzzato di pollo
- 1½ cucchiai di succo di limone
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- ½ cucchiaino di curry
- 25 g di pangrattato
- 5 dl d'olio per friggere
-
Salsa agrodolce
- 0,5 dl d’aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- ½ cucchiaino di amido di mais
- 40 g di ketchup
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 600 g di sminuzzato di pollo
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1½ cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di curry
- 50 g di pangrattato
- 1 l d'olio per friggere
-
Salsa agrodolce
- 1 dl d’aceto di riso
- 2 cucchiaini di zucchero greggio
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 80 g di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 900 g di sminuzzato di pollo
- 4½ cucchiai di succo di limone
- 2¼ di cucchiaini di sale
- 1½ cucchiaini di pepe
- 1½ cucchiaini di curry
- 75 g di pangrattato
- 1,5 l d'olio per friggere
-
Salsa agrodolce
- 1,5 dl d’aceto di riso
- 3 cucchiaini di zucchero greggio
- 1½ cucchiaini di amido di mais
- 120 g di ketchup
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 3 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 1,2 kg di sminuzzato di pollo
- 6 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe
- 2 cucchiaini di curry
- 100 g di pangrattato
- 2 l d'olio per friggere
-
Salsa agrodolce
- 2 dl d’aceto di riso
- 4 cucchiaini di zucchero greggio
- 2 cucchiaini di amido di mais
- 160 g di ketchup
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 1,5 kg di sminuzzato di pollo
- 7½ cucchiai di succo di limone
- 3¾ di cucchiaini di sale
- 2½ cucchiaini di pepe
- 2½ cucchiaini di curry
- 125 g di pangrattato
- 2,5 l d'olio per friggere
-
Salsa agrodolce
- 2,5 dl d’aceto di riso
- 5 cucchiaini di zucchero greggio
- 2½ cucchiaini di amido di mais
- 200 g di ketchup
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 5 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 1,8 kg di sminuzzato di pollo
- 9 cucchiai di succo di limone
- 4½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di pepe
- 3 cucchiaini di curry
- 150 g di pangrattato
- 3 l d'olio per friggere
-
Salsa agrodolce
- 3 dl d’aceto di riso
- 6 cucchiaini di zucchero greggio
- 3 cucchiaini di amido di mais
- 240 g di ketchup
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Per la salsa, in una padella mescolate l’aceto con lo zucchero e l’amido di mais. Scaldate mescolando continuamente finché l’aceto si addensa. Versatelo in una scodella e aggiungete il ketchup e la salsa di soia. Unite gli spicchi d’aglio schiacciati. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per i nuggets, tagliate a pezzi grossolani la cipolla e l’aglio. Trasferiteli con la carne di pollo e il succo di limone in un tritatutto. Macinate grossolanamente poco alla volta. Condite la massa con il sale, il pepe e il curry. Formate delle crocchette, passatele nel pangrattato e adagiatele su una teglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio a ca. 180 °C. Friggete i nuggets per ca. 6 minuti. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Serviteli con la salsa agrodolce.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!