Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chicken Nuggets
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Pouletgeschnetzeltes
- 1½ EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- 25 g Paniermehl
- 5 dl Öl zum Frittieren
-
Sweet-and-sour-Sauce
- 0,5 dl Reisessig
- 1 TL brauner Zucker
- ½ TL Maisstärke
- 40 g Ketchup
- ½ EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- 3 EL Zitronensaft
- 1½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 50 g Paniermehl
- 1 l Öl zum Frittieren
-
Sweet-and-sour-Sauce
- 1 dl Reisessig
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Maisstärke
- 80 g Ketchup
- 1 EL Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 900 g Pouletgeschnetzeltes
- 4½ EL Zitronensaft
- 2¼ TL Salz
- 1½ TL Pfeffer
- 1½ TL Curry
- 75 g Paniermehl
- 1,5 l Öl zum Frittieren
-
Sweet-and-sour-Sauce
- 1,5 dl Reisessig
- 3 TL brauner Zucker
- 1½ TL Maisstärke
- 120 g Ketchup
- 1½ EL Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
- 6 EL Zitronensaft
- 3 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Curry
- 100 g Paniermehl
- 2 l Öl zum Frittieren
-
Sweet-and-sour-Sauce
- 2 dl Reisessig
- 4 TL brauner Zucker
- 2 TL Maisstärke
- 160 g Ketchup
- 2 EL Sojasauce
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Pouletgeschnetzeltes
- 7½ EL Zitronensaft
- 3¾ TL Salz
- 2½ TL Pfeffer
- 2½ TL Curry
- 125 g Paniermehl
- 2,5 l Öl zum Frittieren
-
Sweet-and-sour-Sauce
- 2,5 dl Reisessig
- 5 TL brauner Zucker
- 2½ TL Maisstärke
- 200 g Ketchup
- 2½ EL Sojasauce
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,8 kg Pouletgeschnetzeltes
- 9 EL Zitronensaft
- 4½ TL Salz
- 3 TL Pfeffer
- 3 TL Curry
- 150 g Paniermehl
- 3 l Öl zum Frittieren
-
Sweet-and-sour-Sauce
- 3 dl Reisessig
- 6 TL brauner Zucker
- 3 TL Maisstärke
- 240 g Ketchup
- 3 EL Sojasauce
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Sauce Essig, Zucker und Maisstärke in einer Pfanne verrühren. Unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Essig gebunden ist. In eine Schüssel giessen. Ketchup und Sojasauce dazugeben. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Nuggetmasse Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Mit Poulet und Zitronensaft im Cutter portionenweise grob pürieren. Masse mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zu Nuggets formen. Im Paniermehl wenden und auf ein Blech legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl auf ca. 180 °C erhitzen. Nuggets ca. 6 Minuten frittieren. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit der Sweet-and-sour-Sauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.