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Nuggets de poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- 300 g d’émincé de poulet
- 1½ cs de jus de citron
- ¾ de cc de sel
- ½ cc de poivre
- ½ cc de curry
- 25 g de chapelure
- 5 dl d'huile pour la friture
-
Sauce aigre-douce
- 0,5 dl de vinaigre de riz
- 1 cc de sucre brun
- ½ cc de fécule de maïs
- 40 g de ketchup
- ½ cs de sauce soja
- 1 gousse d’ail
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 600 g d’émincé de poulet
- 3 cs de jus de citron
- 1½ cc de sel
- 1 cc de poivre
- 1 cc de curry
- 50 g de chapelure
- 1 l d'huile pour la friture
-
Sauce aigre-douce
- 1 dl de vinaigre de riz
- 2 cc de sucre brun
- 1 cc de fécule de maïs
- 80 g de ketchup
- 1 cs de sauce soja
- 2 gousses d’ail
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 3 gousses d’ail
- 900 g d’émincé de poulet
- 4½ cs de jus de citron
- 2¼ de cc de sel
- 1½ cc de poivre
- 1½ cc de curry
- 75 g de chapelure
- 1,5 l d'huile pour la friture
-
Sauce aigre-douce
- 1,5 dl de vinaigre de riz
- 3 cc de sucre brun
- 1½ cc de fécule de maïs
- 120 g de ketchup
- 1½ cs de sauce soja
- 3 gousses d’ail
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 1,2 kg d’émincé de poulet
- 6 cs de jus de citron
- 3 cc de sel
- 2 cc de poivre
- 2 cc de curry
- 100 g de chapelure
- 2 l d'huile pour la friture
-
Sauce aigre-douce
- 2 dl de vinaigre de riz
- 4 cc de sucre brun
- 2 cc de fécule de maïs
- 160 g de ketchup
- 2 cs de sauce soja
- 4 gousses d’ail
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 5 gousses d’ail
- 1,5 kg d’émincé de poulet
- 7½ cs de jus de citron
- 3¾ de cc de sel
- 2½ cc de poivre
- 2½ cc de curry
- 125 g de chapelure
- 2,5 l d'huile pour la friture
-
Sauce aigre-douce
- 2,5 dl de vinaigre de riz
- 5 cc de sucre brun
- 2½ cc de fécule de maïs
- 200 g de ketchup
- 2½ cs de sauce soja
- 5 gousses d’ail
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 6 gousses d’ail
- 1,8 kg d’émincé de poulet
- 9 cs de jus de citron
- 4½ cc de sel
- 3 cc de poivre
- 3 cc de curry
- 150 g de chapelure
- 3 l d'huile pour la friture
-
Sauce aigre-douce
- 3 dl de vinaigre de riz
- 6 cc de sucre brun
- 3 cc de fécule de maïs
- 240 g de ketchup
- 3 cs de sauce soja
- 6 gousses d’ail
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger le vinaigre, le sucre et le fécule de maïs dans une poêle. Chauffer en remuant jusqu’à liaison du vinaigre. Verser dans une jatte, ajouter le ketchup et la sauce soja. Presser l’ail par-dessus. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour les nuggets, couper l’oignon et l’ail grossièrement. A l’aide d’un robot ménager, réduire en purée grossière le poulet avec le jus de citron. Relever cette masse de sel, de poivre et de curry. Former des nuggets, les tourner dans la chapelure et les déposer sur une plaque.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l’huile à 180 °C. Y frire les nuggets durant env. 6 min puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir avec la sauce aigre-douce.
Presque au bout
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