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Petto di pollo su patate e porri allo zafferano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 75 g di patate resistenti alla cottura
- 75 g di porro
- 1¼ di cucchiai di vino bianco
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 1 presa di zafferano
- 30 g di crème fraîche
- 2 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 150 g di patate resistenti alla cottura
- 150 g di porro
- 0,25 dl di vino bianco
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 presa di zafferano
- 60 g di crème fraîche
- 4 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- 300 g di porro
- 0,5 dl di vino bianco
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 prese di zafferano
- 120 g di crème fraîche
- 6 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 450 g di patate resistenti alla cottura
- 450 g di porro
- 0,75 dl di vino bianco
- 3 dl di brodo di verdura
- 3 prese di zafferano
- 180 g di crème fraîche
- 8 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 600 g di porro
- 1 dl di vino bianco
- 4 dl di brodo di verdura
- 4 prese di zafferano
- 240 g di crème fraîche
- 10 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 750 g di patate resistenti alla cottura
- 750 g di porro
- 1,25 dl di vino bianco
- 5 dl di brodo di verdura
- 5 prese di zafferano
- 300 g di crème fraîche
- 12 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- 900 g di porro
- 1,5 dl di vino bianco
- 6 dl di brodo di verdura
- 6 prese di zafferano
- 360 g di crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Scalda forno statico e teglia compresa a 80 °C. Condisci i petti di pollo con sale e pepe. Rosolali in un tegame nella metà dell’olio, 2 minuti per lato. Trasferiscili nella teglia calda e cuoci in forno per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo taglia le patate a dadi, il porro ad anelli e soffriggi entrambi nell’olio rimasto. Bagna con il vino e il brodo e porta a ebollizione. Unisci le patate e sala. Metti il coperchio e cuoci le verdure per ca. 20 minuti. Dopo 10 minuti di cottura cospargi di zafferano. Alla fine unisci la crème fraîche. Regola la salsa di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia i petti di pollo a fette, accomodali sulle verdure e servi.
Ci sei quasi!
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