Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsicce con formaggio e insalata di patate e broccoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 100 g di broccoli
- sale
- 5 g di capperi
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- 0,25 dl di brodo di verdure
- ¼ di spicchio d´aglio
- ¼ di mazzetto di erba cipollina
- 2 rametti di prezzemolo a foglia liscia
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- ½ cucchiaio di aceto alle erbe
- pepe
- 2 salsicce con formaggio da ca. 90 g , ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 500 g di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 200 g di broccoli
- sale
- 15 g di capperi
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 0,5 dl di brodo di verdure
- ½ spicchio d´aglio
- ½ mazzetto di erba cipollina
- ¼ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di aceto alle erbe
- pepe
- 4 salsicce con formaggio da ca. 90 g , ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 1 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 400 g di broccoli
- sale
- 30 g di capperi
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1 dl di brodo di verdure
- 1 spicchio d´aglio
- 1 mazzetto di erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di aceto alle erbe
- pepe
- 8 salsicce con formaggio da ca. 90 g , ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 1,5 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 600 g di broccoli
- sale
- 45 g di capperi
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 1,5 dl di brodo di verdure
- 1½ spicchi d´aglio
- 1½ mazzetti di erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 6 cucchiai di olio di semi di girasole
- 3 cucchiai di aceto alle erbe
- pepe
- 12 salsicce con formaggio da ca. 90 g , ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 2 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 800 g di broccoli
- sale
- 60 g di capperi
- 2 cucchiai di senape dolce
- 2 dl di brodo di verdure
- 2 spicchi d´aglio
- 2 mazzetti di erba cipollina
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 8 cucchiai di olio di semi di girasole
- 4 cucchiai di aceto alle erbe
- pepe
- 16 salsicce con formaggio da ca. 90 g , ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 2,5 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 1 kg di broccoli
- sale
- 75 g di capperi
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 2,5 dl di brodo di verdure
- 2½ spicchi d´aglio
- 2½ mazzetti di erba cipollina
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
- 1 dl di olio di semi di girasole
- 5 cucchiai di aceto alle erbe
- pepe
- 20 salsicce con formaggio da ca. 90 g , ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 3 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 1,2 kg di broccoli
- sale
- 90 g di capperi
- 3 cucchiai di senape dolce
- 3 dl di brodo di verdure
- 3 spicchi d´aglio
- 3 mazzetti di erba cipollina
- 1½ mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
- 1,2 dl di olio di semi di girasole
- 6 cucchiai di aceto alle erbe
- pepe
- 24 salsicce con formaggio da ca. 90 g , ad es. Schwyzer Chäswürstli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Lessa le patate con la buccia, mantenendole sode, e lasciatele raffreddare. Dividi i broccoli in rosette e taglia a fettine i gambi, poi lessali in abbondante acqua salata, scolali sodi e lasciali sgocciolare. Dividi le patate in quattro o in sei a seconda delle dimensioni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo trita i capperi e mescolali insieme con la senape stemperando con il brodo. Unisci l’aglio schiacciato. Trita finemente l’erba cipollina e il prezzemolo e mescolali con l’olio e l’aceto fino a formare una salsa, poi condisci le patate e i broccoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiusta l’insalata di sale e di pepe. Cuoci le salsicce in abbondante acqua bollente per ca. 10 minuti, senza far bollire l'acqua, e servile con l’insalata di patate e broccoli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!