Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsicce con formaggio e insalata di patate e broccoli

Salsicce con formaggio e insalata di patate e broccoli

Broccoli e patate in insalata, una salsa a base di capperi, senape, aglio ed erbe aromatiche, delle salsicce al formaggio ed ecco pronto un pasto completo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 100 gdi broccoli
  • sale
  • 5 gdi capperi
  • ¼ di  cucchiaiodi senape dolce
  • 0,25 dldi brodo di verdure
  • ¼ dispicchio d´aglio
  • ¼ di  mazzettodi erba cipollina
  • 2 ramettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 1 cucchiaiodi olio di semi di girasole
  • ½ cucchiaiodi aceto alle erbe
  • pepe
  • 2salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 500 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 200 gdi broccoli
  • sale
  • 15 gdi capperi
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • 0,5 dldi brodo di verdure
  • ½spicchio d´aglio
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 2 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaiodi aceto alle erbe
  • pepe
  • 4salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 1 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 400 gdi broccoli
  • sale
  • 30 gdi capperi
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 1 dldi brodo di verdure
  • 1spicchio d´aglio
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • ½ mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 4 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 8salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 1,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 600 gdi broccoli
  • sale
  • 45 gdi capperi
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 1,5 dldi brodo di verdure
  • spicchi d´aglio
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 6 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 3 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 12salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 800 gdi broccoli
  • sale
  • 60 gdi capperi
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 2 dldi brodo di verdure
  • 2spicchi d´aglio
  • 2 mazzettidi erba cipollina
  • 1 mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 8 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 4 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 16salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 2,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 1 kgdi broccoli
  • sale
  • 75 gdi capperi
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • 2,5 dldi brodo di verdure
  • spicchi d´aglio
  • 2½ mazzettidi erba cipollina
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 1 dldi olio di semi di girasole
  • 5 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 20salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 3 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 1,2 kgdi broccoli
  • sale
  • 90 gdi capperi
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 3 dldi brodo di verdure
  • 3spicchi d´aglio
  • 3 mazzettidi erba cipollina
  • 1½ mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 1,2 dldi olio di semi di girasole
  • 6 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 24salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
Kilocalorie
1.280 kcal
5.250 kj
Proteine
47 g
15,4 %
Grassi
96 g
70,8 %
Carboidrati
42 g
13,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Lessa le patate con la buccia, mantenendole sode, e lasciatele raffreddare. Dividi i broccoli in rosette e taglia a fettine i gambi, poi lessali in abbondante acqua salata, scolali sodi e lasciali sgocciolare. Dividi le patate in quattro o in sei a seconda delle dimensioni.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo trita i capperi e mescolali insieme con la senape stemperando con il brodo. Unisci l’aglio schiacciato. Trita finemente l’erba cipollina e il prezzemolo e mescolali con l’olio e l’aceto fino a formare una salsa, poi condisci le patate e i broccoli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Aggiusta l’insalata di sale e di pepe. Cuoci le salsicce in abbondante acqua bollente per ca. 10 minuti, senza far bollire l'acqua, e servile con l’insalata di patate e broccoli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsicce-con-formaggio-e-insalata-di-patate-e-broccoli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare