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Salsicce con formaggio e insalata di patate e broccoli

Salsicce con formaggio e insalata di patate e broccoli

40 min

Preparate un’insalata di broccoli e patate, conditela con una salsa a base di capperi, senape, aglio ed erbe aromatiche e servitela in accompagnamento al Chäswürstli come piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 200 gdi broccoli
  • sale
  • 15 gdi capperi
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • 0,5 dldi brodo di verdure
  • ½spicchio d´aglio
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 2 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaiodi aceto alle erbe
  • pepe
  • 4salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 1 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 400 gdi broccoli
  • sale
  • 30 gdi capperi
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 1 dldi brodo di verdure
  • 1spicchio d´aglio
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • ½ mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 4 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 8salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 1,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 600 gdi broccoli
  • sale
  • 45 gdi capperi
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 1,5 dldi brodo di verdure
  • spicchi d´aglio
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 6 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 3 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 12salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 800 gdi broccoli
  • sale
  • 60 gdi capperi
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 2 dldi brodo di verdure
  • 2spicchi d´aglio
  • 2 mazzettidi erba cipollina
  • 1 mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 8 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 4 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 16salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 2,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 1 kgdi broccoli
  • sale
  • 75 gdi capperi
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • 2,5 dldi brodo di verdure
  • spicchi d´aglio
  • 2½ mazzettidi erba cipollina
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 10 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 5 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 20salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 3 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 1,2 kgdi broccoli
  • sale
  • 90 gdi capperi
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 3 dldi brodo di verdure
  • 3spicchi d´aglio
  • 3 mazzettidi erba cipollina
  • 1½ mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 12 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 6 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 24salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
Kilocalorie
1.280 kcal
5.250 kj
Proteine
47 g
15,4 %
Grassi
96 g
70,8 %
Carboidrati
42 g
13,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Lessate al dente le patate con la buccia e lasciatele raffreddare. Dividete i broccoli in rosette e tagliate a fettine i gambi, quindi lessateli al dente in abbondante acqua salata e lasciate sgocciolare. Dividete le patate in quattro o in sei a seconda delle dimensioni.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo tritate i capperi e mescolateli insieme alla senape stemperando con il brodo. Unite l’aglio schiacciato. Tritate finemente l’erba cipollina e il prezzemolo e mescolateli all’olio e all’aceto fino a formare una salsa, quindi condite le patate e i broccoli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Aggiustate l’insalata di sale e di pepe. Lasciate le salsicce in infusione in abbondante acqua calda per ca. 10 minuti e servitele insieme all’insalata di patate e broccoli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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