Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsicce con formaggio e insalata di patate e broccoli

Salsicce con formaggio e insalata di patate e broccoli

40 min

Preparate un’insalata di broccoli e patate, conditela con una salsa a base di capperi, senape, aglio ed erbe aromatiche e servitela in accompagnamento al Chäswürstli come piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 100 gdi broccoli
  • sale
  • 5 gdi capperi
  • ¼ di  cucchiaiodi senape dolce
  • 0,25 dldi brodo di verdure
  • ¼ dispicchio d´aglio
  • ¼ di  mazzettodi erba cipollina
  • 2 ramettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 1 cucchiaiodi olio di semi di girasole
  • ½ cucchiaiodi aceto alle erbe
  • pepe
  • 2salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 500 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 200 gdi broccoli
  • sale
  • 15 gdi capperi
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • 0,5 dldi brodo di verdure
  • ½spicchio d´aglio
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 2 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaiodi aceto alle erbe
  • pepe
  • 4salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 1 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 400 gdi broccoli
  • sale
  • 30 gdi capperi
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 1 dldi brodo di verdure
  • 1spicchio d´aglio
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • ½ mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 4 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 8salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 1,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 600 gdi broccoli
  • sale
  • 45 gdi capperi
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 1,5 dldi brodo di verdure
  • spicchi d´aglio
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 6 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 3 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 12salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 800 gdi broccoli
  • sale
  • 60 gdi capperi
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 2 dldi brodo di verdure
  • 2spicchi d´aglio
  • 2 mazzettidi erba cipollina
  • 1 mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 8 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 4 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 16salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 2,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 1 kgdi broccoli
  • sale
  • 75 gdi capperi
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • 2,5 dldi brodo di verdure
  • spicchi d´aglio
  • 2½ mazzettidi erba cipollina
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 1 dldi olio di semi di girasole
  • 5 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 20salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
  • 3 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 1,2 kgdi broccoli
  • sale
  • 90 gdi capperi
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 3 dldi brodo di verdure
  • 3spicchi d´aglio
  • 3 mazzettidi erba cipollina
  • 1½ mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 1,2 dldi olio di semi di girasole
  • 6 cucchiaidi aceto alle erbe
  • pepe
  • 24salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
Kilocalorie
1.280 kcal
5.250 kj
Proteine
47 g
15,4 %
Grassi
96 g
70,8 %
Carboidrati
42 g
13,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Lessate al dente le patate con la buccia e lasciatele raffreddare. Dividete i broccoli in rosette e tagliate a fettine i gambi, quindi lessateli al dente in abbondante acqua salata e lasciate sgocciolare. Dividete le patate in quattro o in sei a seconda delle dimensioni.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo tritate i capperi e mescolateli insieme alla senape stemperando con il brodo. Unite l’aglio schiacciato. Tritate finemente l’erba cipollina e il prezzemolo e mescolateli all’olio e all’aceto fino a formare una salsa, quindi condite le patate e i broccoli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Aggiustate l’insalata di sale e di pepe. Lasciate le salsicce in infusione in abbondante acqua calda per ca. 10 minuti e servitele insieme all’insalata di patate e broccoli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsicce-con-formaggio-e-insalata-di-patate-e-broccoli

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare