Salsicce con formaggio e insalata di patate e broccoli
Broccoli e patate in insalata, una salsa a base di capperi, senape, aglio ed erbe aromatiche, delle salsicce al formaggio ed ecco pronto un pasto completo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 100 gdi broccoli
- sale
- 5 gdi capperi
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- 0,25 dldi brodo di verdure
- ¼ dispicchio d´aglio
- ¼ di mazzettodi erba cipollina
- 2 ramettidi prezzemolo a foglia liscia
- 1 cucchiaiodi olio di semi di girasole
- ½ cucchiaiodi aceto alle erbe
- pepe
- 2salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 500 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 200 gdi broccoli
- sale
- 15 gdi capperi
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 0,5 dldi brodo di verdure
- ½spicchio d´aglio
- ½ mazzettodi erba cipollina
- ¼ di mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 2 cucchiaidi olio di semi di girasole
- 1 cucchiaiodi aceto alle erbe
- pepe
- 4salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 1 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 400 gdi broccoli
- sale
- 30 gdi capperi
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 1 dldi brodo di verdure
- 1spicchio d´aglio
- 1 mazzettodi erba cipollina
- ½ mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 4 cucchiaidi olio di semi di girasole
- 2 cucchiaidi aceto alle erbe
- pepe
- 8salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 1,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 600 gdi broccoli
- sale
- 45 gdi capperi
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 1,5 dldi brodo di verdure
- 1½spicchi d´aglio
- 1½ mazzettidi erba cipollina
- ¾ di mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 6 cucchiaidi olio di semi di girasole
- 3 cucchiaidi aceto alle erbe
- pepe
- 12salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 800 gdi broccoli
- sale
- 60 gdi capperi
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 2 dldi brodo di verdure
- 2spicchi d´aglio
- 2 mazzettidi erba cipollina
- 1 mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 8 cucchiaidi olio di semi di girasole
- 4 cucchiaidi aceto alle erbe
- pepe
- 16salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 2,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 1 kgdi broccoli
- sale
- 75 gdi capperi
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 2,5 dldi brodo di verdure
- 2½spicchi d´aglio
- 2½ mazzettidi erba cipollina
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
- 1 dldi olio di semi di girasole
- 5 cucchiaidi aceto alle erbe
- pepe
- 20salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 3 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 1,2 kgdi broccoli
- sale
- 90 gdi capperi
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 3 dldi brodo di verdure
- 3spicchi d´aglio
- 3 mazzettidi erba cipollina
- 1½ mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
- 1,2 dldi olio di semi di girasole
- 6 cucchiaidi aceto alle erbe
- pepe
- 24salsicce con formaggio da ca. 90 g, ad es. Schwyzer Chäswürstli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.280 kcal
- 5.250 kj
- Proteine
- 47 g
- 15,4 %
- Grassi
- 96 g
- 70,8 %
- Carboidrati
- 42 g
- 13,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Lessa le patate con la buccia, mantenendole sode, e lasciatele raffreddare. Dividi i broccoli in rosette e taglia a fettine i gambi, poi lessali in abbondante acqua salata, scolali sodi e lasciali sgocciolare. Dividi le patate in quattro o in sei a seconda delle dimensioni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo trita i capperi e mescolali insieme con la senape stemperando con il brodo. Unisci l’aglio schiacciato. Trita finemente l’erba cipollina e il prezzemolo e mescolali con l’olio e l’aceto fino a formare una salsa, poi condisci le patate e i broccoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiusta l’insalata di sale e di pepe. Cuoci le salsicce in abbondante acqua bollente per ca. 10 minuti, senza far bollire l'acqua, e servile con l’insalata di patate e broccoli.
Ci sei quasi!
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