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Filetti di trota con cipolle al sauser
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa grossa
- 0,4 dl di sauser o succo d’uva rossa
- ¼ di cucchiaio d’aceto
- sale
- 2 filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- 1 rametto di dragoncello
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 cipolla rossa grossa
- 0,75 dl di sauser o succo d’uva rossa
- ½ cucchiaio d’aceto
- sale
- 4 filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- ¼ di mazzetto di dragoncello
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cipolle rosse grosse
- 1,5 dl di sauser o succo d’uva rossa
- 1 cucchiaio d’aceto
- sale
- 8 filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- ½ mazzetto di dragoncello
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 3 cipolle rosse grosse
- 2,25 dl di sauser o succo d’uva rossa
- 1½ cucchiai d’aceto
- sale
- 12 filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- ¾ di mazzetto di dragoncello
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai di pangrattato
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4 cipolle rosse grosse
- 3 dl di sauser o succo d’uva rossa
- 2 cucchiai d’aceto
- sale
- 16 filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- 1 mazzetto di dragoncello
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 8 cucchiai di pangrattato
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 5 cipolle rosse grosse
- 3,75 dl di sauser o succo d’uva rossa
- 2½ cucchiai d’aceto
- sale
- 20 filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- 1¼ di mazzetti di dragoncello
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 10 cucchiai di pangrattato
- 1 dl d’olio di colza
- 6 cipolle rosse grosse
- 4,5 dl di sauser o succo d’uva rossa
- 3 cucchiai d’aceto
- sale
- 24 filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- 1½ mazzetti di dragoncello
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 12 cucchiai di pangrattato
- 1,2 dl d’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia le cipolle a fette spesse e portale a ebollizione con il sauser e l'aceto. Sala e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché le cipolle diventano belle morbide.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Sala i filetti di pesce e disponili in una teglia foderata con carta da forno, con la pelle rivolta verso l'alto. Stacca le foglie delle erbe aromatiche dai gambi e tritale finemente nel tritatutto con il pangrattato. Cospargi i filetti di pesce con il pangrattato aromatizzato e premilo un po' sul pesce. Irrora il pesce con l'olio. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Servi il pesce con le cipolle al sauser.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Cospargi generosamente con il pangrattato solo la metà dei filetti di pesce. Al momento di servire, i due filetti, uno impanato e l'altro no, si presentano bene nel piatto.
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