Filetti di trota con cipolle al sauser
Le cipolle con il sauser, ovvero il mosto d'uva fresco, è una variante delle cipolle al vino, dolce e delicata, che si sposa con i filetti di trota.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla rossa grossa
- 0,4 dldi sauser o succo d’uva rossa
- ¼ di cucchiaiod’aceto
- sale
- 2filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- 1 ramettodi dragoncello
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1cipolla rossa grossa
- 0,75 dldi sauser o succo d’uva rossa
- ½ cucchiaiod’aceto
- sale
- 4filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- ¼ di mazzettodi dragoncello
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2cipolle rosse grosse
- 1,5 dldi sauser o succo d’uva rossa
- 1 cucchiaiod’aceto
- sale
- 8filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- ½ mazzettodi dragoncello
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 3cipolle rosse grosse
- 2,25 dldi sauser o succo d’uva rossa
- 1½ cucchiaid’aceto
- sale
- 12filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- ¾ di mazzettodi dragoncello
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4cipolle rosse grosse
- 3 dldi sauser o succo d’uva rossa
- 2 cucchiaid’aceto
- sale
- 16filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- 1 mazzettodi dragoncello
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 8 cucchiaidi pangrattato
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 5cipolle rosse grosse
- 3,75 dldi sauser o succo d’uva rossa
- 2½ cucchiaid’aceto
- sale
- 20filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- 1¼ di mazzettidi dragoncello
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 10 cucchiaidi pangrattato
- 1 dld’olio di colza
- 6cipolle rosse grosse
- 4,5 dldi sauser o succo d’uva rossa
- 3 cucchiaid’aceto
- sale
- 24filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
- 1½ mazzettidi dragoncello
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 12 cucchiaidi pangrattato
- 1,2 dld’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 34 g
- 46,1 %
- Grassi
- 11 g
- 33,6 %
- Carboidrati
- 15 g
- 20,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le cipolle a fette spesse e portale a ebollizione con il sauser e l'aceto. Sala e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché le cipolle diventano belle morbide.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Sala i filetti di pesce e disponili in una teglia foderata con carta da forno, con la pelle rivolta verso l'alto. Stacca le foglie delle erbe aromatiche dai gambi e tritale finemente nel tritatutto con il pangrattato. Cospargi i filetti di pesce con il pangrattato aromatizzato e premilo un po' sul pesce. Irrora il pesce con l'olio. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Servi il pesce con le cipolle al sauser.
Ci sei quasi!
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