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Filetti di trota con cipolle al sauser

Filetti di trota con cipolle al sauser

40 min

Le cipolle con il sauser, ovvero il mosto d'uva fresco, è una variante delle cipolle al vino, dolce e delicata, che si sposa con i filetti di trota.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa grossa
  • 0,4 dldi sauser o succo d’uva rossa
  • ¼ di  cucchiaiod’aceto
  • sale
  • 2filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
  • 1 ramettodi dragoncello
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiaiodi pangrattato
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1cipolla rossa grossa
  • 0,75 dldi sauser o succo d’uva rossa
  • ½ cucchiaiod’aceto
  • sale
  • 4filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
  • ¼ di  mazzettodi dragoncello
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2cipolle rosse grosse
  • 1,5 dldi sauser o succo d’uva rossa
  • 1 cucchiaiod’aceto
  • sale
  • 8filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
  • ½ mazzettodi dragoncello
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 3cipolle rosse grosse
  • 2,25 dldi sauser o succo d’uva rossa
  • 1½ cucchiaid’aceto
  • sale
  • 12filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
  • ¾ di  mazzettodi dragoncello
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 6 cucchiaidi pangrattato
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 4cipolle rosse grosse
  • 3 dldi sauser o succo d’uva rossa
  • 2 cucchiaid’aceto
  • sale
  • 16filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
  • 1 mazzettodi dragoncello
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 8 cucchiaidi pangrattato
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 5cipolle rosse grosse
  • 3,75 dldi sauser o succo d’uva rossa
  • 2½ cucchiaid’aceto
  • sale
  • 20filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
  • 1¼ di  mazzettidi dragoncello
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 10 cucchiaidi pangrattato
  • 1 dld’olio di colza
  • 6cipolle rosse grosse
  • 4,5 dldi sauser o succo d’uva rossa
  • 3 cucchiaid’aceto
  • sale
  • 24filetti di trota con la pelle di 100 g ciascuno
  • 1½ mazzettidi dragoncello
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 12 cucchiaidi pangrattato
  • 1,2 dld’olio di colza
Kilocalorie
410 kcal
1.750 kj
Proteine
34 g
46,1 %
Grassi
11 g
33,6 %
Carboidrati
15 g
20,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia le cipolle a fette spesse e portale a ebollizione con il sauser e l'aceto. Sala e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché le cipolle diventano belle morbide.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Sala i filetti di pesce e disponili in una teglia foderata con carta da forno, con la pelle rivolta verso l'alto. Stacca le foglie delle erbe aromatiche dai gambi e tritale finemente nel tritatutto con il pangrattato. Cospargi i filetti di pesce con il pangrattato aromatizzato e premilo un po' sul pesce. Irrora il pesce con l'olio. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Servi il pesce con le cipolle al sauser.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-trota-con-cipolle-al-sauser

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Cospargi generosamente con il pangrattato solo la metà dei filetti di pesce. Al momento di servire, i due filetti, uno impanato e l'altro no, si presentano bene nel piatto.

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