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Forellenfilets mit Sauser-Zwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ grosse, rote Zwiebeln
- 0,4 dl Sauser oder roter Traubensaft
- ¼ EL Essig
- Salz
- 2 Forellenfilets mit Haut à 100 g
- 1 Zweig Estragon
- ¼ Bund Petersilie
- 1 EL Paniermehl
- 1 EL Rapsöl
- 1 grosse, rote Zwiebeln
- 0,75 dl Sauser oder roter Traubensaft
- ½ EL Essig
- Salz
- 4 Forellenfilets mit Haut à 100 g
- ¼ Bund Estragon
- ½ Bund Petersilie
- 2 EL Paniermehl
- 2 EL Rapsöl
- 2 grosse, rote Zwiebeln
- 1,5 dl Sauser oder roter Traubensaft
- 1 EL Essig
- Salz
- 8 Forellenfilets mit Haut à 100 g
- ½ Bund Estragon
- 1 Bund Petersilie
- 4 EL Paniermehl
- 4 EL Rapsöl
- 3 grosse, rote Zwiebeln
- 2,25 dl Sauser oder roter Traubensaft
- 1½ EL Essig
- Salz
- 12 Forellenfilets mit Haut à 100 g
- ¾ Bund Estragon
- 1½ Bund Petersilie
- 6 EL Paniermehl
- 6 EL Rapsöl
- 4 grosse, rote Zwiebeln
- 3 dl Sauser oder roter Traubensaft
- 2 EL Essig
- Salz
- 16 Forellenfilets mit Haut à 100 g
- 1 Bund Estragon
- 2 Bund Petersilie
- 8 EL Paniermehl
- 8 EL Rapsöl
- 5 grosse, rote Zwiebeln
- 3,75 dl Sauser oder roter Traubensaft
- 2½ EL Essig
- Salz
- 20 Forellenfilets mit Haut à 100 g
- 1¼ Bund Estragon
- 2½ Bund Petersilie
- 10 EL Paniermehl
- 1 dl Rapsöl
- 6 grosse, rote Zwiebeln
- 4,5 dl Sauser oder roter Traubensaft
- 3 EL Essig
- Salz
- 24 Forellenfilets mit Haut à 100 g
- 1½ Bund Estragon
- 3 Bund Petersilie
- 12 EL Paniermehl
- 1,2 dl Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden. Mit Sauser und Essig aufkochen. Mit Salz würzen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln ganz weich sind.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets mit Salz würzen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Kräuter von den Stielen zupfen. Mit dem Paniermehl in einem Cutter fein mahlen. Fischfilets mit Panade bestreuen und etwas andrücken. Alle Filets mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Mit Sauser-Zwiebeln servieren.
fast fertig
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Tipp
Nur die Hälfte der Fischfilets dick mit Kräuterpanade bestreuen. Das sieht besonders schön aus beim Anrichten und Servieren.
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