Forellenfilets mit Sauser-Zwiebeln
Rotwein-Zwiebeln kennt man. Mit Sauser, also frischem Traubenmost, entsteht eine feine Variante, die gut mit im Ofen gebackenen Forellenfilets harmoniert.
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½grosse, rote Zwiebeln
- 0,4 dlSauser oder roter Traubensaft
- ¼ ELEssig
- Salz
- 2Forellenfilets mit Haut à 100 g
- 1 ZweigEstragon
- ¼ BundPetersilie
- 1 ELPaniermehl
- 1 ELRapsöl
- 1grosse, rote Zwiebeln
- 0,75 dlSauser oder roter Traubensaft
- ½ ELEssig
- Salz
- 4Forellenfilets mit Haut à 100 g
- ¼ BundEstragon
- ½ BundPetersilie
- 2 ELPaniermehl
- 2 ELRapsöl
- 2grosse, rote Zwiebeln
- 1,5 dlSauser oder roter Traubensaft
- 1 ELEssig
- Salz
- 8Forellenfilets mit Haut à 100 g
- ½ BundEstragon
- 1 BundPetersilie
- 4 ELPaniermehl
- 4 ELRapsöl
- 3grosse, rote Zwiebeln
- 2,25 dlSauser oder roter Traubensaft
- 1½ ELEssig
- Salz
- 12Forellenfilets mit Haut à 100 g
- ¾ BundEstragon
- 1½ BundPetersilie
- 6 ELPaniermehl
- 6 ELRapsöl
- 4grosse, rote Zwiebeln
- 3 dlSauser oder roter Traubensaft
- 2 ELEssig
- Salz
- 16Forellenfilets mit Haut à 100 g
- 1 BundEstragon
- 2 BundPetersilie
- 8 ELPaniermehl
- 8 ELRapsöl
- 5grosse, rote Zwiebeln
- 3,75 dlSauser oder roter Traubensaft
- 2½ ELEssig
- Salz
- 20Forellenfilets mit Haut à 100 g
- 1¼ BundEstragon
- 2½ BundPetersilie
- 10 ELPaniermehl
- 1 dlRapsöl
- 6grosse, rote Zwiebeln
- 4,5 dlSauser oder roter Traubensaft
- 3 ELEssig
- Salz
- 24Forellenfilets mit Haut à 100 g
- 1½ BundEstragon
- 3 BundPetersilie
- 12 ELPaniermehl
- 1,2 dlRapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 46,1 %
- Fett
- 11 g
- 33,6 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 20,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden. Mit Sauser und Essig aufkochen. Mit Salz würzen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln ganz weich sind.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets mit Salz würzen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Kräuter von den Stielen zupfen. Mit dem Paniermehl in einem Cutter fein mahlen. Fischfilets mit Panade bestreuen und etwas andrücken. Alle Filets mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Mit Sauser-Zwiebeln servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.